с 12 лет мы шпаной имели возможность в среду и субботу подглядывать в общественной бане, и сейчас входя в баню я чувствую лёгкое возбуждение... это было что то а у вас было подобное?

))
не в ту дверь вышла.
а сама пошла ''на минуту'' вроде в парилку или набирать воды в другой, но задержалась. Я был испуган и пошёл её выискивать среди пара и других женщин, на которых и натыкался периодически. Кажется даже разревелся со страху, что меня потеряли.
Было дело. В деревне в детстве с товарищем пошли в обшемтвенную баню в пятницу в женский день. Океа в бане были закрашены краской. Мы лезвием сточили уголок и смотрели. Вдруг нас спалил какойто дед и из далека гнался за нами. Ели ноги унесли))с 12 лет мы шпаной имели возможность в среду и субботу подглядывать в общественной бане, и сейчас входя в баню я чувствую лёгкое возбуждение... это было что то а у вас было подобное?

Думается мне, что даже если кто и задумывается о том, что за ними подглядывают, то им скорей приятно, чем стыдно. Главное - помыться, а остальное - второстепенно!Была в бане в одном маленьком городке. Там между женской парилкой и мужской тонкая деревянная перегородка. Слышно, что там мужики в парной громко говорят. И в перегородке много щелей. Спросила у местной: а мужчины не подглядывают? Ответила: а чебе-то что, убудет от тебя? И вправду ведь не убудет. Так что особенно не задумывалась подсматривает кто, или нет.

Как по мне, то это немного не то.. Тут уже знаешь, кого увидишь и в какой ситуации. Да и посетительница знает, что за ней наблюдают.. Это не говоря о том, что процесс мытья женщины, на мой взгляд, гораздо более интимный.Была раньше одна посетительница моей бани, которая во время помывки практиковала такую "оздоровительно-закаливающую" процедуру - после того, как вдоволь напарится веником, выходит из бани голая на улицу, ложится на землю и катается по траве... Прикольное зрелище... И даже в баню проникать не надо, чтобы подсматривать...

Бесноватая)выходит из бани голая на улицу, ложится на землю и катается по траве
Дак не подглядывать надо было, а экзорциста вызывать.Была раньше одна посетительница моей бани, которая во время помывки практиковала такую "оздоровительно-закаливающую" процедуру - после того, как вдоволь напарится веником, выходит из бани голая на улицу, ложится на землю и катается по траве... Прикольное зрелище... И даже в баню проникать не надо, чтобы подсматривать...
Никогда не была в бане общественной. Да и как-то подглядывать не было желания. А глядя на фото - думаю, что и фик с ними, с этими процедурами общественными. Не очень как то и хотелось ))с 12 лет мы шпаной имели возможность в среду и субботу подглядывать в общественной бане, и сейчас входя в баню я чувствую лёгкое возбуждение... это было что то а у вас было подобное?

Это раньше бани были местом для помывки. Сейчас посещение бань стало престижным и недешевым)).
Такие фото не только не передают суть и настроение, но и отобьют последнее желание!
Подлгядки, вроде как, больше мальчикам нра, чем девочкам! Чур, помидорами не закидывать!
Помидоры - тоже прошлый век)). Ща в моде удары по яйцам))))Чур, помидорами не закидывать!![]()
...плёткой.Помидоры - тоже прошлый век)). Ща в моде удары по яйцам))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения