Курортный роман

Lady Lenochka

Эксперт
26 Янв 2009
1,364
133
290
Уважаемые форумчане! Как вы относитесь к курортным романам. Принимаете ли всерьез или просто отлично првести время. Я например всегда на отдыхе завожу легкий ни к чему не обязывающий флирт, ну и ....)) А, вы, что думаете?

не пробовала, не знаю. Если так на вскидку подумать, представить, то....... не....меня от этого не прёт. Конечно, всякое может случится, зарекаться не буду ;)

Я по жизни иду флиртуючи!!!Так что лично для меня это приемлемо!!!НО надо знать грань!!!

Lady Lenochka,
До поры до времени замечательно относился,да и сейчас отношусь,если не меня касается)
Отличная витаминная инъекция!)
Причем еще прелесть в том,что он короткий,как голливудская мелодрама)),есть начало,интересное развитие и хэппи-энд))))
Есть что вспомнить!))))
Но когда связал себя отношениями,если тянет завести такой роман,значит какие-то дома непорядки завелись...семейный авитаминоз))))

Pescado,
Но когда связал себя отношениями,если тянет завести такой роман,значит какие-то дома непорядки завелись...семейный авитаминоз))))
Вот с этим точно соглашусь на 100%.
Когда ты молод и не обременён семьёй - то курортный роман - отличное средство развлечся. Но вот когда ты уже постороил серьёзные отношения - это измена!!!!

Lady Lenochka,
К сожалению не всегда(( А может и к счастью. Тоесть грань -то Я знаю, но порой её прехожу. Но зато Я получаю такие ощущения!!! Просто мне 16 лет и что ещё можно взять с ребёнка(не нагулялась Я))!? Но, думаю, с годами Я стану умнее и мудрее и научусь по настоящему ценить то что имею!!!

Просто мне 16 лет и что ещё можно взять с ребёнка(не нагулялась Я))!? Но, думаю, с годами Я стану умнее и мудрее и научусь по настоящему ценить то что имею!!!
Да, ты еще детка совсем не "нагулялась"....смотрю много знаешь про отношения в свои 16 лет ,а на курортах-то хоть была, знаешь че такое? аль по наслышке.

То что Я знаю в свои 16 лет - это мои знания!!! А Я воюще живу в курортном городе. Так что мне и далеко ходить не надо...Но на курорты Я тоже езджу.

То что Я знаю в свои 16 лет - это мои знания!!! А Я воюще живу в курортном городе. Так что мне и далеко ходить не надо...Но на курорты Я тоже езджу.
Отличный пример того как образование отстает от гиперсексуального развития организма.
16 лет !!!!!! надо думать о других вещах в жизни мне так кажется а не о курортных романах!

Отличный пример того как образование отстает от гиперсексуального развития организма.
16 лет !!!!!! надо думать о других вещах в жизни мне так кажется а не о курортных романах!
Да, она у нас самая "образованная" в вопросах секса форумчанка в свои 16 лет.

Думаю, в 16 это не романы )))
С этим соглашусь. Скорее это увлечениие))
EDDYBEE,
Ну насчёт слова "воюще" - то это опечатка, потому что вместо буквы "ю" должна быть буква "б". Насчёт другого слова - да,это ошибка, и что же!!? НЕ застрелиться же мне!!! К тому же Я уже писала почему пишу иногда с ошибками. Но Я стараюсь исправляться.
Не судите и не судимы будите

Ути-пути,
Я сознательно выделил и опечатку тоже, просто для меня дико, когда не сформированная личность выходит на путь становления через секс а не образованием, развитием себя. Также для меня девочка 16 лет не интересна в плане сексуальных отношений.

Так, чего-то мы от темы курортов отошли.
А, с Эдди я согласна, на счет 16 лет. Я например в эти годы, тока в теории знала, да и не хотелось даже, другие интересы были. Да, и нечего вообще в 16 лет пускать на курорты.

Так, чего-то мы от темы курортов отошли.
такая вотЪ тема-флудильня
Я например всегда на отдыхе завожу легкий ни к чему не обязывающий флирт, ну и ....)) А, вы, что думаете?
что думаю? как бы вот это вот "...всегда завожу лёгкий флирт..." не вылился в какое нить малоприятное "ну и..." мужчины бывают разные , тем более турки... с ними флиртовать опасно... и ятаган выхватить могут, если откажеССя стать его восьмой(девятнаЦЦатой) женой.... - это к каменту "неграмотной" Ути-пути , про грани... а она права.

Al1na,
И, здесь вы..ну, что вам до турков-то, вас-то они не позвали восьмой женой.
обзываетесь флудильней, а сами флудите. Ваши саркастические подъ----ёбки немного не в тему.
Хотите высказаться ,пожалуйста и без пафоса.

и ятаган выхватить могут, если откажеССя стать его восьмой(девятнаЦЦатой) женой....
У них официально сейчас одна жена, остальные любовницы или просто ....б---ди.

Хотите высказаться ,пожалуйста и без пафоса.
я и так без пафоса:upset:
некоторые мужчины очень серьёзно воспринимают , скажем так "лёгкий флирт" , и ждут нечто большего, и иной раз не просто секса на раз ,а серьёзных отношений , а когда вы почему то капризно передумываете "идти дальше" чем флирт, становятся не совсем адекватными... последствия самые разные - это о "гранях" и пределах*
что вам до турков-то,
за турков просто пошутила , не ну чё тут такого , вы же сама про них чуть ранее речь завели... видимо тоже курортные :upset:
вас-то они не позвали восьмой женой.
никогда не мечтала тусовать в гареме...

некоторые мужчины очень серьёзно воспринимают , скажем так "лёгкий флирт" , и ждут нечто большего
А ,не наоборот??, помоему обычно женщины строят иллюзии и верят там в восточные сказки, а мужикам так пих-пах, особенно туркам, раз уж речь зашла про них.:xaxa:

это один и тот же форум, превед:rolleyes: :xaxa:- и к тому же , помните, что создавая какие либо темы вы заранее согласились на любые комментарии, так что не нужно строить обиженные гримаски- мол не хочу видеть Алину(или ещё кого) в своей теме... терпите уж... :rolleyes:

А ,не наоборот??, помоему обычно женщины строят иллюзии и верят там в восточные сказки,
женщины которые хотят просто "пофлиртовать " ну и "нуи.... никогда не строят иллюзий и не верят в сказки...:xaxa: у меня так например, а у вас?

Знач Алина вы? приятно))
не знаю какую именно Алину вы имеете ввиду... я здесь не одна... Алин здесь мног, посмотрите в списках пользователей...

женщины которые хотят просто "пофлиртовать " ну и "нуи.... никогда не строят иллюзий и не верят в сказки... у меня так например, а у вас?
Я давно в них перестала верить, а одно время сильно увлекалась..))
не знаю какую именно Алину вы имеете ввиду... я здесь не одна...
Так!!!
мол не хочу видеть Алину(или ещё кого) в своей теме... терпите уж...
Это вы написали, а больше Алин в этой теме нет, по крайней мере они мне не представлялись.

Al1na,
Я флиртую с парнями моего возвраста и на пару лет старше. Ну и скажу больше, Я с ними максимум целуюсь(причём не сразу.Мои поцелуи надо заслужить!!!)Так что Я уверенна что ничего не случится.
женщины которые хотят просто "пофлиртовать " ну и "нуи.... никогда не строят иллюзий и не верят в сказки... у меня так например, а у вас?
У меня так же.Я не строю иллюзий. Я живу раельной жизн. Сказик - это хорошо, но не с первым встречным парнем.

Обычно как раз на курортах никогда ничего не завожу - потому что я там отдыхаю и предпочитаю хоть это время побыть исключительно с самой собой.

erste,
Тоже верно, но а если кто-то подбивает клинки и он жутко симпотичный, что тогда?

Пока есть желание и возможность девочки флиртуйте и наслаждайтесь жизнью!

Lady Lenochka,
А вот когда ты флиртовала, у тебя не возникало сомнений, что вдруг твоя половинка узнает, что тогда!?

Ути-пути,
У меня не было тогда половинки, да и когда была ....мне было всеравно. Надо жечь...пока хочется...

Lady Lenochka,
Знаеш Я и согласна с тобой и нет!!!
Ну вот ты говориш так же, как Я думаю!!!Но рамки общества диктуют другое. Вот Я и пытаюсь понять, как же правильно!!!
Иногда хочется...иногда делаеш...а потом думаеш,стоило...ведь стабильность, любящее создание...а ты так поступаеш...(хорошо, что Я ещё не изменяла, только поцелуии)...

Ути-пути,
Тебе про рамки общества еще рано волноваться, ну какие епта отношения "серьезные" могут быть в 16 лет.
И, с чего ты взяла, что я любила это создание? Если кто-то был, это еще ничего не значит.

...(хорошо, что Я ещё не изменяла, только поцелуии)...

Поцелуи разные бывают, порой лучше измена, но без поцелуев. (имхо)

Ну Я уже более двух лет встречаюсь с парнем.
Иногда хочется...иногда делаеш...а потом думаеш,стоило...ведь стабильность, любящее создание...а ты так поступаеш...(хорошо, что Я ещё не изменяла, только поцелуии)...
Это Я говорила про себя. Просто Я немного перегнула палку(Я про флирт, тоесть зашла за грань, хотя кто сказал, что это вобще грань!?)Вот сейчас Я и жалею и нет!!!(кстати, он знает, правда не всё).
Если тот человек был всего лиш очередным, то ты молодец, что не отказывала себе в удовольствии!!!Было бы хуже сли бы это была твоя вторая половинка.

Если тот человек был всего лиш очередным, то ты молодец, что не отказывала себе в удовольствии!!!Было бы хуже сли бы это была твоя вторая половинка.
На курорте у меня все "очередные"! Если сильно хочется, то можно..

не изменяла, только поцелуии)...
Поцелуи без секса вещь более интимная чем секс без поцелуев.
И какая взаимосвязь между курортными романами и диктатом "общественных рамок" если ты свободный человек?
Кто тебе правила поведения пишет?"Космо" для школьниц?)
Позитивная априори тема вымораживается в какое-то ханжеское размазывание по жидкому...
Ути-пути,есть тема "Что считать изменой"...Вот там было б место всему этому,а "курортные романы"-другое.

Lady Lenochka полностью с тобой соглашусь, т.к. сама испытала это чувство! Курортный роман - это дополнительная порция клеток радости и отличные воспоминания на весь год!

Поцелуи без секса вещь более интимная чем секс без поцелуев.
Глупенькая Я, вот по этому и зглупила. Хотя поцелуй поцелую рознь. Те поцелуи которые Я дарю любимому(кстати, он знает) никогда не получит кто-то другой.
И какая взаимосвязь между курортными романами и диктатом "общественных рамок" если ты свободный человек?
Считаеш ли ты нормальным курортный роман, если у тебя есть серьезные отношения(более 2-х лет)!? К счастью, в силу своего возвраста Я только целуюсь, но ведь многие не только целуются...
Кто тебе правила поведения пишет?"Космо" для школьниц?)
Правила поведения Я диктую себе сама!!!И в этом мне помагает моя совесть!!!!Кстати, на глупые журналы Я не трачу своё время( Я за свой возвраст успела перечитаь достаточно моного произведений, тоесть глянцу Я предпочитаю класику и литературу развивающию личностно)

Ути-пути,есть тема "Что считать изменой"...Вот там было б место всему этому,а "курортные романы"-другое.
А курортный роман - это не измена?

А курортный роман - это не измена?
Повторюсь. Если ты будучи человеком с отношениями заводишь роман с другим какая разница курортный он или нет,это в темы об изменах,неудовлетворенности и т.д...Курортный роман-вещь эфемерная,имеющая взаимосвязь с отдыхом,расслабухой и знанием что он конечен.Это отдельная тема.Кстати,интересно,курортный у кого-нить перерос в глубокий?
Вот все мои курортные похождения закончились лет 5 назад,так что хотелось бы хоть про чужой адреналин почитать,а не очередные желатиновые мазни про псевдоизмены.Че-нить брутального здесь хочется.)))))

Считаеш ли ты нормальным курортный роман, если у тебя есть серьезные отношения(более 2-х лет)!? К счастью, в силу своего возвраста Я только целуюсь, но ведь многие не только целуются...
Девочка, пока тебя читаешь, бл чуть не....можно...это ты че в 13 лет уже серьезно начала встречаться, пи---пец....
А, Пескадо прав, курортный роман-это одно, к изменам вообще отношения не имеют, точнее в другую тему давай малая! А, тут про курортные приблудства интересно. :xaxa:

Lady Lenochka,
Я начала встречатся в 14 с половиной(мне скоро 17 лет). Когда Я начинала эти отношения, то думала что это на недели 2, не больше. Но оказалось по другому!!!

Ути-пути,
Какая ж ты молодец, я вот до сих пор больше 2 месяцев не могу, а ты в 16---целых 2 года, даааа. :xaxa:

Lady Lenochka,
Скажу честно, до этого парня у меня были кратковременные отношения(просто характер у меня ветренный).Я брсала парней повстречавшись с ними пару неделек, потом они мне надоедали.Хотя были отношения длительные(типо).Но мы жили в разных городах, и Я не считаю что это можно считаь встречаниями.К тому же у меня были и другие парни в то время паралельно.
А тут встретела его, и скажу сразу, что он мне не особо понравился, ну просто лестно внимание. Потом он начал удивлять...короче он терпел мои выходки и всё прощал....тоесть смог привязать(Я с ним встречалась пол года просто по приколу-нравились отношения), а только потом начала привязыватся и влюбляться...
А ты просто не нашла достойного человека!!!
Я думаю, что не стоит себя разменивать на всяких. И многие твои взгляды мне нравятся. Хотя, наверное, как и каждая ты хочеш любви и личного счастья. И Я УВЕРЕННА, что ты его найдёш!!!

Ути-пути,
Спасиб, конечно!
Только мы уже не по теме. В 16 лет я также думала и верила, но жизнь...есть жизнь. Главно тебе и другим юным созданиям так не разочароваться, НЕ дай Бог!!!

Поэтому для меня лучше флирт, особенно на курортах, я часто езжу и развлекаюсь...И ни кому теперь уже не привяжусь, это не реально. Секс без обязательств и bye, хотя многие ждут от меня продолжения, но увы...для меня, это как небольшое приключение и только.

Ути-пути,
В 16 лет я также думала и верила, но жизнь...есть жизнь. Главно тебе и другим юным созданиям так не разочароваться, НЕ дай Бог!!!
К сожалению в этом возврасте девушки стараются все отношения идеализировать и очень редко смотрят трезво на жизнь!!!А потом очень разочаровываются...но и happe-end-ы тоже бывают...
И ни кому теперь уже не привяжусь, это не реально. Секс без обязательств и bye, хотя многие ждут от меня продолжения, но увы...для меня, это как небольшое приключение и только.
Флирт - образ жизни. Мне очень нравится фраза "Лёгкое отношение к жизни делает её сложной!" Мне кажется что эту фразу надо помнинь, но не всегда ей следовать!!!!

Реакции: Lady Lenochka
Обожаю курортные романы, можно отдохнуть и расслабиться и получить массу новых ощущений! Тем более, что это ни к чему не обязывает.

Я лично такой человек, что не пересплю с мужчиной, если хоть немного к нему не привяжусь. Когда встречаешь на курорте какого-нибудь мужчину, то сразу видишь, что у него только одна цель, и это меня просто напросто отталкивает :)

К тому же, у меня есть тот, с кем этот "курортный роман" длится уже 3-й год и мы оба счастливы, далеко ездить не надо. Правдо, такой роман с обязательствами, но они не обременительны. :)

Реакции: Пугало
Я лично такой человек, что не пересплю с мужчиной, если хоть немного к нему не привяжусь.
Это правильно))

К тому же, у меня есть тот, с кем этот "курортный роман" длится уже 3-й год и мы оба счастливы, далеко ездить не надо. Правдо, такой роман с обязательствами, но они не обременительны. :)
Рада за тебя))

Реакции: Жюли Сан