В каком смысле?Может быть разделить эту религию?
Для вас конфессии имеют значение? Сейчас у христиан по-моему как никогда наблюдаетса единство....Или я что-то не понимаю?
Да знаю я что атеизм не являетса религиейsatanija
А каким боком атеизм оказался в списке религий?
Просто поместила его в опрос чтобы атеисты отметились, чтобы видеть сколько их на форуме :smilie1:Нет. Я то даже на исповедь не хожу, чем скоро заслужу анафему от нашего прихода. Да и за ориентацию тоже.В каком смысле? Для вас конфессии имеют значение? Сейчас у христиан по-моему как никогда наблюдаетса единство....Или я что-то не понимаю?
Не знаю, как в других конфессиях, но в нашей протестантизм не приветствуется. Если с православными еще как-то мирятся, то протестанты - жуть. Бред вообщем. Понятно, что я всеми силами пытаюсь улизнуть от всяких причащений и т.д. Просто хотелось узнать, сколько православных, сколько католиков, а сколько протестантов. Но! Опрос ваш, и вам решать.Я. Только в опросе отмечаться не буду.Просто поместила его в опрос чтобы атеисты отметились, чтобы видеть сколько их на форуме
Я знаю. Но думаю что тот кто хотел меня понять уже понял и проглосовал. Если для вас важна терминология, то можете не голосовать. Это ваше право. Я при составлении опроса ориентировалась не на гугл, а на сайты где подобные опросы проводятса.Если что модератор этой ветки исправит на "правильно" и думаю меня простит.Извините, но опрос составлен неграмотно, с точки зрения теминологии и определений.

О.К. Не отмечайтесь, достаточно того что вы уже ответили на мой вопрос. Спасибо.Только в опросе отмечаться не буду.
Чтоб былоА каким боком атеизм оказался в списке религий?

Может ваша религия,философия и жизненная позиция?Видимо надо было ставить вопрос не как "Ваша религия", а как-то по-другому, чтобы донести мысль согласно терминологии, только вот не смогла правильно сформулировать. Sorry.

Да, скорее всего как-то так.Может ваша религия,философия и жизненная позиция?![]()
Но как я уже сказала кто хотел, тот меня уже понял.Благодарю за ответКороче,я атеист-дарвинист![]()

Скорее сам...Семья не религиозная,вопросы веры обсуждались в философских ключах.А что повлияло на твой такой выбор? Сам пришёл к этому или так воспитали?
)
) Вот раньше мне было пофиг кто во что верит,сейчас есть некая агрессия,особенно после того как некоторые политики бросаются фразами,что мы живем "в православном обществе",пролезанием церкви в школу,этих дурацких гей-парадов,где попы стояли плечом в плечо с фашистами,ну и всяких подобных штучек,которых воз и маленькая тележка...Наверно нелегко быть атеистом, когда вокруг так много верующих? Или всё-таки не сталкивался с непониманием в этом плане?
)))Серьёзно?ислам)

Агностики не верят, но и в то же время не отрицают существование бога или чего-то божественного. Почему они выбирают такую позицию? Да потому что считают что невозможно что-то утверждать не основываясь на каких-то реальных фактах или доказательствах. Они считают что не имеют права отрицать бога, потому как доказательств его несуществования пока нет и по той же причине не имеют права как бы придерживаться позиции ярого атеизма. Иными словами они ВСЁ подвергают сомнению и ни на чём конкретном не зацикливаютса.агностицизм? никогда не слышала такой религии раньше))
А вы просто так спросили или поменять собираетесь?А скажите, если поменять православную религию на католическую(хотя это все тоже христианство), не грех ли это?
Я тоже не согласна. Человек вправе выбирать (имхо, главное - избегать зомбирующего сектантства).Да, и раньше не понимала, почему мы должны быть православными, лишь, только, то что родились в стране, где процветает православие. Но я с этим не согласна.
Вообще не могу находиться в православных храмах, до одури не могу там быть.

По телеку такое можно увидеть. Зато так настроение поднимает, глядя на это дешёвое шоутам где громко кричат (якобы прославляя Бога) и пляшут.
)))
))
))
зато как поют то негритосочки!!!!!Там ведь не священники, а ди-джеи, не алтари, а микшерские диджейские пульты))
Блин, обоссаться можно))
зато как поют то негритосочки!!!!!

Дата регистрации Вера Орлова, 13.05.2012. Прошло 7 месяцев. Она стала "примерной мусульманкой". Быстро. Надолго ли это у Вера Орлова? К сожалению, за 47 лет своей жизни я не могу таковым стать в силу ряда обстоятельств, хотя не курю и не употребляю спиртного.... В словах Вера Орлова, есть нотки бравады, желания выделится, стать особенной. Это все неплохо, если это серьезный выбор, а не легкомысленный поступок...я писала ОТВЕТЫ в разные периоды жизни!!!! неужели непонятно?! я примерная мусульманка и не позволю себе сидеть за компом в неприличном виде!!!!
У меня лично, как раз вызывает недоумение сам факт посещения нашего сайта. Как "истинная мусульманка" Вера Орлова, не должна посещать наш сайт. По канонам ислама наш сайт - "һарам", как я уже об этом писал... Пропагандировать ислам она должна на исламских сайтах... Не здесь.... Здесь другие темы... С моей стороны нет никакой провокации, я сам мусульманин по рождению, но не могу о себе сказать, что я - "примерный мусульманин", поэтому я могу позволить себе быть здесь, на этом сайте. Вера Орлова, по канонам ислама не имеет права здесь находится, тем более, высказываться, это все равно, что она ест свинину, это для неё - "Һарам"... Её поведение не согласуется с её словами...К сожалению, у пользователя Вера Орлова не получается отстраненное общение на эту тему без нарушения правил форума в сторону религиозной пропаганды, нагнетания фанатизма и истерии.
я НЕ БУДУ давать поводов, я даже скучала за этим форумом....милые здесь все-таки люди, общительные такие, но могут и поскандалить))bolat, Ваше сообщение из "одежды" перенесено сюда. К сожалению, у пользователя Вера Орлова не получается отстраненное общение на эту тему без нарушения правил форума в сторону религиозной пропаганды, нагнетания фанатизма и истерии. Поэтому скорее всего, если она ответит и вступит в полемику, она заработает очередной штраф, что крайне нежелательно.
Впредь лучше таких поводов не подавать))).
вообщем ничего пропагандировать я не собираюсь, истерить тоже не собираюсь, я вообще умиротворенная сейчас - счастлива потому что)) чего и ВАМ ВСЕМ желаю

свинину с лета я не ем, хотя когда-то так любила!!!Вера Орлова, по канонам ислама не имеет права здесь находится, тем более, высказываться, это все равно, что она ест свинину, это для неё - "Һарам"... Её поведение не согласуется с её словами...
а форум это для меня маленькая слабость, могут же быть у человека хоть какие-то слабости?! я например еще и в Одноклассниках сижу, там кстати, ОЧЕНЬ много мусульман
и что в этом плохого?! я стараюсь стать лучше, совершенствую себя.....живу в мире с собой

1!!!но мусульманам разрешается иметь столько жен, сколько он (муж!) способен прокормить (подразумивается одеть-обуть, вообщем ПОЛНОСТЬЮ содержать), жена имеет права не работать НИКОГДА и даже если ей вдруг приспичит пойти на работу. то муж и копейки из ее денег не возьмет в семейный бюджет, это типа будет ей на заколочки-брошечки и.т.д., я знаю, что может у него появится еще несколько жен кроме меня, но меня ЭТО не смущает))Вера Орлова,
интересно, а какая вы по счету у него жена будете?
лишь бы человек был хороший! в войну люди куском хлеба делились, а мы что мужика не поделим?!

я не люблю всякие тесты и.т.д., извините, но не хочу я его проходитьБольшая семья это хорошо! Если вы прожили там целую неделю и не увидели ничего такого что могло бы вас оттолкнуть от такого решения то значит туда стоит ехать
.
А можно вас кое о чем попросить? Можете пройти тест, который находится на самой первой странице этой темы? Просто интересно какие еще религии будут близки человеку принявшему ислам.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения