Сколько же овнов, можно уже вести статистику , кого привлекает сайт больше всего) а дев совсем мало.
Как отстрелялся, стрелун ?Стрелец
Я бы так с людьми у которых полный колчан стрел, не шутил бы)) Различить можно по восточному гороскопу, я стрелец-козел))Как отстрелялся, стрелун ?
Hayko91 Еще один постреленыш... Вы сговорились? Мы скоро вас уже различать перестанем...
Понялааа! Я же Дева, а не дура, исправлюсьЯ бы так с людьми у которых полный колчан стрел, не шутил бы)) Различить можно по восточному гороскопу, я стрелец-козел))
Стрелоген, посмотри опросник.Не Эроген.
Овноген.
Как ты про меня догадалась?Стрелоген, посмотри опросник.
Пока, ожидаемо, огненные знаки лидируют. Страстные, быстро ориентируются в обстановке, лидеры в жизни. Меньше всех весов и дев. Пока девы анализируют обстановку и строчат детальный ответ, в теме уже обсуждают не то, что планировалось). А весы пишут, зачеркивают, пишут…. и ничего не отправляют, сомневаясь, поймут ли их вообще. А, еще Раков немного. Эти ребята вообще вам ничего не скажут даже в личке, не то что на форуме)![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения