Согласен, 4-5 пальцев должны входить без болевых ощущенийА мне нравится , иногда даже специально хочется такое влагалище, что бы профистить. Ничего против не имею, просто злоупотреблять не надо.
ухххх
ПРОСТИТЕ
После родов? Или просто для себя?Можно купить тренажер и накачать, чтобы стало уже. Использую Pelvifine

О как.А у мужиков пенис стирается с каждой следующей партнершей ( и о боги! дрочкой)![]()
У меня уже должен быть как ниточка!А у мужиков пенис стирается с каждой следующей партнершей ( и о боги! дрочкой)![]()

От тонуса мышц зависит. Во время оргазма всё так сжимается, что может вытолкнуть член и не впустить несколько секундУ меня член средних размеров и когда трахаю жену то там все плотно, но игогда чувствую что все там свободно. Вот как такое может быть?
Это да , такое бывает. Но я говорю о разных днях, бывает начинаем ********* (процесс полового акта) и там все так свободно что у меня даже эрекция спадает.От тонуса мышц зависит. Во время оргазма всё так сжимается, что может вытолкнуть член и не впустить несколько секунд
ну до тебя потрахалась со слоновьим..а сжаться не успело.Это да , такое бывает. Но я говорю о разных днях, бывает начинаем ********* (процесс полового акта) и там все так свободно что у меня даже эрекция спадает.

Тоже хотела сказать, что от степени завода на мужчину зависит. Когда приближаются месячные или в дни овуляции уже так горю на мужчину, сто входит он во все набухшее и ему тесно. А если утром меня расслабленную трахать, то там и я члена то не почувствую особо, настолько всё спит у меняну от дней цикла тоже зависит
Зри в корень! Нельзя говорить о том, каким должно быть влагалище, не говоря о члене, который его обслуживает.
У меня, например, очень чувствительная головка и я кайфую от нежного, опухшего, мокрого влагалища(от слова влага).
Такое влагалище у жены бывает после удачного куни, после месячных. А лучше всего после группового секса, я просто как в облачке летаю, кайф не передаваемый. А вот друг мой в юности залупой стучал по чем попало, чтобы чувствительность снизить. В результате он может трахать долго, что вроде бы должно хорошо, а на самом деле, он кончить не может а девушки сохнут под ним, и им больно. Он поменял много, пока не нашел ту, которая любит сразу, без ласк и долго. И если сравнивать влагалище с ведром, то это ведро надо представлять из кожи, очень нежной. Важна поза для совокупления, чтобы ведро схлопнулось или сложилось. Ну а потуже- на это есть попочка и ротик.
Подробно описала.Хм как то все странно. Вот управлять я им не желаю точно. И сжимать ничего не хочу. Большие (ну относительно конечно) приятно заполняют. Небольшие дают другие ощущения. Но ,не скажу что прям так чувствуется разница по сантиметрам. Скорее разница сантиметров 7 начинает ощущаться. Ну или когда заходит весь до дна.
И ещё такой конфуз, после очень большого у меня, все там становится мягким и так сказать набухшим и вот от этого тащатся уже мужчины со скромными размерами. Хотя я их уже не так плотно чувствую.
Если без прелюдии то плотность за счёт сухости даст фору любой самой невинной. Так что все совсем относительно.
Ещё бывает влагалище совсем не в тонусе и расслаблено. Тогда вхождение нежное и практически неощутимое. А потом вдруг обхватывает ствол сжимается и сразу разливается оргазм
Ага, а ещё говорят что при гв не залетишь, откуда тогда дети погоди берутся?то есть вы, через 2 недели уже занялись сексом???????ну там же по крайней мере 2 месяца нельзя, да и не до этого.
Не улавливаю связи че-то.Ага, а ещё говорят что при гв не залетишь, откуда тогда дети погоди берутся?
Я про стереотипы, что 3 месяца секс нельзя и прочее, и тем более что если девушка родила сама у неё там теперь ведро, нефига, и секс через 2-3 недели был, и сжалось там все насталько что первый раз был как будто заново девственности лишал...Не улавливаю связи че-то.
При чем здесь гв, которое может быть до 3-х лет, беременность и секс сразу после родов?
Ну так это скорее исключение у вас.Я про стереотипы, что 3 месяца секс нельзя и прочее, и тем более что если девушка родила сама у неё там теперь ведро, нефига, и секс через 2-3 недели был, и сжалось там все насталько что первый раз был как будто заново девственности лишал...
Поэтому и пишу, что все индивидуально как быДело не только в том, сжалось или нет, после родов около месяца, а то и больше идут выделения. Мало приятного там в крови членом елозить. Как бэЯ про стереотипы, что 3 месяца секс нельзя и прочее, и тем более что если девушка родила сама у неё там теперь ведро, нефига, и секс через 2-3 недели был, и сжалось там все насталько что первый раз был как будто заново девственности лишал...

Если честно не помню сколько они шли, но точно помню что мне было уже пофиг чего там, и месяц после родов мы точно не ждали...Дело не только в том, сжалось или нет, после родов около месяца, а то и больше идут выделения. Мало приятного там в крови членом елозить. Как бэ![]()

Ничего плохого в этой киске не вижу ). Только сексуальность и аппетитные губки ).
Я знаю пару, которые сексом сразу занялись, ума хватило. Так у девочке началось воспаление, температура и кровотечение. И прощай ГВ , в больницу на чистку и на антибиотики забрали от ребенка на 10 дней. Так что месяц надо выждать для того, чтобы не занести в матку грязь и инфекциюЕсли честно не помню сколько они шли, но точно помню что мне было уже пофиг чего там, и месяц после родов мы точно не ждали...![]()
Хорошая дырочка
У меня такое было. Во время вторых родов сын здорово порвал. Потом очень долго было больно сексом заниматься.(Ещё у некоторых женщин есть разрывы или шов после надреза. Вот мне реально первый раз сексом заняться после родов было больно, больнее чем когда девственности лишали.
а как он скользит, если большие-то...?Мне нравиться вагины большие, приятно как член скользит по ней

Вот чего тебе тут интересно?)Скользит естественной смазкой..? Интересно, конечно
да че я..Вот чего тебе тут интересно?)
Не любишь водить членом по клитору и вагине?
Ну приятно же.
просто зашел посмотреть, че люди пишут
У моей жены начинает щавкать когда она кончает и вся бежит, мне это очень нравится...[/QUOTE
Аналогично!!
Да это точно, после анала в влагалище вообще не покайфу хочется, чтобы уже было).У моей жены во влагалище хорошо, но когда долблю её в анус то вообще не ощущаю нечего, вот там внутри ведро
Всё таки кто из медиков додумался до названия влагалище. Это слово полный антисекс.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения