Курортный роман

Просто секс без обязательств это еще не роман А то можно договориться до того что и полупьянный перепихон в сортире ночного клуба назвать романом
Знаю людей у которых курортный роман перерос в серьезные отношения С моим одноклассником приключился совсем тяжелый случай-дело закончилось свадьбой(нафиг нафиг)) ))))))

Как начать курортный роман

DSC06029.jpg

Лучше всего отправиться на отдых в полном одиночестве. В крайнем случае, можно прихватить подругу, которая будет под стать тебе искать приключений. Первые пару дней присмотрись к окружающим, чтобы понять, кто из них хочет отношений только на одну ночь, а кто готов крутить курортный роман в течение отдыха. Отдыхай как можно более активно! На пляже играй и общайся, загляни в бар и на дискотеку, отправляйся на экскурсии. Всем своим видом показывай, что хочешь начать курортный роман! Когда загораешь, старайся выглядеть сексуально – открытый купальник, слегка взъерошенные волосы, минимум макияжа. В ночных клубах подавай эротические сигналы – встряхни волосами, поиграй туфелькой, прикоснись к губам.

Реакции: Везёт
Кот ученый,
В Тулу со своим самоваром такие не ездят=)знаю по себе)))

курортный роман, как правило заканчивается вместе с отпуском и не имеет продолжения, но исключения всегда бывают, знаю одну парочку уже 15 лет вместе живут))

У меня когда-то был курортный роман с продолжением еще на два лета

А мне как-то всегда выпадало отдыхать со своим партнером. О чем я никапельки не жалею.
В тот момент когда вы попадаете в новую обстановку, все вокруг меняется. И можно с удовольствием завести горячий роман со своим любимым. И все будет в новинку, новые ощющения.
И будет что вспомнить потом, да не будет что внукам рассказать. xa)

Было два случая во время одного отпуска. Один со мной, второй с парнем с моего города с одного прилета
За три месяца до отпуска поженились со своей любимой и полетели так сказать в свадебное путешествие в солнечную Турцию под конец сезона. Познакомились с другими туристами прилетевшими с нами одним самолетом и по вечерам практически весь отдых собирались в открытом кафе у бассейна.
Что бы не дымить соседям по столику практически каждый раз отходил покурить на тропинку у забора по которой практически никогда не было людей. Ну и вообще стою как то раз курю, думаю о чем то на своей волне и подходит ко мне симпатичная девушка примерно моего возраста. завязывается стандартный для отпуска краткий диалог топа "не будет ли сигаретки, зажигалки, как отдыхается и бла-бла-бла. В конце она меня спрашивает, "а не желаешь ли ты провести вечер со мной?" на что я ответил, что только поженился и все такое. на что я получил "Мол это не проблема, ты приходи ко мне в номер когда супруга уснет, а если хотите, то приходите в месте". Контекст был явно сексуальной павы.
Я немного растерялся от неожиданности. Вот так на ровном месте меня открыто впервые пытались склеить. Но соответственно я не куда не пошел. Но в памяти отложилось сильно.

Второй случай
В тот же отпуск был парень пусть будет Вадим. 20 лет здоровый, красивый хоккеист. Ну в начале отпуска прицепились к нему две девчонки по ним было понятно, что они просто хотели покататься за его деньги по местным магазинам и клубам. В общем с трудом мы со знакомыми выдернули его от них. И тут он познакомился с симпатичной девушкой аниматором, по случайности оказавшейся с того же города что и мы до конца отпуска проводили они время вместе. Так как сезон заканчивался через какое то время она вернулась в родной город. По итогу они встретились, полюбились, женились, родили ребенка. Но к сожалению спустя какое то время развелись.
Вот такая история
Красиво описывать я не умею поэтому тапками в меня не кидайте )))

В первый же свой загран втрюрился, дама из общей компании, в Турции конечно же. Там не форсировал, хотя она прям держала на узде-то ногу на ногу в бассейне положит, то поцелуемся перед расставанием (провожал до номера). По возвращению в Москву встречались-играли в теннис, платье теннисное ей подарил. Но увы, от общей знакомой узнал, что у неё есть мужчина, старше неё, начальник, и расставаться с ним она не планировала. Сейчас жалею что там же на отдыхе не расставил все точки-меньше терзаний.
В тот же отдых запала на меня другая дама из нашей компании, но я ее игнорил. И когда «моя» возлюбленная уехала на пару дней к друзьям-та не теряла время зря, после дискотеки и возлияний позвала к себе в номер, но там почему то включила «я не такая, ты неправильно меня понял»… ограничились оралом, а на след день приехала «моя», и я снова переключился
Последний мой выезд, та же Турция в компании-кого то знал, кого то нет. С одной как то постоянно рядом оказывались (потом уже понял, что она больше за мной, чем я за ней), ну а я как то не особо на неё реагировал-хотя нравилось, что постоянно в майке без лифчика, ночью в море голой искупаться (я не составил компанию, в отличии от других парней). Закончилось минетом по возвращению, на Воробьёвых Горах. Дальше были предложения с ее стороны, но мне как то не хотелось, ввиду территориальной удалённости друг от друга
Ещё раз как то был секс, причём дама с подругой, познакомились на дискотеке, и через 20 минут к ним в номер. Подруга с их знакомым на балконе, а мы в ванной. Кончил и свалил, на утро делала вид что не знает меня )