Кто вы по гороскопу?

• Автор темы Автор темы satinija
  • Дата начала Дата начала

Кто вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    245
Как отстрелялся, стрелун ?

Hayko91 Еще один постреленыш... Вы сговорились? Мы скоро вас уже различать перестанем...
Я бы так с людьми у которых полный колчан стрел, не шутил бы)) Различить можно по восточному гороскопу, я стрелец-козел))

Я бы так с людьми у которых полный колчан стрел, не шутил бы)) Различить можно по восточному гороскопу, я стрелец-козел))
Понялааа! Я же Дева, а не дура, исправлюсь :gsmex:
Дева-Собака. Ох, и собака же я....

Не Эроген.
Овноген.
Стрелоген, посмотри опросник.

Пока, ожидаемо, огненные знаки лидируют. Страстные, быстро ориентируются в обстановке, лидеры в жизни. Меньше всех весов и дев. Пока девы анализируют обстановку и строчат детальный ответ, в теме уже обсуждают не то, что планировалось). А весы пишут, зачеркивают, пишут…. и ничего не отправляют, сомневаясь, поймут ли их вообще. А, еще Раков немного. Эти ребята вообще вам ничего не скажут даже в личке, не то что на форуме):imho:

Последнее редактирование:
Стрелоген, посмотри опросник.

Пока, ожидаемо, огненные знаки лидируют. Страстные, быстро ориентируются в обстановке, лидеры в жизни. Меньше всех весов и дев. Пока девы анализируют обстановку и строчат детальный ответ, в теме уже обсуждают не то, что планировалось). А весы пишут, зачеркивают, пишут…. и ничего не отправляют, сомневаясь, поймут ли их вообще. А, еще Раков немного. Эти ребята вообще вам ничего не скажут даже в личке, не то что на форуме):imho:
Как ты про меня догадалась? :gsmex::gsmex:

Реакции: Kudrjasha
Это ж известные вещи:smile:. Но я не доверяю гороскопам. Для меня всегда были интересны люди, совершенно не подходящие по гороскопу, мне с ними комфортно:girlwink:

По китайскому календарю кролик, по славянскому парящий орёл. В общем летающий лев с заячьими ушками))

Ну я это ОВЕН - рождённый в год ЗМЕИ. Стихия: огонь Планета: Марс Овен – человек-огонь. Он постоянно находится в действии и стремится к своим целям с завидным упорством и энтузиазмом. Овну присущи такие положительные качества как решительность, обостренное чувство справедливости, оптимизм, страстность. К его основным недостаткам можно отнести раздражительность и несдержанность. Он готов вспыхнуть по любому поводу, считая, что правда на его стороне. Вместе с тем, он быстро остывает и готов идти мириться первым. Ну это с точностью до 99% про меня. В сексе Овнами руководит страсть и вседозволенность. Для него не существует запретных удовольствий и тем, которые бы он не мог обсудить с партнером. Благодаря развитому воображению и находчивости интимная жизнь с ним всегда яркая и разнообразная. Любит не только получать, но и доставлять удовольствие. Ну а тут все 100% про меня и моих женских счастливых половинок

Реакции: BlondeInBlack