)Кики!! я тебя защищаю, а ты вот так!!!Кики написал(а):чё? тему перепутали?
почитай на предыдущей странице
)угу... и потому в результатах вас 2еLiska-Kiska написал(а):Я собака, наверное я тут одна такая.
с void'ом
))) скажешь тоже
)))
)mnemonic написал(а):Позвольте предложить вам сочный банан

)Всякие бывают, есть и сушёныеэврика написал(а):А они сочными бывают?...![]()
)mnemonic написал(а):Тогда скажи, что тебе в следующий раз принести![]()

)Так Алекса попроси. Он же тоже обезьян. В шкурке у тебя покопается и пипец паразитамэврика написал(а):Средство от паразитов ,есть у меня один...![]()
![]()
![]()

)mnemonic написал(а):Так Алекса попроси. Он же тоже обезьян. В шкурке у тебя покопается и пипец паразитам

)
я плотоядная обезьяна.!))) мне плиз окорок,колбасы и пива запить))))mnemonic написал(а):И ты держи банан))

)на лобке?...Алекс 13 написал(а):эврика,
какой?......
а че меня просить я уже давно пристроился сзади...
вошек вычесываю))))))![]()
)Я тоже готов примкнуть в ваши ряды,Malyshka написал(а):Я кролик. Или кот. Кста, кот всегда падает на лапы.
(в 1987 году рожденный) но вот мне по душе как то кот роднее! Хотя до сих пор не пойму, почему один и тот же год могут символизировать два абсолютно разных животных? 
)Наверное потому что Кролики и Коты очень любвеобильныеАсмодей написал(а):Хотя до сих пор не пойму, почему один и тот же год могут символизировать два абсолютно разных животных?![]()

)Кики написал(а):на лобке?...
)EDDYBEE написал(а):Тигр , собственной персоной !!!
)УчтёмАлекс 13 написал(а):я плотоядная обезьяна.!))) мне плиз окорок,колбасы и пива запить))))![]()
Ну так, ща пообедаю :maniac:Алекс 13 написал(а):да кстати "дракон" сам угощайся тут те на выбор:
TAKEDA, - говядина...![]()
lys-0071, Malyshka, - крольчатина..![]()
Я там гляжу под тобой буйный каняшка. Я вот конскую колбаску очень уважаюу меня одни кости, подавится. и ещё рога
ну нет. сдесь нужно кое что пояснить.самурай схватился за ветку не потому что не в состоянии справиться с коняшкой. если приглядется к нему повнимательней. то сьтанет видно, что он в полном вооружении с луком, с мечом Дачи(который используют только в большом сражении) следовательно он едет на битву и понимает что может погибнуть. проезжая мимо цветущей сакуры он залюбовался её цветами и решил взять с собой ветку. что бы в последний момент жизни помнить о том, как прекрасна цветущая сакура. поскольку сакура зацвела, паредстоящая битва наверное резня при Сигакэхуре, короче всем участникам мало не покажется. так что лошадка вполне смирная. кстати этот самурай,а Будда его знает, может вполне оказаться японским Ланселотом, так что ты там осторожнее, может тебе не коняшки будетmnemonic написал(а):Я там гляжу под тобой буйный каняшка

Лилу написал(а):мда...как же у тебя мозг-то закручин...не успеваю перезагружать...

TAKEDA написал(а):пообщаешься со мной подольше сама еще и не такое выкинешь
да знаешь...чет у меня между большими пальцами ног слегка чешется....эврика написал(а):а тебе чего почесать..?
Алекс 13 написал(а):да знаешь...чет у меня между большими пальцами ног слегка чешется....

)Все-таки змеи лидируют.Вакх написал(а):Тут змеи отдыхают! )))))
А у нас нет что ль? Я вроде человек, но ум у меня от такой элегантной мудрой змейки.Алекс 13 написал(а):Эльза,
а зато у нас есть ноги и язык нормальный!![]()
![]()
ты знаешь ,что я думаю по поводу твоего ума!!!Эльза написал(а):но ум у меня от такой элегантной мудрой змейки.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения