сам же говоришь, каждому своё, и тут же " себя не любит"
может , она, волосатая дама, ходит так, ради своего любимого , у которого на её чащу только и стоит(возможно,как признак зрелой, готовой к сексу женщины), а на голенькие письки (как у малолетних детей) у него на пол шестого.Поэтому считаю делать выводы тут неразумно...
( лично мне тоже нравится скорее без волос , чем с зарослями, просто не люблю, когда всех начинают мерить под себя, и делать выводы ещё... )
Вот прям крайне не желательно никаким крыжовником туда брызгать.., и каждодневное спринцевание не одобрено гинекологами. Простое средство, которое поможет укрепить вагинальные мышцы и сузить влагалище в домашних условиях.
Вскипятить крыжовник в воде и хранить полученный раствор в бутылке. Применять в качестве раствора для спринцевания, когда вы принимаете ванну каждый день .Результатом будет восстановление упругости и эластичности влагалища в самое короткое время.
Вот тоже очень люблю пушистиков!)Вот так и бывает) подругу парень заставляет прям мочалку на лобке отращивать… ну не с ружьем конечно, но очень просит . Она уже из последних сил терпит, станок для бритья по ночам снится))
Хоть чуть-чуть, хотя бы небольшой кустик
Но чем больше, тем лучше, конечно же 
прям крайне не желательно никаким крыжовником туда брызгать.., и каждодневное спринцевание не одобрено гинекологами

Были несколько партнерш за 20 лет половой жизни, которые запомнились ужасным хлюпанием и чавканием влагалища от уж больно свободного хода пениса во время акта. Даже учитывая мой средний размер, скажу, что и ребятам с крупными штуками там было б наэрна более чем просторно.
Скажу честно. Надолго запомнил это чавкание и чувство несовместимости. И ваще чувство никчемности такого акта.
Ты человек?))))) А представляешь, как выглядет обсуждаемый орган?))) Где находится?)) Не обижайся, ну уж очень смешно стало))). Прямо хоть пиши статью типо: "загадки природы" или "женофобия"))). Я даже представить не могу это, как надо девушке изгольнуться, чтобы там в нем быть хотодной и волосатой))? Прямо монстр получается. Про то как, там можно побриться, даже задумываться не хочу)). Я валяюсь... спец... правда по части юмора ))
![]()
Наверное нужно говорить о теплоте влагалища, чтобы с тобой общалисьНе тёплый, а горячая должна быть она!

Анальная пробка вообще никак не влияет на размеры влагалища.Может, кто уже написал, анальная пробка делает влагалище уже и приятнее для обоих.
При очень обильной смазке может быть такое сравнение, что не чувствуется обжимание.Я так и не поняла, что такое влагалище-ведро? По сравнению с какими членами?
Может нужен член, который чувствует обжимание.При очень обильной смазке может быть такое сравнение, что не чувствуется обжимание.
Да ладно, если женщина очень сильно возбуждена, то там просто болото может быть, хоть какой член засовывай.Может нужен член, который чувствует обжимание.
А если он его не чувствует, то это точно не проблема влагалища.
Сужу только по себе;Да ладно, если женщина очень сильно возбуждена, то там просто болото может быть, хоть какой член засовывай.
Но ведь такое может быть только при первой встрече, ну максимум при второй.
Я два раза с таким сталкивался, но со второй встречи всё налаживалось.
Одна мне даже сама сказала, что там так мокро, что ни ты ни я ничего не чувствуем, и давай попробуй в попу.
Но я тогда был молоденький и как-то не сумел или постеснялся, потому что не знал как это.
как то не попадалось.Да это из влажных фантазий что-то, вот наверняка) Про неразборчивых дам. Ну или как вариант, страхи каких-нибудь неуверенных мужчин с некрупными членами, что вот как наткнутся на такую, и чего тогда делать)Я так и не поняла, что такое влагалище-ведро? По сравнению с какими членами?
Вот полностью согласен с Вами.Любое влагалище будет самым лучшим, если женщина нравится реально.
Так можно и про грудь и про попу рассуждать.
Всех любят и всех трахают.

Страхи неуверенных мужчин очень подходит)Да это из влажных фантазий что-то, вот наверняка) Про неразборчивых дам. Ну или как вариант, страхи каких-нибудь неуверенных мужчин с некрупными членами, что вот как наткнутся на такую, и чего тогда делать)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения