Ну да,а у меня проблема,в том,что моего заводит вульгарное обращение,а у меня язык не поворачивается,так его называть-обзывать определённые вещи,а ему это надо...,как переступить этот внутренний барьер,у него встаёт от этого,а у меня-падает...
А по утреннему З.Д.,спрошу глупую вещь,но спрошу.Женщина может кончить-когда отдаёт утренний З.Д.?
По поводу обзываний. Здесь надо идти не стандартным и грубым путем, а искать некую роль для тебя и для него. Ведь в принципе он хочет усилить свою униженность, войти полнее в роль раба. Вы должны найти какие-то приемлемые для обоих формы выражения твоего додимнирования и ено подчинения, которые бы тебя поднимали над ним, а его опускали. Тема - это вообще дело творческое. Если кто думает, что нет ничего проще - раб готов на все, ты только прикалывайся и издевайся над ним, лови полный кайф, - и ничего хитрого в этом, очень гдубоко заблуждается.
Быть Госпожой - это призвание и такой же талант, как быть рабом и уметь поднять свою Госпожу до уровня богини. Поиск в Теме никогда не прекращается. Даже после того, как уже выработаны определенные ритуалы, раб обучен каким-то правилам и изучил досконально тело и душу Госпожи. Любая механичность убивает Тему еще быстрее, чем при ванильных отношениях.
Ищи. Не иди по пути подражания или заимствования. Это только кажется более легким. Ищи свой путь во всем. И особенно в моральных унижениях. Здесь вообще не могут быть совпадений для двух пар, даже у той же самой Госпожи. С каждым рабом нужен другой подход, другой накал, другая степень "презрения" к нему, как к существу, недостойному такой богини, как ты. То, что работает с одним, с другим абсолютно не срабатывает.
От дождика Госпожа кончает очень часто. От утреннего особенно. Но это индивидуально. У меня всегда очень трудный первый оргазм при сухой киске. Но под душем или в ванне и быстро и бурно. То же часто и когда дарю ЗД. И киска влажная и очень сильный кайф от восторга, с каким раб готов служить, от тепла его дыхания, от касания язычком. У меня так завкедено, что когда раб готов, он лижет киску язычком. Введи такой порядок - это и приятно тебе будет и надежность чистоты усилится.
Я вообще просыпаюсь всегда полная разных сексуальных ощущений и фантазий. Поэтому, если не тороплюсь, то любю побудку и принятие дождика превратить в хороший секс.
Здесь очень важна побудка. Ты написала, что сама расталкала его и присела на лицо. Конечно, при таком варианте все идет трудно. Он еще не готов, не проснулся как следует, а ты уже терпишь и торопишься.
А все в Теме должно быть как раз наоборот. Он должен тебя будить и это для него должно быть священодействием.
У меня раб, если спит у кровати и удостаивается будить, готовится к этому, как к празднику. Встает за час до побудки. Принимает душ, бреется, настраивается. Становится на колени в ногах кровати, отбрасывает одеяло до колен примерно, чтобы я его увидела, открыв глаза, и целует осторожно ножки. Так, чтобы мне не было щекотно. Так же и у всех моих подруг происходит. Вот, когда ты, открыв глаза, увидишь склоненного к твоим ногам мужчину (тем более, что он - близкий тебе человек), у тебя от этого первого впечатления уже станет горячо во всех эрогенных точках. А дождик, если он со всей готовностью и нежностью его примет от тебя, вполне может вызвать оргазм, причем довольно бурный.
Это, конечно, у каждой женщины индивидуально и не всегда одинаково проходит, но я убедилась в справедливости утверждения, что наши оргазмы вовсе не в киске, а у нас в голове.
Талантливый раб может просто встретить в передней или в машине тебя так, что ты кончишь даже не прикоснувшись к киске, а неумелый может час под тобой корячиться и ласкать старательно, и ничего... В этом и есть талант раба, но и от обстоятельств многое зависит и от вашего совпадения. Простой совет. Даря дождик, представляй себе насколько ты богиня и насколько тебя природа выделила из всех, если для простого смертного даже выпить твой дождик - предмет мечтаний.
Тема - это во многом игра воображения. Без него даже самая лучшая техника мало что дает. Раб должен уметь создавать и поддерживать в тебе это чувство. Тогда ты взлетишь в небеса и он получит свой самый большой кайф нижнего.
Ищи, учись и обучай его. Пусть поначалу не все совпадет у вас. Со временем складываются общие виды служения, ласк и унижений, подходящие именно вам.