Обсуждаем женское влагалище. Влагалище как ведро

• Автор темы Автор темы Mikelan
  • Дата начала Дата начала

итак, имеет ли значение плотность,упругость влагалища на удовольствие в сексе

• Всего проголосовало
    279
Как для меня, так оно должно быть чистым, тщательно выбритым, приятно-пахнущим и теплым....)
Ты человек?))))) А представляешь, как выглядет обсуждаемый орган?))) Где находится?)) Не обижайся, ну уж очень смешно стало))). Прямо хоть пиши статью типо: "загадки природы" или "женофобия"))). Я даже представить не могу это, как надо девушке изгольнуться, чтобы там в нем быть хотодной и волосатой))? Прямо монстр получается. Про то как, там можно побриться, даже задумываться не хочу)). Я валяюсь... спец... правда по части юмора ))
:kruto:

ДА какая необходимость в сексе когда у роженницы там во первых если порвалась, все в швах, да и по ощущениях как танком проехали.....
вы берёте крайности, но ведь есть и период , когда уже и ей сильно хочется, и времени вроде достаточно прошло, но там всё равно ещё не так как прежде :-) Вот об этом и речь.

вы берёте крайности, но ведь есть и период , когда уже и ей сильно хочется, и времени вроде достаточно прошло, но там всё равно ещё не так как прежде :-) Вот об этом и речь.

Мне моя жена рассказывала что уже на третий день ходила и думала о сексе)))) все типа вокруг ходят матерят мужиков, а я хожу и о сексе думаю.... Если ей хочется то значит аккуратненько можно и начать.... Не знаю у моей восстановилось все быстро, по времени не помню, но как то это прошло незаметно.

Ты человек?))))) А представляешь, как выглядет обсуждаемый орган?))) Где находится?)) Не обижайся, ну уж очень смешно стало))). Прямо хоть пиши статью типо: "загадки природы" или "женофобия"))). Я даже представить не могу это, как надо девушке изгольнуться, чтобы там в нем быть хотодной и волосатой))? Прямо монстр получается. Про то как, там можно побриться, даже задумываться не хочу)). Я валяюсь... спец... правда по части юмора ))
:kruto:

Если у вас с представлениями плоховато, то уж извините, это Ваши проблемы.

А по поводу волос в женском влагалище, если пи*ду свою не побреешь пару месяцев, то при занятии сексом они в любом случае туда попадают!

Начали разговор о упругости и плотности))) а заканчиваете о волосяном покрове на интимных местах))

Если по теме, то сколько людей столько и мнений какая вагина должна быть у девушки. Мне нравиться когда плотно и умение девушки играть мышцами добавляют остроты. Но были случаи когда хоть простынь наматывай на конец, для того чтобы хоть какие то ощущение появились) А моему знакомому нравятся такие девушки, причем он даже объяснить не может!

А по поводу волос в женском влагалище, если пи*ду свою не побреешь пару месяцев, то при занятии сексом они в любом случае туда попадают!
ХАААА, вспомнилось, а представьте сейчас 50-70 года, мало кто тогда пи*ду брил, и получается рождались волосатые чумазики)))))надо у бабушек спросить попадали ли волосы внутрь. А, так скажу не попадут не попадут, согласна с Вредной, глупости и смех))))все природой предусмотрено.

ХАААА, вспомнилось, а представьте сейчас 50-70 года, мало кто тогда пи*ду брил...
Некоторым народам, по религии вообще ничего нельзя брить...фууу...девушки с волосатыми ногами, подмышками и п....й...:yuk:

Некоторым народам, по религии вообще ничего нельзя брить...фууу...девушки с волосатыми ногами, подмышками и п....й...

Наоборот мусульмане бреют и депиляцию делают везде перед свадьбой и потом, а кто не бреет-пусть и на таких любители найдутся.

Наоборот мусульмане бреют и депиляцию делают везде перед свадьбой и потом, а кто не бреет-пусть и на таких любители найдутся.

Правильно говоришь. Сколько знал мусульманок так они кроме волос на голове больше нигде ничего не имели.... Ух горячие женщины, при этом наученные на ублажение мужчины... А я как раз люблю в вопросах волос на теле полный минимализм, максимум либо тоненькая очень тоненькая полосочка либо стрижка интимная. От непроходимых джунглей сразу реально на половину шестого.... Ничего не могу с этим поделать..... Либо мне здесь на форуме повезло с Вами милые девочки что Вы следите за собой, у меня жена в бассейн сейчас ходит, и очень часто приходит с круглыми глазами, такого в душе насмотрится...... Блин ну не понимаю насколько нужно себя не любить что бы запускать до такого....

не понимаю насколько нужно себя не любить что бы запускать до такого....
сам же говоришь, каждому своё, и тут же " себя не любит"
может , она, волосатая дама, ходит так, ради своего любимого , у которого на её чащу только и стоит(возможно,как признак зрелой, готовой к сексу женщины), а на голенькие письки (как у малолетних детей) у него на пол шестого.Поэтому считаю делать выводы тут неразумно...
( лично мне тоже нравится скорее без волос , чем с зарослями, просто не люблю, когда всех начинают мерить под себя, и делать выводы ещё... )

Поэтому считаю делать выводы тут неразумно...

Так я разве меряю?)))) Пускай будет непроходимая чаща, но она должна быть ухоженная. ДА и в принципе Вы правы...... пускай ходят с волосатыми ногами когда волосы сквозь чулки пробиваются, с подмышками волосатыми цвета выгоревшего пота, с волосатыми сосками, непричесанными, только пусть потом не удивляются почему же ее никто не хочет, а потому что в зеркало нужно смотреть иногда.....

волосатая дама, ходит так, ради своего любимого , у которого на её чащу только и стоит(возможно,как признак зрелой, готовой к сексу женщины)
Что вряд ли...скорее признак приверженца передачи "Зов джунглей":xaxa:

Представил волосатую женщину и как то:yuk:
наверное мне везло с девушками.

У меня где т дома книжка лежит "Энциклопедия секса" года где то 1994, там написано что волосы нафик брить, ведь это сексуально... Так что каждому свое.... вон, автору книги это сексуально, а кому то наоборот. кстати видела эту книгу в магазине 2009 г издания, надо посмотреть, что он теперь по этому поводу думает

Так я разве меряю?)))) Пускай будет непроходимая чаща, но она должна быть ухоженная. ДА и в принципе Вы правы...... пускай ходят с волосатыми ногами когда волосы сквозь чулки пробиваются, с подмышками волосатыми цвета выгоревшего пота, с волосатыми сосками, непричесанными, только пусть потом не удивляются почему же ее никто не хочет, а потому что в зеркало нужно смотреть иногда.....

:-) неужели Ваш кругозор на столько узок, что кроме Вашего представления о красоте, ничего больше существовать неможет?!?
Самцу горилы вы тоже будете с пеной у рта доказывать, что волосатая женщина это мерзко? :-)
А ведь бывают мужчины страшнее горилы, и бывают женщины, которым нравятся такие мужчины...
может оставим каждому право выбирать себе самому по вкусу?

Mikelan,
Уважаемый я не навязываю никому свою точку зрения. Это лично мое мнение. Я высказываю именно что касается меня как я вижу это. Это форум общения, а общение подразумевает разные взгляды на то или иное.... Мой взгляд именно такой, и я его не поменяю. И причем тут кругозор я так и не понял....... В некотрых странах всякое Г.... едят, но это не значит что я сяду рядом и буду это есть..... И я скажу что это простите жрать не буду..................

:-) неужели Ваш кругозор на столько узок, что кроме Вашего представления о красоте, ничего больше существовать неможет?!?
Самцу горилы вы тоже будете с пеной у рта доказывать, что волосатая женщина это мерзко? :-)
А ведь бывают мужчины страшнее горилы, и бывают женщины, которым нравятся такие мужчины...
может оставим каждому право выбирать себе самому по вкусу?

вообще-то по канонам красоты, по классическим общепринятым канонам женщина должна быть с побритыми или проэпилированными ногами, подмышками, пахом. Есть отдельные народности и племена, любители волосатости. Но это не есть норма. Я лично не знаю ни одной девушки в своей среде обитания, которая выращивает волосы не на голове и культивирует это.
Вы говорите о редких исключениях мужчин, любителях волос на теле. Вы спите с девушкой у которой буйно цветут подмышки, волосы по 5 см в паху и на ногах? Значит Вы-редкое исключение.

вообще-то по канонам красоты, по классическим общепринятым канонам женщина должна быть с побритыми или проэпилированными ногами, подмышками, пахом
:-) что за каноны такие классические? откуда они пришли? откуда взялись? кто их написал?
Раньше вообще не бритв не ножниц не было? ...
Пускай будет непроходимая чаща, но она должна быть ухоженная
кому она должна то?
Я ничего не говорю против того, что бы вы высказывали своё мнение, но я даю голову на отсечение, что найдутся мужчины , кому будут нравится непроходимые джунгли, небритые лобки и т.д
И в таком случае , говорить "не понимаю насколько нужно себя не любить что бы запускать до такого...." считаю неправильным.
Можно ограничится тем, какие эмоции это вызывает у вас, и что вам в этом неприятно...
Ведь, представьте, мужчина, который любит свою жену, ему нравятся её небритые прелести, и тут он читает, что она себя не уважает...

Вы говорите о редких исключениях мужчин, любителях волос на теле. Вы спите с девушкой у которой буйно цветут подмышки, волосы по 5 см в паху и на ногах? Значит Вы-редкое исключение.

( лично мне тоже нравится скорее без волос , чем с зарослями, просто не люблю, когда всех начинают мерить под себя, и делать выводы ещё... )

Влагалище - это круто ! Влагалище - это кунилингус !!! Волосы во рту - Это МЕРЗОСТЬ !!!:xaxa:

timoxa711,
Согласен!

Эй Люди!! чего вы к волосам то прицепились?? если вопрос о том что они погут скрывать от глаз))

если этого боишься обратись к профессору Муравнивскому.... он научит...... как сократить размер после родов и еще многому)))) и интересному!

Одна моя знакомая рожала при помощи кесарева сичения и аргументом было сохранение эластичности влагалища и целостности промежности. Но а ежели роды сильно подпортили размеры женских прелестей, так пластическая хирургия в наши года настолько шагнула вперёд!!! Почемубы не обратиться к врачу за помощью. Вон сколько девочек грудь себе реконструируют, можно и писечку в порядок привести...Будет как у девственнице!!!

Реакции: Сибиряк89
А мои рожавшие подруги все в один голос говорят, что после обычных родов ощущения именно от секса стали гораздо интереснее... Вот в чем тут фишка?

Я сама стала понимать истинное наслаждение от секса только после родов.. Думаю чувствительность обостряется после гормональной перестойки, связанной с беременностью и родами. Девушка становится женщиной. Я так вообще с каждым годом становлюсь всё более ненасытной и страстной в сексе. И правильно говорится, что женщина с каждым годом становится всё лучше и лучше, как выдержанное вино. И не согласна я с теми высказываниями,что мол после родов там уже и делать нечего..Всё восстанавливается и нет никакой разницы между рожавшей и не рожавшей женщиной..Но может конечно чисто эстетически могут подпортить врачи, но в основном всё красивенько.

Да, глупости после родов или до родов. Оргазм и ощущения либо есть либо нет, а после родов наоборот пищат все порванные как корыто, какое к черту удовольствие. Кого спрашивала все тож самое, а кому-то вообще не прет, это все индивидуально, зависит и от темперамента. С возрастом итак все меняется в организме, и ощущения тоже не зависимо от родов.

Последнее редактирование модератором:
Женщина становится слаще с возрастом (читайте, влагалище становится приятнее с опытом). Т.е. роды и т.п. делают вагину чувствительнее, красивее и приятнее в сексе. Главное содержать в чистоте и прическе. Поэтому, не заморачивайтесь женщины, как лучше рожать, чтобы не попортить красавицу вашу. Мужчины ценят её, когда соблазняют, а когда надоедает, начинают искать причины, мол, большая, не чувствуется и т.п. Просто хочет новую опробовать, неважно, узкую или не очень...

Её умение играть мышцами ну и куча прочих возбуждающих факторов.

Важно! Главное, чтобы оно было! В смысле, не просто отверстие, а чтобы работало так, как ему предложено природой! И чтобы было естественным (не траснплантированным, наращенным и закачанным), ну и здоровым, разумеется.

Если умеет мышцами управлять, то все остальное уже не важно...
Говорят, есть девушки которые просто сверху садятся и доводят мужчин до экстаза не шевелясь... Не встречал таких, но верю что есть.

Мышцами влагалища можно сделать такую фишку,по аналогии с игрой на флейте,во время фрикций,на пике возбуждения попросите мужчину не двигаться и мыщцами влагалища сжимайте и разжимайте член,а если потренироваться,можно делать это как бы бегущей волной,вверх вниз,мой любимый говорит,что очень :kruto:

Кому как, а по мне фрикциями интересно довестись, чем работа мышц партнерши, а сам без движения...

Кому как, а по мне фрикциями интересно довестись, чем работа мышц партнерши, а сам без движения...
Никто не говорит,что вообще,без движения,я предложила один из вариантов иргы мышцами влагалища,не хотите не пробуйте....

А я слышал, что в некоторых африканских племенах женщины влагалищем могут грецкий орех расколоть :)

в сексе имеет значение все, и это тоже. Но при правильном обращении и у мении физические аспекты тела все же на втором плане. И тогда ни размер члена ни упругость не мешает.

Простите за нетактичный вопрос, извините девушки. Но это серьезно правда, что после родов становится, как ведро? А, говорят оно сужатся должно.
Ерунда конечно. У моей жены (после вторых!!!) стало значительно уже! (и не зашивали, уж поверьте.)
А по поводу "как ведро" - то для тех, кому лень почитать популярную литературу о сексе: В разные периоды сексуального контакта влагалище меняет свои размеры(так называемый оргастический цикл). И уж если вам попалась такая женщина, то есть два варианта: либо у вас член менее 7см, либо вы её толком не "поимели", а так, слегка раздраконили

Спорт поможет, читаю и определяю, что ... эх! не было у вас гимнасток и конькобежек из спорта, ну хотя бы средних достижений, о высших вообще молчу =)))

Кстати, о влагалище. Шарил как-то по нету и наткнулся на ролик, в котором 5 девиц засовывали на максимальную длину селиконовый член, и замеряли длину (глубину). Так вот, только одна со страшным усилием смогла засунуть на 17,5см., остальные от 12 до 15. Так что дамы и господа, не комплексуйте, как по поводу среднестатистических размеров члена и размеров влагалища. В сё в природе сбалансировано. И выпадают из среднестатистических размеров единицы из сотен тысяч.
И вопрос фантазёрам: Какой "кобыле" можно засунуть полностью член в 25 см? (А так ведь половина его будет снаружи).ah)

senti slon, редкий какой ролик Вы нашли)))) Раритетный, я б даже сказала!)) На один такой - сотни и тысячи роликов про что ни богатырь, то фистинг...

mstake,
А ты пробовала 25 см? или фастинг? В порнухе и не такое увидищь (на то они и профессионалы).

А по мне, так это просто прелесть когда "чавкает" - значит хорошо возбуждена.
А по поводу "дыры" - я где-то писал про оргастически цикл, поройтесь, дело вовсе не в размерах. Хотя конечно, бывают и исключения.

senti slon,
senti slon написал(а):
mstake, А ты пробовала 25 см? или фастинг? В порнухе и не такое увидищь (на то они и профессионалы).
25 не пробовала, 23 пробовала. Причем, основной фишкой считаю не длину, а толщину. Там тоже была внушительная, при обхвате рукой, у меня пальцы на несколько см не сходились. Теперь барабанная дробь.... Я с таким лишилась девственности. xa)

Очень сильно переживала, что навсегда останусь такой раздолбленной. Ничего - восстановилось)))). Теперь больших боюсь, как смертный грех.

Фистинг тоже не пошел(((. Хотя, не скрою - фантазии на эту тему оч заводят. Особенно, анальный... ah)

senti slon,
25 не пробовала, 23 пробовала.. Теперь барабанная дробь.... Я с таким лишилась девственности. xa)

Очень сильно переживала, что навсегда останусь такой раздолбленной. Ничего - восстановилось)))). Теперь больших боюсь, как смертный грех.

Фистинг тоже не пошел(((. Хотя, не скрою - фантазии на эту тему оч заводят. Особенно, анальный... ah)

Уж не знаю, радоваться за тебя или сочуствовать. В любом случае, если отпишеш об ощущениях, буду премного благодарен (можно в личку.)

действительно, дело ведь не в в диаметре влагалища, а в том, хочешь ли ты эту женщину. Если ты на нее возбужден и стоит на ее влагалище, то при сексе все равно прочуствуешь. (Ну на полную же лохань наверное не встанет?)