МЖМ. Что именно возбуждает женщину?

• Автор темы Автор темы Valdis
  • Дата начала Дата начала
Re: ММЖ. Что именно возбуждает женщину?

Мне нравится осуществление запретных фантазий и чувство подчиненности превосходство двух мужчин Ощущение когда ты забываешь о стыде действительно действуешь как зверь. Дикий и всепоглощающий секс ( Хотя токого можно добиться и с одним мужчиной),осознание собственной порочности. И кстати значение имеет и мужская сила Двое мужчин несомнено сделаю больше и удовольствие продлится дольше. С другой стороны иногда потом обного мужчины становится недостаточно Я както встречалась с чемпионом России по биатлону из Комчатки. Здоровый такой парень выносливый сука. И природа не обидела см 23 не меньше. Так потом простые мужики както очень чахлинько смотрелись.

я бы тоже не стала делиться мужем или молодым человеком... учитывая то что на данный момент нет ни того ни другого ...готова к разнообразным сексуальным экспериментам...хотя бы совесть не заест за измену.
а что привлекает в ММЖ? так то что больше рук и членов будет задействовано в процессе..больше ласк и удовольствия...

Тайна,
т.е. ты считаешь групповой секс ( не важно 3 или 10 чел) изменой? Я правильно поняла?

я не считаю это изменой если человек свободен..если у тебя есть парень или муж..тоо я бы даже не стала начинать ММЖ...

Тайна, меня интересует твое отношение к групповухе людей, находящихся в паре.
я правильно тебя поняла?
т.е. если пара/супруги по обоюдному согласию пригласили в постель мужчину или женщину, То это все равно измена? А кто кому изменяет в этом случае?
P/s. вопрос без сарказма и подвоха. ПРосто интересно восприятие людей :)

если супруги пригласили женщину я даже не рассматриваю такой вариант...так как я просто загрызу своего мужчину тогда от ревности...а если я с мужчиной при муже...думаю меня будет потом совесть гложить....особенно если я люблю мужа___пойду на это только если муж захочет поэкспериментировать. Где то так
а вообще я за разные вольности..только если не надо потом отчитываться ни перед кем:kruto:

Тайна,
хорошо. Женщину отметаем :) И вот твой муж захотел экспериментов, пригласили мужчину и вы втроем позабавились. То бишь Инициатор муж, отчитываться перед ним не надо, все супер, все довольны. Это все равно измена?

Не меня правдо спросили, но отвечу, в данном случае если человек пренципиальный, то это измена, но только не кому то, а самому себе! а если у человека принципы не являются главным фактором, то вообще тут изменять нечему!

На самом деле, моя точка зрения, со стороны логики является верной, но вот я человек не высоких принципов, да ещё и похотливый, поэтому еслиб мы с девушкой приняли решение о ММЖ или МЖЖ то яб отнёсся к этому снесходительно, и принял это как некую игру)))

Тайна,
хорошо. Женщину отметаем :) И вот твой муж захотел экспериментов, пригласили мужчину и вы втроем позабавились. То бишь Инициатор муж, отчитываться перед ним не надо, все супер, все довольны. Это все равно измена?

может изменной ээто считать нельзя...но то что это потом будет тема для неприятного разговора точно

уж лучше с незнакомыми мужчинами:super: повеселились и разошлись

это потом будет тема для неприятного разговора точно
а с чего он будет неприятным? ведь все было по обоюдному согласию. Не понимаю, как так?

Реакции: senti slon

уж лучше с незнакомыми мужчинами повеселились и разошлись
А вот мы с женой думаем полностью иначе. Попробовав секс с разовыми партнётами, лишь убедились в том, что это всего лишь "Разовый" секс. Это только на первый взгяд кажется, что "Разовые партнёры" лучше. Не было у "Разовых" партнёров истинного желания доставить настоящее удовольствие и нам тоже. Зато было прекрасно видно их желание доставить настоящее удовольствие ТОЛЬКО себе самому/самой, т.е. кончил/кончила и по домам. Потому сейчас у нас есть постоянные партнёры, которых мы менять не собираемся, и никого "Нового" не ищем и искать не собираемся.

а с чего он будет неприятным? ведь все было по обоюдному согласию. Не понимаю, как так?
Я тож, чёй-то не совсем понял. Может ты имеешь в виду то, что потом всёравно попрекать и высказывать будет?

да я имела ввиду попреки и всякого рода высказывания.
а вообще я еще не пробовала и это чисто мое мнение... как говорится и хочется и колется..я тут тоже прислушиваюсь к вашим мнениям..может и вправду если по обоюдному согласию так может и ничего.
но ЖЖМ не хочу точно...пусть лучше меня делят чем я:shy:

ЖЖМ не хочу точно...пусть лучше меня делят чем я:shy:
Чистой воды эгоизм и попытка переложить ответственность за воплощение фантазий на партнёра, если вдруг что случится.

Ответ очень простой. Не нужно вам этого делать. После всего будете локти кусать

Ответ очень простой. Не нужно вам этого делать. После всего будете локти кусать

да точно:kruto: хочу все мне и мне и еще раз мне
согласна даже с 3мя ))))) но без женщин:imho:

да точно:kruto: хочу все мне и мне и еще раз мне
согласна даже с 3мя ))))) но без женщин:imho:

Осталось дело за "малым" - найти того кто согласится, что всё только вам, вам, вам.:rolleyes:

Да!!!
все относительно доставлять мужчине удовольствие мне тоже нравится... дело за малым... где эти красавцы:rolleyes:

да точно хочу все мне и мне и еще раз мне
Интересно, а был ли у тебя муж или МЧ? А если был, то почему именно "Был"? Ты только в постели такая эгоистка, или в обычной жизни тоже?

ну что за вопросики пошли?:xaxa:
я эгоист в постели частично.. хочешь проверить?:xaxa::xaxa:

Тайна,
я эгоист в постели частично.. хочешь проверить?
Да я же не против:))) Но у нас уже есть постоянная партнёрша:))) Можно конечно встретиться но это не будет означать, что у нас будет что-то большее. Но об этом уже в личке.

Привет, всем.

Ребят, не подскажете, такая ситуация.
У меня жена иногда во время секса берет два моих пальца и засовывает в рот. По началу все вроде нормально, но потом она начинает их реально сосать, засовывает до конца и начинает телом двигаться утыкаясь то попой, то ртом, туда-сюда, при этом периодически растягивая себе рот пальцами. Короче выглядит так же она минет делает. Меня это конечно заводит, но я не говорю об этом. Я после секса спрашиваю, дорогая, тебе очень понравилось когда с пальцами? (щюрясь так) Она: "да. Очень. Но ты не думай, я не люблю так когда во все дыры два мужика женщину трахают".

Девушки, подскажите, как вы думаете, что на самом деле она думает в процессе? У меня от произходящего другой картинки кроме как МЖМ не вырисовывается.

Тоже самое кстати бывает с попой и влагалищем.

qwert13,
Да ничего страшного, может просто она любит пальцы))))

Пальцефилка))) эт чтото новое:xaxa:

Ребят, не подскажете, такая ситуация.
У меня жена иногда во время секса берет два моих пальца и засовывает в рот.
Я после секса спрашиваю, дорогая, тебе очень понравилось когда с пальцами? (щюрясь так) Она: "да. Очень. Но ты не думай, я не люблю так когда во все дыры два мужика женщину трахают".
Брешет тебе твоя благоверная. 300 % гарантии, что хочет ММЖ, только не говорит тебе, ибо как, она ж такая чистая и верная, и о "Такой грязи и безстыдстве" даже помышлять не может! Ни в коем случае! А на самом деле она спит и видит в себе член второго мужчины.
Никогда и ни при каких обстоятельствах не верь женщине, и тем более жене (я имею в виду секс). Просто нет ещё у вас, в вашей семье, полного доверия. Всему своё время. Мы с женой прожили почти 10-и лет (скоро будет уже 15 лет нашей совместной жизни), пока в этом смысле у нас появилось полное доверие и возможность рассказать друг-другу полностью все свои фантазии и желания в сексуальном плане. Всему своё время.

Но ты не думай, я не люблю так когда во все дыры два мужика женщину трахают".
от думать фантазировать имитировать до реализовать дистанция огромного размера:rolleyes:, так что может быть она на самом деле говорит вполне искренне, ну по крайней мере на текущий момент :xaxa::xaxa:...

Да. Действительно либо пальцефилка ))) либо порнухи в свое время насмотрелась, где изгаляются могут что бы привлечь парней к просмотру.

Блин, мы с ней жертвы массовой информации.

Понимаю что на картинке все замечательно выглядит, все блаженные, трясет аж от осознания происходящего, а в жизни что бы такое сотворить, нужна недюжинная сила воли, ума и денег все организовать, очень дорогое помещение (иначе будет выглядеть как деморализованные подростки пали на низший уровень жизни) и имение контролировать свои эмоции.

Я помню еще был момент, когда мы ходили в ресторан, большой компанией. И на выходе из ресторана (мой друг приехал в Питер из Москвы, и должен был ночевать у нас) моя жена произнесла такую фразу: "Ну, что пойдем и займемся сексом втроем? (шутка, но по глазам понятно, она это видит как замечательное завершение дня)".

Так и вы что думаете, этот мой друг, конечно тогда виду не подал, но со временем начал подкатывать ко мне со своей девушкой. Шутки про буккакэ, колокольчик...

Девушка смущается и пялится в мои глаза. Я в ахуе.

21 век говорите, а я еще хотел прожить достойно свою жизнь, тпфу.
Да, это точно, старенькие VHS, просмотренные в юношестве делают свое дело.

Хотя, я помню и девушка та его когда мы были втроем с женой постоянно шутила по этому поводу, мяла груди двигалась странно...

Короче мы с моим другом вместе жили пока были в инсте 6 лет, моя жена знакома с ее подругой вообще с детства раннего.

Либо я себе много надумываю, либо это действительно не совсем то общение которое у обычных дружащих пар. С другими парами у нас все хорошо, никаких сексуальных намеков, шуток, вообще про это не общаемся.

qwert13,
хех, ток хотела сказать, что пальцы во рту вызывают несколько другие фантазии (у меня так), но если я о другом думаю, то о другом и говорю.
А тут сразу ж реплика:
я (не) люблю так когда во все дыры два мужика женщину трахают

Но че интересно: а ты qwert13 не приемлешь групповой в принципе или просто задевают полунамеки-полутона вместо разговора или что еще?

Понимаю что на картинке все замечательно выглядит, все блаженные, трясет аж от осознания происходящего, а в жизни что бы такое сотворить, нужна недюжинная сила воли, ума и денег все организовать, очень дорогое помещение (иначе будет выглядеть как деморализованные подростки пали на низший уровень жизни) и имение контролировать свои эмоции.

Та нееее, на самом деле достаточно просто отключить моск на время - он в энтих делах не помощник
*хотя на деле эт самое трудное )))))

qwert13,
похоже у вас не втроем, а вчетвером наклевывается:) - две подруги и вы. И я бы не парилась насчет антуража, по мне так уж лучше где-нибудь на чердаке или в сарае на сеновале ( и пьяными в стельку) такими вещами заниматься, но это дело вкуса:)))

Да ничего у нас, блин, не намечается... молоды пока еще слишком, будет по 35-40 (с полным доверием в этом деле) может и задумаемся о разнообразии каком, но сейчас рановато, я считаю.
Тенета: Об этом и раздел. Скажи на какие фантазии тебя это наводит?
Просто жена может такую реплику высказывает из-за того что я вопрос как-то не так задаю, слишком направленный, например.

Понимаю что на картинке все замечательно выглядит, все блаженные, трясет аж от осознания происходящего.
Трясет в смысле желания или в смысле неприятия?
21 век говорите, а я еще хотел прожить достойно свою жизнь, тпфу.
Значит таки от неприятия?
С другими парами у нас все хорошо, никаких сексуальных намеков, шуток, вообще про это не общаемся.
Ну судя по всему вот такое хорошо и оставьте как статус кво, по моему вам по крайней мере на счас ГС лучше оставить в фантазиях …
Кстати тестовый вопрос – если жена прямо скажет что хочет ГС как реагировать будете?

Просто жена может такую реплику высказывает из-за того что я вопрос как-то не так задаю, слишком направленный, например.
аааа, это ответ на вопрос..

qwert13, не, раздел о том, что возбуждает женщину при ммж.
двойное проникновение - не всегда ммж, ведь так?

пальцы - проекция члена. сосать пальцы - проекция минета
опять же ж двойное - оно может быть приятно не психологически (фантазии ммж), а чисто физиологически - ощущения совершенно другие.
с пальцами чуть по-другому: орал иногда сильно заводит (не от самого действия или удовольствия мч, а от осознания самой ситуации что-ли, игры "низ-верх"), но поскольку член находится в другом месте, то есть проекция - есть пальцы.
Иногда это желание быть сильнее связанным с партнером. ну как бы сильнее слиться что ли именно с ним, этим человеком, одним.

Не знаю, понятно ли объяснила. Просто для фантазирования о ммж вовсе не обязательно иметь что-то - пардон - в разных местах, об этом можно просто думать или мечтать, и фантазия эта, к слову, ну ооочень распространена и далеко не всегда ведет к ее обязательной реализации.

Судя по всему, у жены явные фантазии на предмет МЖМ, причем не просто фантазии, а желание эти фантазии воплотить. Проскальзывающие намеки на это - проверка твоего отношения. Если ты достаточно лояльно отреагируешь (или уже отреагировал), она скорее всего проявит свои желания более конкретно. Лучше всего, конечно, откровенно с ней поговорить, выяснить, насколько это для нее важно

Грач Не трясет конечно от удовольствия. Это же фильм.

Ответ на твой последний вопрос я тебе дать ну никак не могу. Сам понимаешь.
Может, скажу, супер, давай попробуем, а может разнесу все в чертовой матери от ревности.

Блинааа... вспомнил еще один случай, как она рассказывала (тоже под спиртным) о том что хочет попробовать с ЖМЖ. Типа они там 69, а я туда сюда ползаю как рак)) Я говорю, ага. Круто, круто... Она вдруг открыла глаза, смотрит на меня и говорит: "Тебе правда этого хочется?" и губы надувает. Я говорю, нет, ты чего, это же не я начал придумывать.

Хотя, она часто из себя святую строит, так было и с глубоким минетом и с анальным сексом и с фото, видео и так далее. Сначала я никогда, потом делает вид как будь-то я ее заставил на такое пойти и это полюбить.

Я понимаю что ее любые извращения (такого рода) возбуждают, но у нас обоих есть 2 типа настроения. Первое: Мы достойные люди, высокоморальные, даже высокомерные в некотором смысле, любим свою жизнь и отвечаем за воспитание своего ребенка. Мы смотрим на всякие оргии с презрением, девушек и парней занимающиеся сексом со случайными партнерами не уважаем. Семейный очаг - стержень нашей жизни.
Второе: Сгораем желанием опуститься на самое дно моральной общественности. В этот период все что плохо - хорошо, а все что связано с сексом - без границ.
Когда она во втором настроение: хочет попробовать чего угодно.
Когда в первом стыдится и презирает свои желания.

Главное по мне не делать вещей за что может быть стыдно. Во время возбуждения мы по моему готовы на что угодно. Заниматься сексом в раздевалке, на чердаке... любого кто зайдет в это время мы поимеем. Был случай когда теща зашла в комнату (мы понятное дело сразу накрылись) сделали умные лица. Она не поняла даже что у нас что-то было (кровать слишком часто мята)... Так жена взяла и засунула себе мой член и начала двигать, мы начали это делать, ее возбуждения от происходящего не было предела. Я тоже от такого немного по другому на все смотрел.
У нас так сложилось, мы любим секс в самое не подходящее время и в самой не подходящей для этого обстановке. (кроме детей, конечно)

Был случай когда я жил в Италии, мы студентами нажрались тэкиллы, было 3 девушки, все знали что у меня есть жена и ребенок. Новым девушкам об этом рассказали и я долго еще после этого рассуждал что жена и дети это хорошо... Но после вечеринки (в дому было людей 13) я всем сказал что иду спать, в моей комнате уже спал какой-то чувак и я лег на свою вторую в комнате кровать и заснул. где-то через час, обнаруживаю голое женское тело у себя под одеялом, которое бодро мастурбирует мой член. Я покайфовал минуту, не до конца осознав что вообще происодит, а потом резко свалил спать в ванну.

Рассказал через день своей жене, она устроила истерику в течении 2-4 дней, пока я не прилетел к ней, говорила, как я могу с тобой после этого быть, секса не будет год и так далее. Но кажется уже на первую ночь она занималась им так как никогда. Очень страстно.

Вот и хер поймешь в чем фишка с этими дамами. Просто договорить и сделать с ними что-то просто невозможно.

Тенета Супер!! Здорово объяснила. Действительно, она может думать про минет (ее это очень заводит) но не думать про МЖМ. Это просто с моего ракурса так выглядит, я же не могу во время секса думать что занимаюсь оральным сексом, а она вполне возможно может. Кстати, когда все наоборот, она не может делать мне минет когда я стимулирую ее. Ее всю дергает и она перестает себя контролировать.

Я смотрю мнения разделились на мужские и женские. Мужики считают мою очень простой и желающей всего что движется. Женщины наоборот более романтичны, считают признанием любви. Скорее второе, потому что только на меня она так реагирует, при виде члена на мониторе, говорит фу-фу убери... гадость какая.

На этот раз я вижу что она искренне это делает. Ее наверно если и возбуждает мысль ММЖ, то только когда везде мой член или ангельский какой нибудь там мифический, но не мужика живого, со своей смазком, вкусом спермы, твердостью и так далее. Уверен ее воротит от этого.

Хотя, она часто из себя святую строит, так было и с глубоким минетом и с анальным сексом и с фото, видео и так далее. Сначала я никогда, потом делает вид как будь-то я ее заставил на такое пойти и это полюбить.
да ниче она не строит:)
просто в этом весь смысл - подчиниться, как бы прогнуться. такое самое облегченное доминирование - это нравится многим (дай угадаю: ей нравится, когда ты берешь ее за волосы, перегибаешь через стол, с силой сжимаешь руки, позы сзади...)
Читаю твой пост и понимаю, что все у вас Ок.
Такая форма отношений. и это классно, что вы друг друга понимаете: даже настроения, даже желания.
Но вот с групеном я б не спешила.
Я насколько поняла, твоя жена может наслаждаться уже самим наличием фантазии (любой). Если этого достаточно - больше не нужно. по крайней мере сейчас.
И если мысли такие появляются:
Может, скажу, супер, давай попробуем, а может разнесу все в чертовой матери от ревности.
+ ее ревность (причем сама ищет повод - сама ревнует)..
вВы вполне наслаждаетесь друг другом и такого потенциала еще на много лет вперед хватит - в группене в принципе смысла нет. после него, вы никогда не окажетесь в той точке, когда его не было. Это не хорошо и не плохо - это просто нужно осознавать и быть готовым..
Это опять же всго лишь мое ИМХО.

Тенета Да.)) Угадала, именно. Забавно, даже. Хм. Спасибо что разъяснила, очень многое стало понятнее.
Я тоже считаю, не нужен групппопень, своего хватает. Просто вчера как-то нахлынули очередные шутки моего друга и я решил у профессионалов узнать что да к чему.
Спасибо еще раз.

Лучше всего, конечно, откровенно с ней поговорить, выяснить, насколько это для нее важно
А вот полностью откровенно с женой говорить не желательно. Думаю, что она только "замкнётся" в себе, испугается рассказать все свои "невинные" фантазии. "Заходить" нужно издалека, осторожно и неспеша, т.е. постепенно вытягивать всю инфу из неё (если конечно ты сам этого не боишься и хочешь этого ММЖ). Но в любом случае, если не с тобой, то с другими, она это обязательно сделает, потому, как этого хочет и в этом полностью уверена. И вот прямое тому подтверждение:
Я помню еще был момент, когда мы ходили в ресторан, большой компанией. И на выходе из ресторана (мой друг приехал в Питер из Москвы, и должен был ночевать у нас) моя жена произнесла такую фразу: "Ну, что пойдем и займемся сексом втроем? (шутка, но по глазам понятно, она это видит как замечательное завершение дня)".
В каждой шутке есть доля шутки.
Да, это точно, старенькие VHS, просмотренные в юношестве делают свое дело.
Ничего подобного. Это её женское, бля*ское:))) естесство требует своё. Поэтому лучше если она с тобой будет заниматься ММЖ и вы вдвоём будете получать удовольствие, чем она будет наставлять тебе рога с левыми мужиками.
на самом деле достаточно просто отключить моск на время - он в энтих делах не помощник
Согласен. И вдвоём получать удовольствие.
Да ничего у нас, блин, не намечается... молоды пока еще слишком, будет по 35-40 (с полным доверием в этом деле) может и задумаемся о разнообразии каком, но сейчас рановато, я считаю.
Но над взаимным доверием (в данном случае в сексе), надо работать с самого начала супружеской жизни ибо потом уже, когда рога появятся, будет поздно. ИМХО.
Кстати тестовый вопрос – если жена прямо скажет что хочет ГС как реагировать будете?
Мне тоже очень интересно.
Я смотрю мнения разделились на мужские и женские. Мужики считают мою очень простой и желающей всего что движется. Женщины наоборот более романтичны, считают признанием любви.
Да нет же. Просто женщины не хотят признаваться в своей распутности, хортят выглядеть целомудренно и "невинно":)))
Скорее второе, потому что только на меня она так реагирует, при виде члена на мониторе, говорит фу-фу убери... гадость какая.
Это она тебе так говорит:))) А сама думает совсем о другом:))) Ты ведь сам говорил, что вы бываете в двух состояниях. Но не забывай о том, что человеком в первую очередь движут "животные", естесственные мотивации и инкстинкты.
Просто для фантазирования о ммж вовсе не обязательно иметь что-то - пардон - в разных местах, об этом можно просто думать или мечтать, и фантазия эта, к слову, ну ооочень распространена и далеко не всегда ведет к ее обязательной реализации.
Временно, но в случае возможности реализации этой мечты, никакой человек (и тем более женщина), не сможет удержаться от такого соблазна и тем более в сексе. А если это желание пожизненно в себе подавлять, то нафига же тогда нужна семейная жизнь, зачем нужно иметь жену или мужа, если нельзя с этим человеком, который для тебя становится самым близким человеком на Земле, не иметь возможности реализовать все свои, и сексуальные фантазии тоже.

qwert13! Если у твоей жены есть фантазии, то это хорошо. Хуже, когда их нет и
поговорить не о чем.

qwert13,

Откровенные разговоры в стиле "сесть за круглый стол и выложить все как на духу" мало помогают в таких делах. Женщины существа скрытные. И несмотря на любые возможные фантазии и желания редкая женщина будет рассказывать мужу свои тайные желания. Обычно все познается именно вот как у вас - в постели, намеками действием, шутками и т.д. Этакий мягкий вариант доведения информации.

Я смотрю мнения разделились на мужские и женские. Мужики считают мою очень простой и желающей всего что движется. Женщины наоборот более романтичны, считают признанием любви. Скорее второе, потому что только на меня она так реагирует, при виде члена на мониторе, говорит фу-фу убери... гадость какая.

На этот раз я вижу что она искренне это делает. Ее наверно если и возбуждает мысль ММЖ, то только когда везде мой член или ангельский какой нибудь там мифический, но не мужика живого, со своей смазком, вкусом спермы, твердостью и так далее. Уверен ее воротит от этого.

А ты много видел женщин, которые, подобно мужикам, пускают слюни от вида плоти противоположного пола хоть на экране, хоть на фото и т.д., от разговора о сексе? Они вообще если и говорят о чем-то таком, то скорее обсуждая какие-то моменты для пользы дела. Мужчинам же свойственно, особенно в раннем возрасте, муссирование пикантных подробностей. Да ты это и сам должен знать. Конечно, я утрирую, но мы, М, больше фантазеры, любители поговорить и пр., пр... Нас способно возбудить даже упоминание о сексе. Женщины же более прагматичны. Им нужно действо. Болтовня на сексуальные темы вызывает скорее неприятие. Вот легкий флирт - другое дело. Поэтому не стоит судить о том, чего она хочет, по ее реакции на вид члена на экране, на вопросы о групповом сексе и т.д. Женщина может отрицать какое-либо желание групповухи и вслед за этим "пуститься во все тяжкие" на вечеринке, если этому будут способствовать обстоятельства (нужная степень разогретости спиртным, компания, чье-то ухаживание, разговоры и т.д.).

Вот с этим я согласен. Нам подавай (узкую) картинку, а им... (всего) атмосферу.
Она не управляет совершенно своей ревностью. Точнее я бы сказал ревность ею управляет, может мусолить, мусолить... Притом даже не только мои так какие-то действия, а то и даже свои. Я говорю: "ну и что такого? Ну и что плохого если тебе захотелось узнать как там дела у своего бывшего? Мне же иногда интересно как мои бывшие без меня справляются. Чисто по человечески интересно". А она: "Нет. Это плохо! Прости меня, прости."...пауза... проходит минута... "ЧТО!!!!!???" тебе тоже интересно как у тебя там с твоими шалавами?!!!" Я говорю: "Прекрати, они не шалавы"... начинается истерика которая заканчивается бурным сексом.

Иногда кажется что она специально делает так, что бы агрессивности в сексе добавить. Я конечно после проведения грозной расправы тоже доволен. Хотя потом вспоминаю: "да. Не такая уж и размеренная жизнь о которой я в детстве мечтал."

И настроение твое ухудшилось. Зато смотришь, пархает тут, улыбается... пыль с какого-то хера начала вытирать за шкафом, готовить что-то собралась. Хотя мы обычно в ресторане едим. Я против готовки, время жизненное не на это тратить нужно. Спрашиваю: "ты чего?". "Ни-че-го" - отвечает мне.

И настроение твое улучшилось.

Вчера мне заявила: "Я уже устала думать о тебе только хорошее!"
Я эту фразу не понял, но подконтекст был приятный.

Это притом она сказала после того как выговаривала мне, что я (она пока еще в эту страну не приехала) трахаюсь тут с кем попало, на работе роман завел, с ее подругой которая девушка моего друга сексом заниматься собираюсь... короче, весело. Не соскучишься.

У вас дорогойqwert13, похоже более серьёзные проблеммы, пальчики тут либо как следствие либо, просто не из той оперы вообще, если жена вас так ревнует, тут не о пальчиках думать нада, а как жену "досмерти затрахать")))), чтоб любые подозрения отпали!

))) Уже работаю над этим. Дыхалку себе в бассейне развиваю.

Иногда кажется что она специально делает так, что бы агрессивности в сексе добавить.
Та не кажется :))
Все, что делает и говорит значит только одно: пожестче и повластнее.
Все эти ревности (сама накручиваю - сама ревную) - только повод вызвать эмоцию, задеть завести. Щекотать нервы себе, заинтересовать тебя, завлечь.
Короч, пожестче и понаглее и почаще - и будет вам Щастье :))

:naezd: Oh, YEAH!!)))

Тенета Это будет ей счастье, а счастливая девушка значит пресная. Не хочу пресную жену )))
Счастливый мужик это тоже пиздец...

Лучше контраст сохранять.

qwert13,
Не соглашусь с последними утверждениями. Разве то, что у вас происходит - преснь? Я вот читал что ты писал после меня и реально тащился от вас. То, что она такая заводила у тебя - отлично, только желательно в рамках ее удерживать, чтобы не расходилась. Может быть излишне взбалмошная (судя по твоим рассказам). Но уж точно не пресная. Как раз контраст она сейчас и создает.

Славян Я это и имел ввиду, что нужно контраст хорошего и плохого сохранять, тогда не будет зла и не будет пресности. Все что плохое у нас получается в результате наоборот благом. Главное не загоняться по этому поводу.

Последнее редактирование модератором:

qwert13,
)))
если женщина хочет "мужика" - желание в ж не засунешь.
если не в тебе, то где-то она будет искать "мужика"...
дело твое.
счастливая жена лучше несчастной адназначна )))
счастье - не синоним пресности.
хотя все и сразу не есть хорошо, удовольствие можно и нужно растягивать - тут ты прав :) но это уже офф

Тенета Под пресными женами я имел ввиду такой тип женщин в супружеской жизни. Когда она не беседует а просто слушает мужа когда он говорит и соглашается даже когда он не прав, когда она целый день с блаженным лицом готовила, занималась своей внешностью, наводила порядок и сидела с детьми и ей этого "разнообразия" хватала. Когда из-за того что у муж из-за своих проблем на работе на нее орет она не дает ему пощечину, а успокаивает ее. Она счастливая такая все равно.

у меня давно некоторые девушки такие были, ужас. Такое ощущение что ты не друга себе по жизни подбираешь, а собаку на службу.

"Я ненавижу смеяться вместе когда смешно только мне" (понимаешь о чем я?)

Хотя моя такой не будет, вот то что я из-за нее коньки рано двину от сердечного приступа это точно.)))

А теперь программа по заявкам глухих радиослушателей.

Последнее редактирование модератором: