Обсуждаем женское влагалище. Влагалище как ведро

• Автор темы Автор темы Mikelan
  • Дата начала Дата начала

итак, имеет ли значение плотность,упругость влагалища на удовольствие в сексе

• Всего проголосовало
    279
У моего друга третья жена и было около сотни женщин.Спрашиваю его,у всех ли одинаково влагалище? Ответ меня смутил,говорит,что все одинаковы.Но я с ним не согласен.Все разные,все индивидуальные!
У меня вторая жена.Она невероятно как отличается от первой:
1.
- у первой влагалище широкое и бездонное,половые губы практически всегда открыты;
- у второй - маленькое,узкое,плотное,вход плотно закрыт губами,так
просто не откроешь!
2.
- у первой я проваливался и чувствовал себя карликом;
- у второй - я супергигант,трудно войти,тесно(от тесноты приятно),
а по глубине всему войти сложно,только со временем (может он в матку входит?)

Реакции: Плюшечка
Alen1,
просто в вашем посте прочитала))))в общем V252Давай новый рекорд!:kruto-da:

действительно, дело ведь не в в диаметре влагалища, а в том, хочешь ли ты эту женщину. Если ты на нее возбужден и стоит на ее влагалище, то при сексе все равно прочуствуешь. (Ну на полную же лохань наверное не встанет?)

Alen1, как пошло фу, фу .... а где же чувства?... ;)

Вредная,
а здесь разве чувства обсуждаются? Тема немножко не так называется. Ну а если с чувством, то точно диаметр не имеет значения, разве что для нее.

Реакции: Сибиряк89
Alen1, ты как правило очень корректно высказываешься (может конечно мне такие сообщения от тебя попадались), вот я и удивилась подобному сравнению. Не сердись)))

В темах, имеет ли значение размер мужского члена значение для женщины, а если точнее, прямопропорционально ли удовольствие получаемое женщиной от секса размеру члена мужчины, мы уже обсудили все аспекты. Пора поговорить о размерах женского влагалища, а точнее:
Имеет ли значение плотность и упругость женского влагалища, при получении удовольствия от секса для мужчины

Кокая бы не была девушка и кокая у ние не было влагалище у всех она сначало узкое но если прочесть немного инцеклопедию по сексологии то можно узнать что стандарт раширение женского влагалище 15см это реально:kruto-da: но вовремя секса она постипено растягивается но не сужается хотя есть один способ для реского сужение влагалище напугать (devil)

Кокая бы не была девушка и кокая у ние не было влагалище у всех она сначало узкое но если прочесть немного инцеклопедию по сексологии то можно узнать что стандарт раширение женского влагалище 15см это реально:kruto-da: но вовремя секса она постипено растягивается но не сужается хотя есть один способ для реского сужение влагалище напугать (devil)

Господа, я правильно понял слова автора:"расширение 15 см"?
Дык автор Инциклопедию секса не читал! Если бы читал, то знал бы, что влагалище находится в тазу. А внутренний диаметр таза едва достигает 10см. Именно поэтому при родах происходит деформация головки плода, а иногда она туда и вовсе не влазит! (что являеться абсолютным показанием к оперативному родоразрешению).
Или может бывают влагалища, которые находяться вне таза???
Так это при выпадении онного, и секс с такой дамой просто невозможен. Ибо в таком случае влагалище можно сравнить с вывернытым рукавом. Попробуй просунь руку... Эти дамы идут на очень болезненную (и не всегда успешную) операцию8)

Реакции: LadyStorm
Имеет ли значение плотность и упругость женского влагалища, при получении удовольствия от секса для мужчины
Скажу так. Для меня лично иногда хочется узкого и плотного прохода, но это в начале возбуждения. А когда уже весь в огне страсти, то как раз наоборот возникает желание, чтобы женщина текла и была раскрыта как книга, тогда вход становится более свободным, и настолько приятно-скользким, что иной раз головка члена упирается в шейку матки, и охваченный звериным инстинктом, могу причинить болевой дискомфорт своей подруге. Хотя мой член не настолько велик. Так что, думаю для каждого свой размерчик имеется.

Реакции: Сибиряк89 и DeanDon
иной раз головка члена упирается в шейку матки, и охваченный звериным инстинктом, могу причинить болевой дискомфорт своей подруге
за это я и люблю жесткий секс! больно...но это сладкая боль, которая заставляет хаотично царапать ковер... а потом на утро у тебя стертые локти, отбитые об подоконник ребра.... ты не чувствуешь этого... только потом по синякам вспоминаешь, что и как.....
Честно, когда смотрю порнуху с красивыми чувственными девочками....но там все медленно и романтично...хочется зайти в эту комнату, взять модель за волосы, швырнуть в угол и показать, как надо:in love:

Реакции: Сибиряк89 и Diger
MOLOKO ну каждому свое, я как то раз озверел, так моя потом уговаривала меня больше так не делать, ей больше нравиться медленный нежный секс.

Реакции: Сибиряк89 и Moloko
Diger, конечно, каждому свое) Я от медленного и нежного просто усну) медленно и нежно можно поласкать меня "после...", и то желательно минут через пять как минимум))))))))))

Реакции: Diger
А я считаю, что нужно ставить вопрос по-другому... не влагалище, а вход во влагалище... Конечно, тот что поуже - он более приятен, в том смысле что контакт с головкой члена плотнее и ощущения другие. А с другой стороны, если это ваша женщина.... Да еще родившая вам кучу детей, или даже одного... то какая нафик вам разница, какое у нее влагалище, если вы ее любите.... В конце концов есть позы, при которых половые губы сжаты плотнее и введение и сам половой акт происходит с более тесным контактом гениталий. Влагалище, влагалище! Член себе тогда нарастите чтобы вам теснее там было)))

. Простое средство, которое поможет укрепить вагинальные мышцы и сузить влагалище в домашних условиях.
Вскипятить крыжовник в воде и хранить полученный раствор в бутылке. Применять в качестве раствора для спринцевания, когда вы принимаете ванну каждый день .Результатом будет восстановление упругости и эластичности влагалища в самое короткое время.

Реакции: Плюшечка и Diger
Не знаю кому как, а мне очень нравится когда влагалище просто течет, все раскрыто, входишь, и отпад от таких ощущений, женщина тебе отдаётся по полной, раскрывается перед тобой. Люблю свою кису когда она прям втягивает мой член в себя. Острота ощущений просто не описуемая. Не думаю что так уж всем мужчинам нравится узкий вход.

Реакции: Сибиряк89 и ma4o
Не думаю что так уж всем мужчинам нравится узкий вход.
ты просто не засовывал свой "карандаш в стакан"....когда твой член там находится как в пустоте - ни какого раздражения головки не происходит, да и у партнерши не задействованы ее же эрогенные зоны....итог - бесполезные телодвижения....

Реакции: Diger
По мне так отличие есть большое, встречался с девушкой было нам по 24, вот у нее было совсем там свободно все, когда занимались сексом бывало не мог кончить пока она не вставала в позу например раком и там хоть что то натягивалось, а в миссионерской вообще без вариантов такое чувство что член стенок влаг не касается, бывало что и стояк падал пару раз от такого... а сейчас с нынешней все очень узко, даже секс начинаем с миссионерской или когда она сверху что бы сначала хоть чуть растянуть ее, а потом уже можно и по разному но все равно визжит иногда что больно и стараюсь аккуратней, хотя попец у нее не маленький бедра таз все такое сочное большое

Парни, как часто вам попадались девушки, в которую входишь, и чувствуешь в ней, как карандаш в стакане.

Akims темы огонь) шо эта, шо предыдущая. Группа «Подслушано в школе» xa)
zlyuka ты сколько живёшь на этом сайте?)
Я дурачусь и задаю мысли, наверное которые никому никогда бы и не задал. А тут ещё их и обсуждают. Так что необессудь.

Реакции: ПерецСладкий
zlyuka ты сколько живёшь на этом сайте?)
Я дурачусь и задаю мысли, наверное которые никому никогда бы и не задал. А тут ещё их и обсуждают. Так что необессудь.
Так а я че? Резвись на здоровье. Даже интересно, кто здесь отпишется

Парни, как часто вам попадались девушки, в которую входишь, и чувствуешь в ней, как карандаш в стакане.
Вот если подумать так, тема же норм.
Только почему ведро?
Мб вагина стандарт, а вот член как раз не?)
Физиология, такая штука.

Лучше вспомнить яркие моменты, когда начинаешь искры высекать оттого, какая у нее узкая и вообще...все, ща нахлынет:love:

Реакции: Franklin78 и AntonyS1
Аж цитата вспомнилась:
"вспоминаю случай с НЛО,
Возможна чёрная дыра.."

Короче, чёт поржал.)

Перечитал изначальную формулировку поста автора и решил ответить.
Хочешь лицезреть "ведро" - погляди ролик где женщине лысый мужик голову засовывает туда. Гугл в помощь, найти не сложно)

Реакции: dikiyleshiy
Но, это и подтверждение того, что у кого-то бывало не только ощущение карандаша в стакане, а ситуация похлеще)

Я вот так скажу, без формулировок и т.д., просто по опыту.
Можно засунуть туда и руку, а через время вагинальный секс принесет массу удовольствий, без каких-либо карандашей и вёдер.
Давайте быть толерантней(популярно в последнее время), ведь стандартом в 17см тоже не каждый похвастается!

Реакции: AntonyS1
Я вот так скажу, без формулировок и т.д., просто по опыту.
Можно засунуть туда и руку, а через время вагинальный секс принесет массу удовольствий, без каких-либо карандашей и вёдер.
Давайте быть толерантней(популярно в последнее время), ведь стандартом в 17см тоже не каждый похвастается!

Про стандарт как-то коряво понял.)

К чему тема. У меня далеко не карандаш. 18, может больше. Но раз попалась девушка, вроде и не настолько потасканая, но в ней настолько свободно было, что даже немного противно.

К чему тема. У меня далеко не карандаш. 18, может больше. Но раз попалась девушка, вроде и не настолько потасканая, но в ней настолько свободно было, что даже немного противно.
Если честн, противно от слова потасканая. Не потому, что так с бабами низзя, а потому что разбираешься в степени потасканности)

Но раз попалась девушка, вроде и не настолько потасканая, но в ней настолько свободно было, что даже немного противно.
Блин, ну откуда, откуууда вы эти стереотипы берете facepalm
Запомните: и глубина и ширина влагалища определяются генетически. Это индивидуальные характеристики, которые не зависят от количества партнеров и сексуальной активности женщины.