Подглядывание в женской бане

Макл , моя баня совсем не дорогая... Потому что она моя собственная...

Вода в ней бесплатная, из собственного колодца (можно пить некипячёную). Дрова тоже бесплатные (заготавливаю сам, за сбор валежника в лесу платить не надо)
Дырки для подглядок есть?

Помидоры - тоже прошлый век)). Ща в моде удары по яйцам))))
Если Вы не поняли, то фраза про помидоры - относилось к барышням, которые захотят опровергнуть моё предположение. И Ваши фантазии по поводу моды и яиц, как бы не в тему.

Макл , сейчас дырок нет, но при желании сделать не проблема - сруб проконопачен плохо, и для получения отверстия достаточно слегка расковырять шилом мох между брёвнами

пытались в деревне подглядывать, когда были подростками, но не помню, что б там что-то видно было)) там было единственное маленькое запотевшее окошечко, да и гоняли нас оттуда)))

Думается мне, что даже если кто и задумывается о том, что за ними подглядывают, то им скорей приятно, чем стыдно. Главное - помыться, а остальное - второстепенно!
Вообще-то да. В подростковом возрасте были пойманы двое мальчишек, подглядывающих в женском отделении. Эволюция моих мыслей была примерно такова:
- может они и меня видели, вот сволочи -> ну я же там не одна была, они многих видели, вот негодяи -> а все-таки интересно видели они меня или нет -> а чего, я не хуже других выгляжу -> подумаешь видели. Буду я дураков стесняться - > жалко, если они меня не видели. у меня же все нормальное, и сиськи и писька.

Вообще-то да. В подростковом возрасте были пойманы двое мальчишек, подглядывающих в женском отделении. Эволюция моих мыслей была примерно такова:
- может они и меня видели, вот сволочи -> ну я же там не одна была, они многих видели, вот негодяи -> а все-таки интересно видели они меня или нет -> а чего, я не хуже других выгляжу -> подумаешь видели. Буду я дураков стесняться - > жалко, если они меня не видели. у меня же все нормальное, и сиськи и писька.
Победила взаимность!;) Им была охота посмотреть, а в результате, Вы оказались не против!))

Реакции: Вежливый
Победила взаимность!;) Им была охота посмотреть, а в результате, Вы оказались не против!))
Ну если бы они мне напрямую предложили показать, то получили бы в морду.
Хотя... Ведь показывала же ))

Вложения

• pic21.webp
    pic21.webp
    103.7 КБ · Просмотры: 158
Кто-то из старших пацанов, открыл тайну женской бани.. Там у неплотно задернутых занавесок я и увидал Её Величество Обнаженную Женщину. До того момента, я помню даже споры растут ли волосы у взрослых тётенок между ног. Я открыл эту тайну, я стоял и смотрел, и хотелось чтобы это было вечно. Дама была в годах и в теле, и до сих пор такие очень нравятся. Потом я часто там пасся. И наверное сейчас будь возможность мимо не прошел бы.

Знакомая однажды пригласила в баню) пошел, настроившись на секс... с сексом не сложилось, но удовольствие я получил) это оказалась общественная баня с сауной и бассейном) очень будоражит, когда возле тебя в ограниченном пространстве около 20 голых женщин)

В последний раз, когда я подглядывал за сестрами в бане, я огреб люлей от дядьки))

с 12 лет мы шпаной имели возможность в среду и субботу подглядывать в общественной бане, и сейчас входя в баню я чувствую лёгкое возбуждение... это было что то а у вас было подобное?
Да через это наверное все прошли. Общественные бани даже запах влаги и шампуня до сих пор навевает какие то очень особенные воспоминания. В детстве залазили на чердак бани и там лестница была, спускаешься вниз и в двери в щелку смотришь. Даже сейчас такие приятные эмоции захлестывают. Женская нагота это прекрасна.