Смотря какая у вас цель.Здравствуйте,мы с парнем встречаемся уже 3 года,я очень хочу от него забеременеть,как можно забеременеть обманом???

Барышня, а вы о последствиях не беспокоитесь? Что ваш МЧ может оказаться абсолютно неподготовленным к тому, чтобы стать папой, и расклад событий может быть самый печальный. И продолжительность отношений на готовность к имению ребёнка не влияет никоим образом.Чтобы сделать детей, особого ума не требуется. О каком медицинском характере вопроса вы говорите?)))mISTERIA,
ребята, автор задала вопрос "Как", она не спрашивает нашего мнения, по поводу морали. Вопрос Как забеременеть обманом? всё. начинается писанина, в стиле" какая ты плохая девочка и т.п." Это всё уже будет не по теме, тут вопрос медицинского характера, а не морали.
, а осуждению и обсуждению "зачем, как, почему"..."как можно забеременеть обманом??? "
ППКС!Если таблетками, то можете просто перестать их пить, а ему естественно об этом не говорить. Если же чем-то другим, то можете предложить своему мч перейти на такие контрацептивы, объяснив это удобством или еще как-нибудь.
Не самый надежный способ предохранения.Мы не предохраняеися,у нас с ним ППА!
Значит, нужно прерванный ПА превратить в непрерванный ПАМы не предохраняеися,у нас с ним ППА!

Скажите,пожалуйста,как можно забеременеть обманом???

) А то я тут подумал...
)
Может "Обманным путём"? Для начала не плохо было бы научиться правильно излагать свои мысли, а то только "беременеть обманом" хотим научиться
)
))Tata167 , дорогая, на то и форумы существуют чтобы делиться мнением и откровенно говорить! Просто когда вы пишите в интеренете, будьте готовы к тому,что будут люди, не согласные с вами,ну или могут постебаться над вашими изречениями, ничего страшного в этом нет, не реагируйте так остро!Всё,спасибо,я для себя решила,что нельзя делиться своим мнением,и откровенно говорить!СПАСИБО!ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!
Согласна, мне тоже не всегда нравятся некоторые высказывания, это просто показывает уровень образованности и воспитания отдельно взятого человека, просто я пытаюсь сказать автору, что не надо так остро на это реагировать, люди разные здесь попадаются.дык у нас тут на Эрогене народ так выскажется, что вообще желание пропадёт что-либо спрашивать. Я не про себя говорю, а про людей, которые открывают новые темы. Человек приходит, открывает тему (если открывает, значит этот вопрос ему интересен), а ему в ответ: "Автор, у тебя с головой вообще всё в порядке?!", "Я не понимаю, что хотел сказать автор?!"; "Автор, ты дебил?!" Или стёб начинается--тоже вариант.
Конечно, далеко не все высказываются в таком духе, многие корректны, но есть и именно такие фразы, которые позволяют себе не только обычные пользователи, но и модераторы (не будем указывать пальцем)
И не о юморе. А некоторые темы изнчально созданы как стеб. Сидеть давать серьезные советы таким-только дать им повод поржать.Это форум о сексе. А не о морали.
Зачем не понимаю....если хочешь ребенка ,в первую очередь для себя,готова сама нести ответственность,тогда одно,хотя и это паршиво,обмануть мужчину,предать, а если чтоб удержать его при себе ,вовсе мерзко и глупо,ребенок не средство торговли....моя бывшая коллега мучилась таким же вопросом, но там товарищ такой был, что никаких промахов и осечек)) Так ей и не удалось.
Эта моя знакомая вполне готова была к роли матери-одиночки.Зачем не понимаю....если хочешь ребенка ,в первую очередь для себя,готова сама нести ответственность,тогда одно,хотя и это паршиво,обмануть мужчину,предать, а если чтоб удержать его при себе ,вовсе мерзко и глупо,ребенок не средство торговли....
Непорядочно, не спорю. Но не от хорошей жизни такие решения принимаются, а скорее от безысходности. Вряд ли кто-то сознательно хочет стать матерью-одиночкой, если есть перспектива растить ребенка в полной нормальной семье.но это все равно непорядочно по отношению к мужчине,он же не бык -осеменитель....но жизнь есть жизнь,и ситуации бывают разные...
Мы сейчас немного ушли от темы,мать -одиночка,брошенная мужчиной это одно,а обмануть мужчину,забеременев специально,это немного другое...,это подлость...Но не от хорошей жизни такие решения принимаются, а скорее от безысходности. Вряд ли кто-то сознательно хочет стать матерью-одиночкой, если есть перспектива растить ребенка в полной нормальной семье
А если женщина любит именно этого конкретного мужчину и хочет ребенка от него? Но не получается у них быть вместе...Существуют банки спермы, где будущая мать может знать даже отца своего будущего ребёнка, состояние здоровья донора спермы и т.д. Зачем идти на обман...?
Любящая женщина, любящий человек, НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ обмануть ЛЮБИМОГО человека, НИКОГДА! Тем более так подло.А если женщина любит именно этого конкретного мужчину и хочет ребенка от него?
и зачем же идти на обман?, по твоему
... на всякий случай 
Да ну...Любящая женщина, любящий человек, НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ обмануть ЛЮБИМОГО человека, НИКОГДА! Тем более так подло.
Это как раз самый первый вопрос. Ведь он не просто так не хочет ребёнка от ЭТОЙ женщины, или может вообще нехочет детей... Причины ведь разные бывают. Может у него какое то врождённое заболевание..? ( мы говорим о неженатых людях).(почему?--это уже другой вопрос)
(шутка), и что будет дальше..? Скажет ли этот ребёнок спасибо своей матери за такое рождение, если родится инвалидом..........Разница есть и огромаднейшая, она размером в пропасть.в случае беременности обманом разницы ведь нету, состоят партнеры в браке или нет, правда?
И какая же? Объясни-ка мне обстоятельно. Обман--он всегда обман.Разница есть и огромаднейшая, она размером в пропасть.
Ну и много ли таких случаев? Небось какая-нибудь тысячная процента. Обычно мужчина не хочет детей потому что считает, что не готов, не хочет брать на себя лишние обязательства, ему уже хватает детей от прошлых браков итд Да масса причин. И "врожденное генетическое заболевание"--это реально какой-то мифический частный случай.Может у него какое то врождённое заболевание..? ( мы говорим о неженатых людях).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения