Re: ММЖ. Что именно возбуждает женщину?
Лучше всего, конечно, откровенно с ней поговорить, выяснить, насколько это для нее важно
А вот полностью откровенно с женой говорить не желательно. Думаю, что она только "замкнётся" в себе, испугается рассказать все свои "невинные" фантазии. "Заходить" нужно издалека, осторожно и неспеша, т.е. постепенно вытягивать всю инфу из неё (если конечно ты сам этого не боишься и хочешь этого ММЖ). Но в любом случае, если не с тобой, то с другими, она это обязательно сделает, потому, как этого хочет и в этом полностью уверена. И вот прямое тому подтверждение:
Я помню еще был момент, когда мы ходили в ресторан, большой компанией. И на выходе из ресторана (мой друг приехал в Питер из Москвы, и должен был ночевать у нас) моя жена произнесла такую фразу: "Ну, что пойдем и займемся сексом втроем? (шутка, но по глазам понятно, она это видит как замечательное завершение дня)".
В каждой шутке есть доля шутки.
Да, это точно, старенькие VHS, просмотренные в юношестве делают свое дело.
Ничего подобного. Это её женское, бля*ское

)) естесство требует своё. Поэтому лучше если она с тобой будет заниматься ММЖ и вы вдвоём будете получать удовольствие, чем она будет наставлять тебе рога с левыми мужиками.
на самом деле достаточно просто отключить моск на время - он в энтих делах не помощник
Согласен. И вдвоём получать удовольствие.
Да ничего у нас, блин, не намечается... молоды пока еще слишком, будет по 35-40 (с полным доверием в этом деле) может и задумаемся о разнообразии каком, но сейчас рановато, я считаю.
Но над взаимным доверием (в данном случае в сексе), надо работать с самого начала супружеской жизни ибо потом уже, когда рога появятся, будет поздно. ИМХО.
Кстати тестовый вопрос – если жена прямо скажет что хочет ГС как реагировать будете?
Мне тоже очень интересно.
Я смотрю мнения разделились на мужские и женские. Мужики считают мою очень простой и желающей всего что движется. Женщины наоборот более романтичны, считают признанием любви.
Да нет же. Просто женщины не хотят признаваться в своей распутности, хортят выглядеть целомудренно и "невинно"

))
Скорее второе, потому что только на меня она так реагирует, при виде члена на мониторе, говорит фу-фу убери... гадость какая.
Это она тебе так говорит

)) А сама думает совсем о другом

)) Ты ведь сам говорил, что вы бываете в двух состояниях. Но не забывай о том, что человеком в первую очередь движут "животные", естесственные мотивации и инкстинкты.
Просто для фантазирования о ммж вовсе не обязательно иметь что-то - пардон - в разных местах, об этом можно просто думать или мечтать, и фантазия эта, к слову, ну ооочень распространена и далеко не всегда ведет к ее обязательной реализации.
Временно, но в случае возможности реализации этой мечты, никакой человек (и тем более женщина), не сможет удержаться от такого соблазна и тем более в сексе. А если это желание пожизненно в себе подавлять, то нафига же тогда нужна семейная жизнь, зачем нужно иметь жену или мужа, если нельзя с этим человеком, который для тебя становится самым близким человеком на Земле, не иметь возможности реализовать все свои, и сексуальные фантазии тоже.