Добрый день Доминика.
Может к вечеру получится.
Вы проливаете бальзам на мою измученную совесть.
Сочувствую,т.к.надеюсь к вам лучше поставляют,чем для нас,употреблять тебе-если это так.
А почему сочувствуете и выражаете такую странную надежду? У Вас не варят хорошее пиво? Я купил не бутылочное, а разливное, так называемое живое.
Но тем не менее, если оно действительно плохое (будет обидно конечно) это послужит мне наказанием, хотя конечно и явно недостаточным. Ну да мне по любому свой грех еще замаливать и замаливать. Впрочем, наверное, у Вас свое мнение, о том что должны делать провинившиеся перед Вами, или что Вам делать с ними.
Что Вы обычно с ними делаете?
Понимаю,сколько времени идёт через письмо.У меня свой ,скажем так "уклад"жизни,т.е.временные рамки,а у тебя естественно своё,так что,в расчёте...
Может подумаете еще. У меня чувство что я буду злоупотреблять Вашей добротой.
Впрочем оставить человека наедине с его нечистой совестью (если она у него есть) наказание - то еще.
P.S. а про свин-е отношение-это не твоя речь и не твое восприятие,от тебя звучит грубо,по ушам режет.
Согласен что грубо. Простите, за то что режет уши. Никогда не позволяю себе подобных выражений в чужой адрес. Употребляю их крайне редко, и только в свой, когда очень сильно собой недоволен.
Саша,я не против общения,но как бы сказать,у меня мало опыта общения в вирт-ом мире,а что ты подразумеваешь-предложить Вам дружбу?Вообще то,я согласна.
Дело в том, что дружба не имеет никакого отношения к виртуальному миру. Я вообще не представляю, как это можно дружить только виртуально. Дружба она или возникает и развивается или нет. Можно дружить и годами не видеться, общаясь письмами или по телефону. Имею опыт. Но все равно это "несколько" большее, чем просто удовольствие от виртуального общения. Именно поэтому я предложил вам дружить только сейчас. Так что мое предложение дружбы это именно предложение дружбы, а не подтверждение того факта что я разделяю Ваше мнение по обсуждаемым темам и что мне приятно с Вами общаться.
Я и раньше предлагал Вам помощь (если у меня был шанс ее оказать). Но если тогда это было следствие симпатии и сочувствия, то сейчас речь идет о помощи друга, в том числе и о том, что если вам покажется, что я чем-то могу Вам помочь, Вы не должнв ждать предложения а можете просто сказать: мне нужна така-то и такая-то помощь и поверьте, я сделаю все, что будет в моих силах. Возможно это все зачахнет, не получив развития, но мне показалось что первый шаг нужно уже сделать.
Вчера спать ушла рано,решила выспаться,давно себе не позволяла...
Рад, что ушли рано и сочувствую, что непозволяли раньше.