Добрый день Доминика.
Доброй ночи,Severin.
Согласитесь,что это интересно,самое главное в этом(надеюсь не только для меня)-хорошо,когда тебя человек слышит и понимает(возможно это подсознательно)
Здесь нет предмета для дискуссии. Когда люди понимают друг друга а полуслова, или тем более с полувзгляда это очень редкая ситуация и очень мало людей на это способны. У меня такое состояние бывает очень редко и по отношению только к очень близким мне людям. Здесь, в каком-то смысле все как в учебе: кто-то все схватывает на лету, а кто-то, как у нас говорили берет "задницей". Я вот в учебе и в школе и в институте все схватывал на лету, а когда началась настоящая жизнь, то оказалось, что в ней этого недостаточно. Обязательно нужно еще и "задницей" уметь работать, а иначе получается сплошное верхоглядство. Мне этому пришлось после института долго и довольно больно учиться. Исключения бывают, но тогда нужно быть ну очень талантливым. Я таких людей встречал, одного, ну может быть двоих. Это я в оправдание того, что мне в какой-то степени Вашу ситуацию придется разбирать "задницей", уж простите за такое слово, но больше я его повторять не буду.
И последнее, что я хочу сказать о понимании. Был такой старый добрый фильм с недавно умершим Тихоновым - "Доживем до понедельника". Вы его наверняка видели, но я на всякий случай повторюсь. Так вот, в этом фильме ученикам задали сочинение на вольную тему: "Что такое счастье". Одно из сочинений было совершенно замечательным, хотя и состояло всего из одной фразы - "Счастье, это когда тебя понимают".
Вот на этом мне хочется прервать тему понимания и перейти к тому, из-за чего я решился Вам написать.
Сначала несколько слов из истории моей жизни, чтоб попытаться доказать Вам, что слова личный опыт - не совсем пустой звук. я постараюсь быть максимально кратким, лучше Вы потом переспросите, если Вас что-то заинтересует.
Так вот желание служить и подчиняться женщине возникло у меня довольно давно. я об этом уже писал Госпоже Nika, и здесь постараюсь поменьше повторяться.
Первая девушка, которой мне хотелось служить, как мне кажется совершенно не имела склонности к тому, чтобы стать доминой, и единственно возможной формой отношений оказались отношения Рыцарь и Прекрасная Дама. Я такие отношения выстроил. девушка их приняла и эти отношения между нами существовали в течение всего времени учебы в институте. Эти отношения были совершенно открытыми и мы их ни от кого не прятали. Поначалу конечно надо мной пытались смеяться, но уже после окончания первого курса перестали (хотя у девушки в это время были и увлечения и даже один довольно тяжелый роман). Но еще раз говорю наши отношения мы ни от кого не прятали и в конце концов все стали относиться к ним совершенно нормально. Только другие девчата периодически запускали в мой адрес пробный камень на предмет смены предмета обожания.
Естественно такие отношения не могли продолжаться бесконечно и где-то лет через пять они окончательно трансформировались в чисто дружеские.
Второй случай был уже больше похож на Ваш. Я хотел не только по собственной инициативе служить своей партнерше, но и чтобы она сама мной доминировала. Я пытался ее к этому склонить, но с одной стороны мой напор, как я сейчас понимаю был слишком слаб, а с другой стороны мою партнершу не очень интересовал такой род отношений. Как я теперь понимаю она тоже была по натуре ванильна, хотя и не без задатков домины. Ей мое отношение льстило, но я не очень подходил на ее идеал сексуального партнера и как я позже понял был для нее неким запасным аэродромом, куда всегда можно было приземлиться в случае каких-то форсмажорных обстоятельств. Большинство ее партнеров были для нее видимо очень сексуально привлекательны, но совершенно не годились для длительной совместной жизни. Я любил, ждал, и был уверен что это у нее временно (что называется перебесится). Но этого не произошло. Она до сих пор периодически проверяет состояние наших отношений. хотя проверять уже нечего.
И вот теперь я хочу перейти к тем вопросам которые вызывают у меня Ваши отношения с МЧ.
Я надеюсь Ваши выходные прошли прекрасно Вы этого безусловно заслуживаете.
Теперь извините о грустном.
Вот такой интересный вопрос, что думает о Вашем будущем Ваш МЧ. Его будущее понятно – семья, где он не может, не хочет, или не считает нужным добиться от жены, чтобы она удовлетворила его желание быть объектом доминирования и Вы, которая это его желание удовлетворяет тогда и так, как ему хочется и удобно. Т.е. он что считает, что Ваша жизнь должна быть посвящена удовлетворению его желания. На мой взгляд, крайне странная позиция для человека объявляющего себя Вашим нижним, и который в силу этого должен думать прежде всего о Вас, а уж потом о себе, да и то в том смысле, что он может сделать для Вас.
Вы можете сказать, что он хочет быть Вашим, но не может. Такая мысль звучала в Ваших письмах.
Но что значит, не может? Не может сейчас. Пусть хорошенько подумает, и скажет, когда сможет (я не о конкретной дате, а о том, когда прекратят свое действия те обстоятельства, которые не дают ему быть с Вами, хотя, приблизительно назвать такой срок, тоже было бы не плохо).
Когда я оказался в подобной ситуации, я рассказал девушке, которую это интересовало, когда буду свободен и обозначил, контрольные точки по времени и событиям которые в это время будут происходить, что бы она могла проверять, не морочу ли я ей голову. Поскольку срок был долгий, я предложил ей все хорошенько обдумать и поискать более свободного чем я человека, хотя свои обязательства выполнил полностью.
Если же Ваш МЧ говорит, что он вообще вряд ли будет свободен и предлагает надеяться на чудо (скорее всего неприятное), пусть уходит и не морочит Вам голову. Если же Вы не хотите, чтобы он уходил, то на мой взгляд суть Ваших проблем в том что Вы совершенно откровенно ванильно влюблены в этого МЧ, а он простите меня откровенно этим пользуется.
И в этой ситуации всякие вопросы о сохранении ему «верности», хоть ванильной, хоть тематической откровенно не правомерны.
Вы считаете для себя необходимым все-таки его ждать? Никто за Вас здесь ничего решать права не имеет. Но жизнь она очень конкретна и вот эту конкретность совершенно необходимо учитывать.
Отсюда первый и самый простой вопрос. Кем для себя Вы видите этого МЧ – своим нижним, или своим ванильным любовником (вариант с мужем, как я понимаю, не существует.) Пока Вы твердо не ответите себе на этот вопрос, Вы будете блуждать даже не в трех, а в двух соснах. Дайте отдохнуть немного чувствам, и пусть поработает мозг. Сейчас это совершенно необходимо.
Мне кажется у Вас чувства откровенно заглушают разум. Это хорошо в романтических романах, но не в реальной жизни.
Простите если что не так говорю. Но это как с зубом. Если начнет ныть, лучше разобраться с причиной и принять меры, чем надеяться, что все как-то само рассосется.
severin