Странное предложение, я вроде как от рождения Ж)))травиата "Ж" будешь?![]()
Странное предложение, я вроде как от рождения Ж)))травиата "Ж" будешь?![]()
Нет. Для опыта нужно.Странное предложение, я вроде как от рождения Ж)))
Не поняла - что нужно ? МЖМ ? Имею такой опыт, да-с))) Давно, правда, но помню все вполне отчетливо).Нет. Для опыта нужно.
Так и сделать - виртуально)
Что то я в твоем "деле" не находил таких сведений. Во сколько лет это было с тобой?Давно, правда, но помню все вполне отчетливо).
Ага, так я и рассказала) Дело прошлое, а я замужняя женщина теперь, вот.Что то я в твоем "деле" не находил таких сведений. Во сколько лет это было с тобой?
Мне не столько процесс интересен, а как это организовалось. Обстоятельства.Ага, так я и рассказала) Дело прошлое, а я замужняя женщина теперь, вот.
Обстоятельства традиционные - пьяная студенческая вечеринка)Мне не столько процесс интересен, а как это организовалось. Обстоятельства.
Значит это было в период от 19-ти до 23-х лет.Обстоятельства традиционные - пьяная студенческая вечеринка)

Почему? От 17 до 22х))Значит это было в период от 19-ти до 23-х лет.![]()
Не та ли это вечеринка, на которой ты... Ну сама поняла.Почему? От 17 до 22х))
Нет, ну что ты))Не та ли это вечеринка, на которой ты... Ну сама поняла.
А "то" произошло раньше 17-ти?Нет, ну что ты))
Все. Нашел когда произошло.А "то" произошло раньше 17-ти?
Это Костя жжот))ребята вы жжоте![]()
Ну и как они потом все это тебе объяснили? Ну не знаю, на утро, или когда все отрезвели.Обстоятельства традиционные - пьяная студенческая вечеринка)
Именно что не хочу)Kostja, нафига тебе эта информация) Травиата явно не хочет рассказывать подробности))) Отстань)
...ох уж эта твоя тяга к анализу.... Что ж ты меня не трогаешь, боишься?))))))
Вот это ты отомстила. )) супер. Прям круто. Как настоящая сучка. Умница.у меня был опыт группового секса ммж и жжм тоже. В случае ММЖ - да хотелось всегда именно
. Но как-то это были всегда случайные партнеры оба, то есть никакой ревности. Теперь уже с мужем я бы не стала и предлагать, потому что вариант ЖМЖ я бы не потерпела, а значит и от него требовать не могу. А в случае ЖЖМ был партнер постоянный, мы жили вместе больше трех лет, а девушка просто очень мне понравилась, ну очень..) и я ее соблазнила. Парня особо и не спрашивала, поставила перед фактом. К тому моменту он мне уже не особенно и был нужен. Мы жили втроем около месяца. Отлично просто было) А потом у меня возникли некоторые проблемы со здоровьем, нужно было лечь на операцию, поэтому приехала моя мама (она была врачом), чтобы по своим связям все необходимое организовать, разумеется, подружке пришлось съехать... А потом уже в больнице мне мой парень сообщил, что говорил с Верой, она больше всего этого не хочет, поэтому без обид, она отвалила. Ну я погрустила, да и ладно. А спустя пару лет она мне позвонила. Просто узнать, как дела) зашел разговор, и она рассказала, что на самом деле мой ненаглядный Максим ей сказал, что я просила ее от нас уйти и не искать больше встреч..))) Вот я и думаю, кто в своем уме отказался бы от таких отношений на его месте?))) К моменту этого звонка мы с Максом уже расстались, да и месть уже была свершена. Я узнала, что он со своей новой пассией (теперь женой уже) начал отношения еще при мне при живой) я с ней познакомилась, мы с ней славно выпили, а потом я с ней переспала))) и он нас застукал, не случайно, разумеется))) ругался))))))))))
А что нам, ... трудно ли умеючи? *записываю, будешь вторым М, и продолжаем работать с Ж. Без Ж, я не играюВот это дельное предложение, только в виртуальном пространстве то как это сделать?
Так и сделать - виртуально)
, Травиата, давай мы будем с тобой в числе первопроходцев публичного вирта. Ну так я же и предлагал сделать это виртуально, и ты сказала, ...Вот об этом то и разговор.
Что ж ты меня не трогаешь, боишься?))))))

значит, не за те части тела трогаешь....да бесполезно, вот я тебя трогаю и все равно, ни кует ни мелет![]()

Я шутила)
значит, не за те части тела трогаешь
Но я понимаю, что нельзя приставать к людям на том месте где кого где застал. Я намедни штраф за это заработал ((( Готов исправиться. Прошу указать на подходящую локацию.Нет. В этот раз не анализ. Хотел больше выведать. Она раздразнила.Kostja, нафига тебе эта информация) Травиата явно не хочет рассказывать подробности))) Отстань)
...ох уж эта твоя тяга к анализу....
К Дигеру! Все к Дигеру! Сегодня старый Новый Год, и Дигер в гости всех вас ждёт!Молочко, она закрыта...Пусть у Дигеру на огонёк идёт!

Внимание в постели со стороны двух мужчин,это одна из частей запретного плода. И большинству кто пробовал нравиться.Уважаемые форумчанки! Внесите ясность. Мы с женой в браке уже 14 лет. После появления в нашей жизни таких явлений, как бытовуха, рутина, надоедание друг-другом мы решили попробовать групповой секс. Результатом остались очень довольны. Последние 5 лет активно практикуем ММЖ. И меня и жену это очень возбуждает. Для нас в сексе нет никаких ограничений. Полная откровенность. Никаких тайн друг от друга у нас тоже нет. Жена говорит, что в ММЖ ей нравятся ласки двух мужчин одновременно. Я в это верю но... Может её больше возбуждает осознавание измены чем ласки нескольких мужчин? А может ещё, что?
Да,поэтому знаю что говорюКискаАлла а ты была с двумя мужчинами?
если у вас все так хорошо зачем голову забивать ерундой??Уважаемые форумчанки! Внесите ясность. Мы с женой в браке уже 14 лет. После появления в нашей жизни таких явлений, как бытовуха, рутина, надоедание друг-другом мы решили попробовать групповой секс. Результатом остались очень довольны. Последние 5 лет активно практикуем ММЖ. И меня и жену это очень возбуждает. Для нас в сексе нет никаких ограничений. Полная откровенность. Никаких тайн друг от друга у нас тоже нет. Жена говорит, что в ММЖ ей нравятся ласки двух мужчин одновременно. Я в это верю но... Может её больше возбуждает осознавание измены чем ласки нескольких мужчин? А может ещё, что?

Ну а если ( не думала само получилось) ту тоже думаю не особо любовью пахнетRe: ММЖ. Что именно возбуждает женщину?
А, вот и нет, я например даже не мечтала, все само как-то получилось. Но особого восторга не было. И не надо тут мне сейчас говорить, что не тот партнер был, все тот, еще тот ого-го, просто не моё это и все.
Валдис -мальчик. Не надо подменять понятия. И вешать ярлыки на "целомудренных" жен. Ты их всех знаешь??
Это еще хуже грязная, циничная, мерзкая измена. И как можно забыть в момент траха впятером, а ну да у вас пока еще втроем, что это твоя жена. Что значит секс это секс, любовь отдельно типа.
Я бы после такого вообще видеть на утро не захотела, не то что жить, тьфу. Уж извини, ты уже знаешь мое мнение.
Ну, кто тебе такое сказал???Ужасть....так лет 50 назад думали. Сейчас и не такое жены вытворяют. Наверно твоя может в рот брать, тока при другом рядом дрочащем мужике.. (ничего личного).
P. S. Нормальному мужику сама мысль противна будет, что его женщину даже лапают, не то что имеют во все дыры. Ну, а извращат везде хватает. Мое мнение Любви в таком виде-НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

красиво описаноПолная наполненность дырочек. Восприятие своей соблазнительности через страсть и возбуждённость то мужчины. Взгляд мужчины, стремящегося понять как мне хорошо от удовольствия. Желание мужчин овладеть тобой. Как пульсируют пенисы, которые кончают внутри тебя.
Полная наполненность дырочек. Восприятие своей соблазнительности через страсть и возбуждённость то мужчины. Взгляд мужчины, стремящегося понять как мне хорошо от удовольствия. Желание мужчин овладеть тобой. Как пульсируют пенисы, которые кончают внутри тебя.

Почему не будет? А, Недолюбленная ) Отдайся ММ , они тебя долюбят , по всякому. Видел как долюбленных делали ещё более любимыми))У меня опыта МЖМ не было, и наверно не будет. Но в фантазиях...О, да! Это возбуждает!![]()
Заметил что при МЖМе присутствует доминантность. А МЖМЖ....то балаган, то паровозик))Лично меня это доминаньность одного по отношению к другому. Ну а в купе моя доминаньность над обоими М.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения