А, мужчинам только и надо ,чтобы мы к ним привязались...что не пересплю с мужчиной, если хоть немного к нему не привяжусь.
Дак эт не только на курорте))встречаешь на курорте какого-нибудь мужчину, то сразу видишь, что у него только одна цель,
А, мужчинам только и надо ,чтобы мы к ним привязались...что не пересплю с мужчиной, если хоть немного к нему не привяжусь.
Дак эт не только на курорте))встречаешь на курорте какого-нибудь мужчину, то сразу видишь, что у него только одна цель,
Это на много лучше, чем откровенная надпись на лбу "Хочу тебя трахнуть".А, мужчинам только и надо ,чтобы мы к ним привязались...
Это ты вот сейчас меня учишь?Дак эт не только на курорте))

Кому лучше?Это на много лучше, чем откровенная надпись на лбу "Хочу тебя трахнуть".
Констатирую.Это ты вот сейчас меня учишь?![]()
![]()
ну как минимум тому кто "хочу чтоб меня трахнули ..." на лбу не вывешивает ..Кому лучше?

так что на каждого мужчину - козла как не удивительно находится таки на курорте соответствующая женщина ... но это уже не курортный роман - так просто взаимоудовлетворение, чего так же в общем не предосудительно ежели по согласию ... право на отдых конституционное, а конституция это

Я живу возле морского берега. Кстати, со своим парнем тоже познакомилась на море))Ути-пути,
хотя пусти тебя ща на какой-нить морской берег---ты бы обязательно в кого-нить влюбилась..

Скорее всего может, чего превозносить так слово "Роман"))Чего так выделять и превозносить именно "курортный"?

Запуталась?Кому лучше?
Конечно же я говорю про себя, и поэтому лучше - мне, исхожу от того поста, на который ты мне ответила. 
В народе говорят - "пи**ит"Констатирую.
1. Я тебе не девочка. Запомни.по-меньше девочка пафоса
Только почему-то в жизни всегда наоборот получается. И дома любимый, и на море не враг вроде.Это приемлимо, если дома тебя не ждет любимый.
А ты думаешь с человеком, к которому нет настоящих чувств не может быть страсти? Как раз таки наоборот, тем более обстановка курорта оч располагает к этому)НО когда он с чувствами, тоесть имеет эмоциональное наполнение, страсть, то он гораздо лучше просто траха!!!
Нормальные люди всегда об этом беспокоятся!Если да, то побеспокойся об опасности подцепить болезнь.
)) Каждый день после работы мотался в гости ко своим. Всегда старался "подогнать" работу. И плевать на километраж! После посещения, надо было обязательно демонстративно "уехать", (за место стоянки машины я договорился заранее), дождаться ночи, и пробираться, через забор, обратно на территорию санатория. Потом мне надо было, как заправскому любовнику, лазить по водосточной трубе на второй этаж, в номер своей собственной жены, прямо, как на бля*ки! А жена (положив уже ребёнка спать), ждала меня с открытой балконной дверью, как настоящая любовница! И утром таким-же способом обратно. А какой незабываемый секс у нас с женой был...!
))))) Ммммммм......
))))Моему ребёнку совсем недавно исполнилось семь лет. Это уже не "совок"Или это времена совка
) А запрещено было оставаться потому, что некоторые отдыхающие там мамаши и папаши "флудили не по теме" 
А Я что говорила, что старсти меньше илиже она отсутствует!!!Соглашусь, что с чужым незнакомцем может загреться огромнейшая страсть!!Но всё же с любимым ощущения будут притнее (это моё мнение на данном жизненном этапе, Я его не навязываю, а только констатирую)А ты думаешь с человеком, к которому нет настоящих чувств не может быть страсти? Как раз таки наоборот, тем более обстановка курорта оч располагает к этому)
А когда страсти выше криши, то можно и забыть, вот Я и решила напомнить))Нормальные люди всегда об этом беспокоятся!
Я вот не могу понять как можно судить, не имея опыта, ни с любимым не без оного!? Из чего сопостовлять?это моё мнение на данном жизненном этапе, Я его не навязываю, а только констатирую)
Ничего подобного. Даже мыслей подобных небыло. Просто обстановка была таковой, что мы с женой волей-не-волей почему-то чувствовали себя любовниками, а не супругами. Но это было просто прекраснотипа своего рода ролевая игра
)) Есть, что вспомнить
))...кроме врачей - дерматовенерологовты просто отдаешься чувству и не думаешь ни о чем!
))) Но эти мысли посетят ваш мозг чуть попозже
))+100!!!если есть вторая половинка, то курортный роман НЕ нужен!!!

...кроме врачей - дерматовенерологов))) Но эти мысли посетят ваш мозг чуть попозже
))
Что-то я смотрю вас очень беспокоят эти самые дерматовенерологи. Это оч хорошо конечно, вот только не нужно быть настолько самоуверенным, от сифилиса никто не застрахован(даже тот кто спит только с супругами!), ситуации разные бывают в жизни.но непонятно мне, зачем носиться в поисках сифилиса и т.п. заболеваний, если и с супругой/супругом можно сделать не хуже,
valdis1,
Ути-пути,
такие молодые. а уже такие скучные....уфф))))
у меня бабуля и то позадорней будет![]()
Вот в таком варианте курортный рома - очень даже хорошо, это действительно разрядка!!!Курортный роман это способ отдохнуть от своей половинки. Иногда это действительно нужно... Ведь спать то не обязательно. Роман это не обязательно секс. ИМХО
Эта тема как раз таки для обсуждения курортных романов, приключений,отжигов,можно называть по разному) И о какой измене вы все тут пишете? Разве тема называется: Как наиболее удачно развлечься и изменить своей половинке на курорте? По моему нет. Не надо впадать в крайности. А если хочется поговорить об измене, правильно тут уже писали, обсуждайте это в соответствующем разделе.Я так понимаю эта тема не только для обсуждения бывших романов, но и для обсуждения отношения к таким романам...
Я в полне спокойна за тебя, Ути, если ты так считаешь и будешь придерживаться своего мнения и дальше, значит не будешь изменять соей половинке.
А что было дальше.....Турция....ночная яхта....море, огни и музыка...
На палубе шумно и весело, я немного уже устала танцевать, подошла к краю и стала всматриваться в даль. И тут почувствовала на себе чей-то взгляд - обернулась, а это был тот парень, которого я еще приметила с вечера. Я слегка покраснела и отвернулась, потом повернулась еще-он продолжал смотреть, я улыбнулась. Я стояла так, вдыхала морской воздух и чувствовала, как он приближается ко мне, напряжение нарастало...потом он коснулся моей руки и так запросто спросил - купаться? я конечно не отказалась. Мы заплыли далеко далеко, вышли на дикий пляжик под нависающей скалой и целовались до невозможности...и луна освещала нас, а с яхты доносились звуки медленных романтичных песен...
Это было просто прекрасно, правда яхта чуть не уехала без нас)
да, еще, не спрашивайте что было дальше)

Отличный пример того как образование отстает от гиперсексуального развития организма.
16 лет !!!!!! надо думать о других вещах в жизни мне так кажется а не о курортных романах!
. В двадцать уже не хочется думать, переживать. Секс становится элементом жизни, и если заводишь роман, то с определенной целью, и почти всегда знаешь, чем оно кончится!За такое посадят!так в 16 лет и нужно думать о романах, сексе, и противоположном поле...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения