Уважаемые форумчане! Как вы относитесь к курортным романам. Принимаете ли всерьез или просто отлично првести время. Я например всегда на отдыхе завожу легкий ни к чему не обязывающий флирт, ну и ....)) А, вы, что думаете?
Вот с этим точно соглашусь на 100%.Но когда связал себя отношениями,если тянет завести такой роман,значит какие-то дома непорядки завелись...семейный авитаминоз))))
Да, ты еще детка совсем не "нагулялась"....смотрю много знаешь про отношения в свои 16 лет ,а на курортах-то хоть была, знаешь че такое? аль по наслышке.Просто мне 16 лет и что ещё можно взять с ребёнка(не нагулялась Я))!? Но, думаю, с годами Я стану умнее и мудрее и научусь по настоящему ценить то что имею!!!
Отличный пример того как образование отстает от гиперсексуального развития организма.То что Я знаю в свои 16 лет - это мои знания!!! А Я воюще живу в курортном городе. Так что мне и далеко ходить не надо...Но на курорты Я тоже езджу.
Да, она у нас самая "образованная" в вопросах секса форумчанка в свои 16 лет.Отличный пример того как образование отстает от гиперсексуального развития организма.
16 лет !!!!!! надо думать о других вещах в жизни мне так кажется а не о курортных романах!
С этим соглашусь. Скорее это увлечениие))Думаю, в 16 это не романы )))
такая вотЪ тема-флудильняТак, чего-то мы от темы курортов отошли.
что думаю? как бы вот это вот "...всегда завожу лёгкий флирт..." не вылился в какое нить малоприятное "ну и..." мужчины бывают разные , тем более турки... с ними флиртовать опасно... и ятаган выхватить могут, если откажеССя стать его восьмой(девятнаЦЦатой) женой.... - это к каменту "неграмотной" Ути-пути , про грани... а она права.Я например всегда на отдыхе завожу легкий ни к чему не обязывающий флирт, ну и ....)) А, вы, что думаете?
У них официально сейчас одна жена, остальные любовницы или просто ....б---ди.и ятаган выхватить могут, если откажеССя стать его восьмой(девятнаЦЦатой) женой....
я и так без пафосаХотите высказаться ,пожалуйста и без пафоса.

за турков просто пошутила , не ну чё тут такого , вы же сама про них чуть ранее речь завели... видимо тоже курортныечто вам до турков-то,

никогда не мечтала тусовать в гареме...вас-то они не позвали восьмой женой.
А ,не наоборот??, помоему обычно женщины строят иллюзии и верят там в восточные сказки, а мужикам так пих-пах, особенно туркам, раз уж речь зашла про них.некоторые мужчины очень серьёзно воспринимают , скажем так "лёгкий флирт" , и ждут нечто большего

это один и тот же форум, преведИ, здесь вы.
- и к тому же , помните, что создавая какие либо темы вы заранее согласились на любые комментарии, так что не нужно строить обиженные гримаски- мол не хочу видеть Алину(или ещё кого) в своей теме... терпите уж... 
Совсем нет, я наоборот сижу и улыбаюсьтак что не нужно строить обиженные гримаски- мол не хочу видеть Алину(или ещё кого) в своей теме... терпите уж...
Знач Алина вы? приятно))женщины которые хотят просто "пофлиртовать " ну и "нуи.... никогда не строят иллюзий и не верят в сказки...А ,не наоборот??, помоему обычно женщины строят иллюзии и верят там в восточные сказки,
у меня так например, а у вас?не знаю какую именно Алину вы имеете ввиду... я здесь не одна... Алин здесь мног, посмотрите в списках пользователей...Знач Алина вы? приятно))
Я давно в них перестала верить, а одно время сильно увлекалась..))женщины которые хотят просто "пофлиртовать " ну и "нуи.... никогда не строят иллюзий и не верят в сказки... у меня так например, а у вас?
Так!!!не знаю какую именно Алину вы имеете ввиду... я здесь не одна...
Это вы написали, а больше Алин в этой теме нет, по крайней мере они мне не представлялись.мол не хочу видеть Алину(или ещё кого) в своей теме... терпите уж...
У меня так же.Я не строю иллюзий. Я живу раельной жизн. Сказик - это хорошо, но не с первым встречным парнем.женщины которые хотят просто "пофлиртовать " ну и "нуи.... никогда не строят иллюзий и не верят в сказки... у меня так например, а у вас?
...(хорошо, что Я ещё не изменяла, только поцелуии)...
Это Я говорила про себя. Просто Я немного перегнула палку(Я про флирт, тоесть зашла за грань, хотя кто сказал, что это вобще грань!?)Вот сейчас Я и жалею и нет!!!(кстати, он знает, правда не всё).Иногда хочется...иногда делаеш...а потом думаеш,стоило...ведь стабильность, любящее создание...а ты так поступаеш...(хорошо, что Я ещё не изменяла, только поцелуии)...
На курорте у меня все "очередные"! Если сильно хочется, то можно..Если тот человек был всего лиш очередным, то ты молодец, что не отказывала себе в удовольствии!!!Было бы хуже сли бы это была твоя вторая половинка.
Поцелуи без секса вещь более интимная чем секс без поцелуев.не изменяла, только поцелуии)...
Глупенькая Я, вот по этому и зглупила. Хотя поцелуй поцелую рознь. Те поцелуи которые Я дарю любимому(кстати, он знает) никогда не получит кто-то другой.Поцелуи без секса вещь более интимная чем секс без поцелуев.
Считаеш ли ты нормальным курортный роман, если у тебя есть серьезные отношения(более 2-х лет)!? К счастью, в силу своего возвраста Я только целуюсь, но ведь многие не только целуются...И какая взаимосвязь между курортными романами и диктатом "общественных рамок" если ты свободный человек?
Правила поведения Я диктую себе сама!!!И в этом мне помагает моя совесть!!!!Кстати, на глупые журналы Я не трачу своё время( Я за свой возвраст успела перечитаь достаточно моного произведений, тоесть глянцу Я предпочитаю класику и литературу развивающию личностно)Кто тебе правила поведения пишет?"Космо" для школьниц?)
А курортный роман - это не измена?Ути-пути,есть тема "Что считать изменой"...Вот там было б место всему этому,а "курортные романы"-другое.
Повторюсь. Если ты будучи человеком с отношениями заводишь роман с другим какая разница курортный он или нет,это в темы об изменах,неудовлетворенности и т.д...Курортный роман-вещь эфемерная,имеющая взаимосвязь с отдыхом,расслабухой и знанием что он конечен.Это отдельная тема.Кстати,интересно,курортный у кого-нить перерос в глубокий?А курортный роман - это не измена?
Девочка, пока тебя читаешь, бл чуть не....можно...это ты че в 13 лет уже серьезно начала встречаться, пи---пец....Считаеш ли ты нормальным курортный роман, если у тебя есть серьезные отношения(более 2-х лет)!? К счастью, в силу своего возвраста Я только целуюсь, но ведь многие не только целуются...

К сожалению в этом возврасте девушки стараются все отношения идеализировать и очень редко смотрят трезво на жизнь!!!А потом очень разочаровываются...но и happe-end-ы тоже бывают...Ути-пути,
В 16 лет я также думала и верила, но жизнь...есть жизнь. Главно тебе и другим юным созданиям так не разочароваться, НЕ дай Бог!!!
Флирт - образ жизни. Мне очень нравится фраза "Лёгкое отношение к жизни делает её сложной!" Мне кажется что эту фразу надо помнинь, но не всегда ей следовать!!!!И ни кому теперь уже не привяжусь, это не реально. Секс без обязательств и bye, хотя многие ждут от меня продолжения, но увы...для меня, это как небольшое приключение и только.
Вот это самый главный плюс!!!Тем более, что это ни к чему не обязывает.

Это правильно))Я лично такой человек, что не пересплю с мужчиной, если хоть немного к нему не привяжусь.
Рада за тебя))К тому же, у меня есть тот, с кем этот "курортный роман" длится уже 3-й год и мы оба счастливы, далеко ездить не надо. Правдо, такой роман с обязательствами, но они не обременительны.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения