Добрый вечер, Доминика.
Благодарю за помощь,и как вы чувствуете...?" Лезвие бритвы" И.Ефремова-моя любимая книга. Но,у моего МЧ именно,как "телеса" срабатывают,до этого не было,а когда ТЕМА проявилась в отношениях,стал проявляться и этот вопрос,он конечно не утверждает,но по его наблюдениям что крупных женщин,особенно в заруб.роликах стало больше,а для Вас что играет роль?Рядом с какой женщиной Вы хотели бы быть?
С Вашего позволения, давайте по порядку.
Для начала, можете обращаться ко мне на ты, если Вас это устроит (ведь потребность в доминировании у Вас возникла не только под влиянием Вашего МЧ, или я не прав?). Если я прав - привыкайте к тому, что Вы Домина.
Как я почувствовал? Не знаю. Мне показалось, что Вы искренний и естественный человек, а посланный мною отрывок наиболее яркое из известных мне прославлений естественной, а не выдуманной красоты Женщины.
Следующий фрагмент постарайтесь мне простить, если что-нибудь в нем Вам не понравится.
Мне сложно разбирать Вашего МЧ. Мне кажется, что (по крайней мере пока) в тему Вы играете, а любите Вы его ванильно (что делает для меня например крайне трудным составить о верное представление о Вашем МЧ, так как глаза влюбленной женщины не самый объективный источник информации). Возможно Вы хотите это изменить, но пока до Вашей победы еще очень далеко, потому что до сих пор (как мне кажется) доминирует в ваших отношениях все-таки он.
Да, он принимает Ваш ЗД, да Вы уже похоже можете заставить его сделать на Ваших условиях, возможно Вы можете заставить его сделать еще что-нибудь, хотя я не могу исключить того, что он просто умело манипулирует Вами, и на самом деле Вы делаете то, что хочет он. По крайней мере у меня создалось впечатление что он не только инициирует интересующие его формы доминирования, но и в значительной степени пытается задавать Вам условия и границы этого процесса (отсюда и разговор о "телесах").
Теперь, что касается пристрастия к "телесам", которого по Вашим словам раньше не было. То здесь как мне кажется возможны два варианта: либо он всегда питал симпатию к (скажем так) пышным (крупным) женщинам (такие мужчины безусловно есть), но скрывал это от Вас, а сейчас нашел повод раскрыть это пристрастие. Либо он фантазирует о теме и с Вашей помощью пытается воплотить в жизнь свои фантазии, почерпнутые на всевозможных так называемых тематических сайтах. А сегодня, хотим мы того или нет они все больше вовлекаются в то, что можно назвать шоу-бизнесом, со всеми его законами и модой на моделей определенного типа (либо просто с доступными по бюджету моделями) и т.п. Я солидарен с Госпожой Никой, когда она говорит о том, что действительным Доминам это вряд ли интересно, хотя жизнь меняется и зарекаться ни от чего нельзя.
Но вот что для мне непонятно. Ни один из известных мне любящих мужчин не приставал к своим любимым, скажем так, с настойчивыми просьбами достаточно радикально что-то сделать со своей фигурой. Нет, конечно я не могу исключить, того что Вы изнуряете себя (в буквальном смысле этих слов) голоданием в сочетании с фитнесом и он просто предлагает Вам не мучиться потому что Ваша естественная фигура хороша сам по себе. Но это предположение кажется мне мало вероятным.
Лично мне кажется, что женщина наиболее красива тогда, когда она естественна. (Вот тупой. только сейчас догадался посмотреть на Ваше фото). На мой (возможно для кого-то сермяжный) вкус в Вашей фигуре есть все, что нужно, чтобы считать ее достойной внимания, а заметная прибавка веса может привести к появлению кое-чего лишнего.
Если Вы не прилагаете утомительных усилий по сохранению Вашего нынешнего веса, то мне кажется специально полнеть Вам не нужно, а возможно и вредно (пара килограмм конечно не в счет, но они, полагаю, радикально ничего и не изменят). В противном случае вопрос сложнее. Среди моих знакомых есть женщины с заметно большим весом чем у Вас и при этом они остаются весьма обаятельными и привлекательными. Но это их естественный вес и они не комплексуют по этому поводу, больше того заметная сгонка веса для них возможна некоторые даже успешно пробовали, но пришли к выводу (они старше Вас и у них было время на эксперименты) что с естественным весом они чувствуют себя комфортнее всего), хотя от перебора естественного веса разумеется меры принимают.
Что касается меня, то для меня два первых места в характеристике женщины занимают ум и шарм (женщина должна вызывать у меня симпатию). При этом с точки зрения "строгого ценителя красоты" нравящаяся мне женщина может быть "страшненькой", а фигура - той с которой она чувствует себя наиболее комфортно, и уж точно не обязательно 90-60-90 или любого другого стандарта. Да, еще конечно мне трудно представить себя рядом с женщиной значительно крупнее меня. Все-таки это не естественно. Не знаю ответил ли я на Ваш вопрос.
В общем, мне кажется что Вам не стоит поддаваться на провокацию набора веса.
И еще, если он действительно хочет видеть в Вас Домину, то пусть Вы и не хотите превращать его в своего нижнего, найдите способ намекнуть ему, что в рамках игры (раз он хочет в нее играть) цель нижнего - служить Вам и Вашим удовольствиям, а не указывать, какой у Вас должен быть при этом вес.
А в обычной жизни он и вовсе не имеет право даже претендовать на то, чтобы Вы что-то делали со своей фигурой в угоду ему. Набрать вес (а речь насколько я понимаю идет о весьма заметной прибавке), гораздо легче,чем потом от него избавиться. Подумайте о себе. Я не большой сторонник концепции разумного эгоизма, но уж точно против неразумного альтруизма, особенно с Вашей стороны и по данному вопросу.
Ну вот, похоже все.
Если, что не так, простите! Если еще будут вопросы или захотите со мной пообщаться, буду рад.