Добрый день!У меня такая ситуация:Встречаюсь с девочкой уже как год,очень сильно ее Люблю и она меня тоже,взаимная Любовь-вроде все то хорошо,но не тут-то было!Где-то мес 7-8 я ей боялся и слово сказать о том,что мне это не нравиться,или обидить чем нибудь,или накричать и тем более трогать ее пальцем...Теперь уже все не так..Я могу на нее накричать из-за каких нить глупостей,могу очень сильно обидеть,было такое что я бил ее очень сильно по жопе ы выворачивал руки,в последствии чего у нее оставались синяки на руках,я не знаю что со мной происходит,я ее очень сильно Люблю и даю повод чтобы она меня бросила.Отношения на грани разрыва,но я не хочу ее терять.Она говорит,почему ты со всеми друзьями и знакомыми такое хороший,и вот на мне ты срываешся.Я не могу понять,что со мной происходит,может мне надо к психиатру сходить??Я ей пообещал в последний раз,что больше такого не произойдет,а если произойдет то мы растанемся...помогите каким нить советом,что мне делать и как меня привести в чувство человеческое?????