Обычная безграмотность в следствии отсутствия должного воспитания
а ты считаешь мифом то факт, чт у женщин расстягивается вагина после родов? Или ТАМ у нее что-то не меняется вообще? А если при родах она вся порвалась по самое немогу? И зашили так, Что просто вставить член ей больно? Вот после этого точно у женщины ТАКОЙ оргазм будет
))))))))))))))))
Валдис, ты говоришь про роды, как про самый естесственный и простой процесс. Да, это было так когда-то, но сейчас наша медицина сделала всё, чтобы это стало самым ужасным и отвратительным моментом в жизни женщины.
А чем женщины прошлого, отличаются от женщин сегодняшних?
)) У современных женщин что, вагина в другом месте расти стала?
)) Или по другому?
)) Или поперёк?
))
Дело не физиологии, а в понятиях и представлениях о женщинах. ТЫ в курсе, что было время, когда за полученный оргазм женщин вздергивали на висельнице, считая их ведьмами? Потом стали считать, что женский оргазм -это болезнь и раскаленным железом выжигали клиторы! Потом мужчины стали гуманнее, и придумали, что женщина должна заниматься сексом для продолжения рода и для удовлетворения мужа. Ах, забыла, даже в этом случае, секс для женщины был грехом! А потом значит мужики передумали, устроили революцию и теперь все бабы, кто не кончает, фригидны. Теперь отсутствие оргазма - болезнь. Надо женщину сразу вести к гинекологу, психологу, сексопатологу, сдавать анализы на гормоны и прочее. Или начинают трахать ее до посинения, но чтоб она обязательно кончила. А потом мы удивляемся, чёй-то бабы симулируют оргазм....Мдяяя....
"Менялось" - время прошедшее. А сейчас что, не меняется?
)
не цепляйся к словам. Прошедшее время использовалось по контексту - разговор шел о прошлом.
Сейчас тоже меняется, но не так. И по физиологии, и по психике.
Эти революции происходят систематически, каждые пару десятков лет.
и что ты этим хочешь сказать?
Ну да, 20 летний рубеж - это смена нового поколения. Естесственно, происходят "революции". Они влияют на жизнь, на людей, на восприятие жизни. ИЛи ты предлагаешь жить по-старинке?
У тебя полностью ни чем не обременённая жизнь? Эх! Мне бы, да моей жене такую...
подразумевалось восприятие своей жизни женщиной, когда она живет в принципе для себя, влюбляется, тусуется, тр...ется. А тут муж, ребенок, обязанности, которые не спихнуть никуда. ДОступно объяснила?
Они были всегда и во все времена. А может даже и покруче
)
про сексуальные утехи ответила выше. Да, секс был и не меньше, чем сейчас. Но восприятие секса было иное. Женщины не имели права получать удовольствие от секса, и в каждую эпоху это преподносилось просто под разным соусом.
Спасибо, мальчики, что во 2половине 20 века все таки разрешили женщинам тоже кайфовать от секса. НИзкий вам поклон!
Женское естество осталось незыблемым на протяжении тысячелетий.
правда? И ПРД всегда был? Я специально для тебя уточнила, что в первую очередь влияние имеет психический характер. ДА, рожать через рот женщины не начали, но оочень многое изменилось и в процессе вынашивания ребенка, и в процессе родов, и в материнстве. А это всё ооооооочень сильно влияет на женщину. Восприятие себя иное. Я даже не буду утруждать себя поппытаться это объяснить тебе, все равно мужчина это не прочувствует никогда, как бы он этого не хотел.