В первый же свой загран втрюрился, дама из общей компании, в Турции конечно же. Там не форсировал, хотя она прям держала на узде-то ногу на ногу в бассейне положит, то поцелуемся перед расставанием (провожал до номера). По возвращению в Москву встречались-играли в теннис, платье теннисное ей подарил. Но увы, от общей знакомой узнал, что у неё есть мужчина, старше неё, начальник, и расставаться с ним она не планировала. Сейчас жалею что там же на отдыхе не расставил все точки-меньше терзаний.
В тот же отдых запала на меня другая дама из нашей компании, но я ее игнорил. И когда «моя» возлюбленная уехала на пару дней к друзьям-та не теряла время зря, после дискотеки и возлияний позвала к себе в номер, но там почему то включила «я не такая, ты неправильно меня понял»… ограничились оралом, а на след день приехала «моя», и я снова переключился
Последний мой выезд, та же Турция в компании-кого то знал, кого то нет. С одной как то постоянно рядом оказывались (потом уже понял, что она больше за мной, чем я за ней), ну а я как то не особо на неё реагировал-хотя нравилось, что постоянно в майке без лифчика, ночью в море голой искупаться (я не составил компанию, в отличии от других парней). Закончилось минетом по возвращению, на Воробьёвых Горах. Дальше были предложения с ее стороны, но мне как то не хотелось, ввиду территориальной удалённости друг от друга
Ещё раз как то был секс, причём дама с подругой, познакомились на дискотеке, и через 20 минут к ним в номер. Подруга с их знакомым на балконе, а мы в ванной. Кончил и свалил, на утро делала вид что не знает меня )