Какое - то время занимался осознанными снами, часто занимался там сексом, вот однажды пришла мысль какого это интересно женщинам испытывать оргазм, а там, что захочешь то и получишь, если достаточно сосредоточится в намерении, но достоверность не гарантирована, если то чего ты пожелал и сам не знаешь, как это выглядит в действительности, как бы там ни было удовольствие конечно громадное получил, самый яркий оргазм который когда - либо испытал. Здесь как раз хотел уточнить правда ли он такой женский оргазм.
В общем, начало меня накрывать волнами удовольствия, с кончиков ног до головы, с головы и обратно, с паховой области в разные стороны, становились все интенсивнее, это мне слов не хватает описать какого это испытывать блаженство каждой клеточкой тела в момент когда проходит эта волна, с каждой волной этот кайф идет всё глубже и глубже как будто сейчас сознание потеряешь, отключаешься и вот эта кульминация и в тот же миг я просыпаюсь и послевкусием наслаждаюсь уже в реале, час наверное лежал не шевелясь с улыбкой на лице и далее настроение на целый день на вершине где еще оно не бывало.
Это похоже на женский оргазм? Вы так же всем телом наслаждение получаете?
В общем, начало меня накрывать волнами удовольствия, с кончиков ног до головы, с головы и обратно, с паховой области в разные стороны, становились все интенсивнее, это мне слов не хватает описать какого это испытывать блаженство каждой клеточкой тела в момент когда проходит эта волна, с каждой волной этот кайф идет всё глубже и глубже как будто сейчас сознание потеряешь, отключаешься и вот эта кульминация и в тот же миг я просыпаюсь и послевкусием наслаждаюсь уже в реале, час наверное лежал не шевелясь с улыбкой на лице и далее настроение на целый день на вершине где еще оно не бывало.
Это похоже на женский оргазм? Вы так же всем телом наслаждение получаете?