Уважаемые форумчанки! Внесите ясность. Мы с женой в браке уже 14 лет. После появления в нашей жизни таких явлений, как бытовуха, рутина, надоедание друг-другом мы решили попробовать групповой секс. Результатом остались очень довольны. Последние 5 лет активно практикуем ММЖ. И меня и жену это очень возбуждает. Для нас в сексе нет никаких ограничений. Полная откровенность. Никаких тайн друг от друга у нас тоже нет. Жена говорит, что в ММЖ ей нравятся ласки двух мужчин одновременно. Я в это верю но... Может её больше возбуждает осознавание измены чем ласки нескольких мужчин? А может ещё, что?
не знаю, как именно её - но все, что я видел - именно наличие нескольких мужиков, которым можно доверять, усиливает ощущения. а не факт, что другой. дикое ощущение свободы выбора, важное для любой самки - это что-то древнее, это сильнее её и это сводит с ума. вне зависимости от того, я её при посторонних или они её при мне - важно то, что ей хорошо. вариант - много ласковых рук на теле. Улёт - полный. Не советую париться тем, какой фактор у неё доминирует - если это сохраняет связь и даёт кайф обоим и не даёт побочных эффектов - почему бы и не? Мне нравятся такие оргазмы. Сам такого не сделает никто. Если мужики вменяемые и с ними можно договориться до понимания взглядами - можно так женщину довести ещё до начала собственно акта, что мало не покажется...

Это ли не счастье?
возбуждает многое на самом деле: ласки двух мужчин одновременно,
заводит практически всех. даже на массаже.
подчинение (лучше, когда один жЁсток, другой ласков),
на любителя, но тоже не редко.
то, что муж видит, как в меня входит другой
очень часто. особенно, если ему это нравится.
(я просто знаю, что его это дико заводит, а мне нравится, когда ему хорошо),
это очень часто встречается и у м, и у ж - когда удается этак нестандартно завести другого - первый сам в тков воодушевлении, что чуть не кончает.
чувствовать в себе два члена (а-в) - вообще непередаваемое блаженство(!!!)
практически для всех женщин, если нет боли или страза или иного отрицала - несколько членов внутри - крыша улетает. просто из-за фантазий, физика тут не при чем, имхо. по физике достаточно просто быть чувственным и понимать. чего она хочет - и ублажать. каждому.
............и чувствовать себя шлюхой, порочной, когда в жизни недоступная и приличная, тоже безумно возбуждает.
кстати, тоже характерно для большинства - как протест против несвободы, правил и так далее, и по иным причинам - неважно. главное, что это встречается чаще, чем она готова это произнести.
Ну, а в конце, когда все закончилось, объятия мужа, когда он не выпускает меня всю ночь, крепко к себе прижимая, - вообще вне всяких наслаждений
вот это - очень важно, ИМХО - без этого будет недосказанность или двойственность, нестабильность отношений и так далее. если же она так показывает, что емуэто безумно нравится и он восхищён и любит - это снимает ей возможные запреты на следующие попытки и она легче решается, и ему в кайф, и никого ничто не гложет - тогда все более-менее ок.