МЖМ. Что именно возбуждает женщину?

• Автор темы Автор темы Valdis
  • Дата начала Дата начала
Re: ММЖ. Что именно возбуждает женщину?

у меня давно некоторые девушки такие были, ужас.
это твой ужас, а кому-то счастье домостроевское)))

"Я ненавижу смеяться вместе когда смешно только мне" (понимаешь о чем я?)

та понимаю я все:)

просто не поняла, как "пресность" эта относится к твоей?
Если она хочет "мужика" в постели - это не значит, что она хочет его в кухне или еще где... нееет. совсем нет.
это совершенно нормально уживается со строптивостью, активностью и пр в жизни.
как грится , мухи отдЭльно - котлеты отдЭльно )))

Хотя моя такой не будет, вот то что я из-за нее коньки рано двину от сердечного приступа это точно.)))
)))

Тенета Только что с ней говорил по skype. Онанировали. Вспоминали как круто было и планировали как круто будет.
Ты за нее не беспокойся, получала она мужика и будет получат. Притом своего, хххАррошего.
Круто, хороший форум. Я бы низа что бы, нипочем бы, никогда бы не стал так писать. Написал бы: "С женой говорили, да вроде ничего нового, по старому все. Хочет приехать поскорее."
Orgazm )) Да, все мы геи малолетки. Хитрые педерасты смотрим из темного угла, что-то замышляем... ))
)) Вспомнил сцену из к.ф. Бруно. "Я для геев как мед. Откуда они будут нападать?....))) а что если он будет уже без штанов...")))))

valdis1 Все О.К. в личке ;))

А теперь еще одни новости от меня. Вчера общались с женой, перед сексом по телефону когда оба уже были возбуждены. Она опять мне напомнила про ЖМЖ. Сказала что типа "Я тут наткнулась на форуме, что ЖМЖ помогает сохранить брак. Я подумала, может и тебе устроить сюрприз под новый год. Двойной минет там...". А тон такой был что под сознанием чувствовал: "Давай, скажи что тебе не противно, уебу!" ))
Я конечно сказал, фу. (думал я практически тоже самое) И потом добавил: "слушай, а может это тебе МЖМ устроить? Не хочешь двойных ласк?"
Она: "Слушай, я НЕ люблю когда во все дыры меня трахают, ты тогда не так понял с пальцами" (удивительно что она вспомнила, это давно было.)
Я: "Ну не обязательно же в одно время."
Она: Я никого в нашу пастель не пущу. Понял!

Я улыбаюсь и немного смущаюсь... "Что такое?... Странно как-то все это" - думаю...
Я знаю что для нас обоих чем развратней тем лучше. Понятное дело оба готовы на любую оргию, но это в воображении, в жизни: "Никогда".

Кто-то сказал очень умную мысль здесь: "Ну нежно слишком рано заниматься ГС, потому что больше никогда не будет возможности жить осознавая что ты этим никогда не занимался"...

qwert13, аналогично, всё ОК*.

С ГС действительно спешить ни в коем случае нельзя. Эти "шалости" возможны, только по прошествию достаточно длительного времени, прожитого совместно и это не для всех. Кому-то садо-мазо по душе, кому-то фетиш, и т.д. Каждому своё.
Вчера общались с женой, перед сексом по телефону когда оба уже были возбуждены. Она опять мне напомнила про ЖМЖ. Сказала что типа "Я тут наткнулась на форуме, что ЖМЖ помогает сохранить брак.
И всё-же я думаю, что она потихоньку начинает проверять твою реакцию на подобные предложения. У нас с женой тоже, что-то подобное было. И с моей стороны, и с её стороны. И длились такие "проверки" не день, и не два, а пару лет. Не каждый день конечно, мож разок-другой в месяц, два. Не чаще. И могу уже сейчас, с полной уверенностью заявить, что и ЭТО тоже помогло нам спасти наш брак.

qwert13,
[QUOTEХотя моя такой не будет, вот то что я из-за нее коньки рано двину от сердечного приступа это точно.)))[/QUOTE]
Да, весело тебе. Из всего, тобой написанного создается впечатление, что с одной стороны тебя это устраивает, а с другой - напрягает. К тому же настораживают ее возможные тайные желания. Опять же - вроде ты не против различного расширения сексуальных игр, шутите об этом. А на самом деле как? Ты готов к МЖМ и вообще различным вариантам разврата с участием третьих лиц? Если готов - то тебе позавидует любой желающий группена муж. Иметь жену, которая сама является инициатором... Просто мечта))). В подавляющем числе случаев мужья мучаются с приучением жен к групповому сексу.

ММЖ. Что именно возбуждает женщину?
Само представление этого процесса......

Milashka_KiKi Так. Что мы тут видим... Девушка в разговоре между двух парней очень много смеется, обращается сразу к обоим, рассказывает о всяких секс типажах и вдруг: "Парни, попридержите своих коней, я против ММЖ))))))))))"
Это один из хороших примеров что возбуждает женщину в ММЖ. Быть звездой и самое тесное общение с "публикой".
))) Хи-хи...

Понял что секс очень важен интимный, а общение может быть какое угодно.

Реакции: Milashka_KiKi

очень даже интересный вид секса, сколько раньше пробывала всегда была довольна, но тут зависит многое от партнеров

Алена Романова Слушай. Ты сейчас никак людей к истине не подвела...)))
Ты скажи по подробней, что чувствуешь?
(это я уже просто в продолжение темы)

Алена Романова,
Действительно, по теме желательно, по теме. Ведь зачем-то я её создал, и действительно интересно знать, что именно возбуждает женщину. Судя по всему, опыт в ММЖ у тебя есть. Поделись ощущениями и впечатлениями.

Лично я думаю так .возбуждает ее рядом сидящий муж со стоячим членом .но эт на первых порах .ну а потом уж два самца которые трудятся над ней с членами в п и ж .конфигурация могет быть любая .самое главное чтоб чувствовала ласку и раскрепощение .ИЗ ПРАКТИКИ !

Последнее редактирование:

rmshh

А с чего это ты взял , что одним из партнеров должен быть обязательно муж? А не два незнакомца...???? Это же веселее...??? Сразу так - два неизведаных океана полных страсти....

Сударыня это уж 3 -ий вариант когда любимый полностью доверяет своей избраннице .Пути господни не исповедимы !Было и такое но редко .

valdis1 мне, если чесно, пока хватает и одного партнера, от которого я просто lost inside in love. Но вот от ЖМЖ я бы не отказалась.... (это более пощаднее мне кажется для таких начинаний)

Реакции: senti slon

valdis1 моя любимая уехала на месяц... без неё я не хочу! конечно попробуем.....))))

ММЖ. Что именно возбуждает женщину?
Скорее всего новизна ощущений. Хочется попробовать то, что раньше не делала.

А вот что мужчин в этом виде секса притягивает? Но это другая тема. Пойду создам.

P. S. Нормальному мужику сама мысль противна будет, что его женщину даже лапают, не то что имеют во все дыры. Ну, а извращат везде хватает. Мое мнение Любви в таком виде-НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

A вот в этом ты не права! Да, ты высказала свое мнение-имеешь право, но на самом деле это не так! Я лично сам устраиваю подобные встречи и дарю их своей любимой жене, с нашим партнером все обговорено зарание и он понимает, что наша встреча проходит под девизом "Не моя жена для нас, а мы для нее!" Я просто дарю своей любимой, неописуемые моменты кайфа и удовольствия! Поэтому таких мыслей как ты описала в своем посте у нас просто нет, т.к. не ОН ее имеет во все ее дырочки, а ОНА им "пользуется" так как сама этого захочет в ту или инную секунду, минуту, час!:imho:

SemeynayPara,
наверно только 1% мужчин так думают :)

SemeynayPara,
Да просто некоторые, зашедшие в эту тему, зашли "Не по адресу" и начинают здесь учить жизни. Я ведь не лезу к геям или к лесбиянкам, и не учу их уму разуму, не насаждаю им свои взгляды. И эти "Некоторые" ещё и выражения подбирать не умеют.
наверно только 1% мужчин так думают :)
Мы с женой тоже так думали, до того времени, пока сами не увлеклись ГС. Оказывается это "Явление" распространено до того, что когда мы поняли масштаб его распространённости, мы были в шоке:)))))

Мы с женой тоже так думали, до того времени, пока сами не увлеклись ГС. Оказывается это "Явление" распространено до того, что когда мы поняли масштаб его распространённости, мы были в шоке:)))))
Так просто это действительно никто и не афиширует, а зачем... кому будет интересно, обязательно найдут это...
А по поводу 1-го %, так это из-за боязни сказать своей супруге о ГС.
Поколение у нас ещё такое, ссср-вское... я уверена, что лет через десять и ГС будет не новостью и проституция легализируется и т. п. вещи...

А по поводу 1-го %, так это из-за боязни сказать своей супруге о ГС.
Хош прикол расскажу?:))))) Как в итоге оказалось, это моя жена боялась мне рассказать о своём желании ГС:))) Это было её тайной до того времени, пока и мне не пришла такая "Идея":)) Но об этом мы друг-другу рассказали только по прошествии лет 9-ти или даже 10-ти с начала нашей совместной жизни. И семейные пары, практикующие ГС с которыми мы познакомились и которых огромаднейшее количество, нам рассказали, что жёны в своих тайных желаниях представляли себя с несколькими мужчинами ГОДАМИ!!!, пока в их семьях не наступило полное доверие и взаимопонимание. Потому и я, и моя жена, и семьи, практикующие ГС считаем - сие удовольствие только для устоявшихся семейных пар, пар, проживших совместно не менее лет 8-ми или даже более того, пар, у которых нет даже нотки недоверия в семье, пар, в которых супруги целиком и полностью доверяют друг-другу, пар, в которых супруги понастоящему любят и ценят друг-друга. (Имеем Мнение - Хрен Оспорите:)))
Может именно потому я и непонимаю ни измены, ни лжи, ни недоверия, и ничего либо, даже мало-мальски тому подобного.

Поколение у нас ещё такое, ссср-вское... я уверена, что лет через десять и ГС будет не новостью и проституция легализируется и т. п. вещи...
С оптимизмом смотришь в будущее?

и проституция легализируется
Да быстрей бы уже. Чуть ли не вся Европа легализовала её, а на территории бывшего СНГ, наши "правители" боятся такое "корыто" из под носа упустить и отдать все эти доходы государству.

.. сие удовольствие только для устоявшихся семейных пар, пар, проживших совместно не менее лет 8-ми или даже более того, пар, у которых нет даже нотки недоверия в семье, пар, в которых супруги целиком и полностью доверяют друг-другу, пар, в которых супруги понастоящему любят и ценят друг-друга.
солидарен ... добавлю только что крме того важен уровень ну скажем так общего развития ...
а что до нарастания массовости явления как по моему не стоит мешать ГС с набирающим модность коллективным совокуплением ...

важен уровень ну скажем так общего развития ...
Ну дак мы ведь не про малолетний быдлам говорим:))
В какой-то из тем я описал людей практикующих ГС и их морально-материальный уровень. Во всяком случае тех, с которыми общаемся мы с женой.
набирающим модность коллективным совокуплением ...
А вот это и можно назвать именно быдламом.

:friend:
с поправкой - бедлам (пусть будет этот термин) возраста не имеет

Ребята наше общество больно разными болезнями и думаю ГС это не самое страшное, если женщина идет на это то она знает ради чего

Katerina26, а Вы считаете ГС нечто сташным???

Для меня это не проблема, я привыкла сама решать -- когда как и с кем и пока полностью себя контролирую. А привлекает возможность выпустить из глубины дикие инстинкты и вероятную порочность

Меня привлекает внимание ласки 2х мужчин одновременно и способность самой доставить удовольствие сразу двум!

А кто у вас определяет, в какой позе и как тебя иметь: кто-то из них или ты?

Вобщем-то никто, импровизируем

А тебе как больше всего нравится?

мне например очень возбуждает когда мы в двоем трахаем мою жену а ей нравится когда я трахаю другую девушку и нет никакой ревности потомучто мы готовы к этому и знаем что нам нужно от секса только удовольствие и нечего личного поэтому всем совет перед тем как зделать шаг, подумать!

Последнее редактирование модератором:

Один хорошо а два лучше , а ещё лучше одновременно…..

и нет никакой ревности потомучто мы готовы к этому и знаем что нам нужно от секса только удовольствие и нечего личного
Вот и я о том-же. Только секс и удовольствие, и ничего более.
Это только некоторые, желающие поязвить, или просто непонимающие этого, начинают всё извращать и выставлять в ином свете, типа "Кто-то кого-то под кого-то подкладывает", и чуть ли не насильно.

пробовали мы 2+2, как-то давно, в прошлой жизни, мне нравятся ощущения, но мне именно понравилось что было две девушки рядом... но мне мешает очень выраженный собственнический инстинкт и парень мне был лишним:) мне более ближе ЖМЖ но у девушек моих тоже собственнический инстинкт хорошо развит. разве что ей не буду рассказыватьxa)

а по-первому посту, наверное все таки возбуждает не факт "типа измены", а именно наличие более одного партнера, ну это я по себе сужу, а за чужое мнение не могу поручится...но думаю многие согласятся

мнений мужчин кажется больше чем женщин , хотя вопрос задан именно женщинам... и это при том что рядом есть точно такая же тема "что именно возбуждает мужчин" :-) :-)

что возбуждает меня? два члена во мне одновременно.. просто теку вся как подумаю :-) в постели нередко практикуем подобное...
мой партнёр сначала имеет меня фаллоимитатором,затем "добавляет" свой член в меня... блиа ,... унц унц и аххх! ору благим матом просто... звездец как улётно! а в разных позах, присутствует своя изюминка.
ну и наверное ещё анал+вагинально :-)
означает ли это что я готова к сексу ММЖ? не знаю , наверное два настоящих ещё прелесней , чем один из них силиконовый, но проверять и сравнивать пока не собиралась... чтоб не разочароваться вдрухх... :-)

что возбуждает меня? два члена во мне одновременно.. просто теку вся как подумаю : в постели нередко практикуем подобное...
мой партнёр сначала имеет меня фаллоимитатором,затем "добавляет" свой член в меня... блиа ,... унц унц и аххх! ору благим матом просто... звездец как улётно! а в разных позах, присутствует своя изюминка.
Ого!! Надо попробовать со своей женой такое! Я не раз про это читал, но никак до дела не доходило. Судя по всему ей должно понравится.

ни когда не опущусь до груповухи

чтобы узнать как оно есть, в основном надо попробовать, я собственник и ММЖ мне не подходит, разве что только не со своей девушкой...со своей я мог бы только ЖМЖ, хоть я и понимаю что это несправедливо, но увы, заниматься ведь надо приятным делом...а чтобы это еще и девушке понравилось, надо чтобы взгляды совпадали на этот вопрос, ибо если найдете тоже собственницу, ее сгложет ревность...но к сожалению очень мало у кого развит слабо инстинкт собственника, даже если девушка согласна быть любовницей, совсем не значит, что она согласится на секс в постели с кем-то кроме нее...а ведь странно почему? ведь зная что мужчина спит еще с кем-то кроме нее, но не одновременно с ней, ее это не так напрягает...а почему? мне например, если я знаю что у женщины есть муж, ничто бы не мешало и ММЖ с ней воплотить...тогда и собственничество не так сильно...

Женщину возбуждает подсознательное ощущение себя сучкой, а мужчину возбуждает идея обладания этйо сучкой... тут всё ясно=)