а может Вы это у самой себя спросите???спасите, а?...
Как вызвать у себя отвращение к сексу?. очень срочно и очень нужно!

Если тупое порево неизвестно с кем, то это совсем необязательно еще и снимать. Да и вообще самое идиотичное решение проблем, причем любых. ИМХО.

mISTERIA, согласна, возможно проблема в темпераментах. но я люблю его и не хочу терять!
для меня уже хорошо хотя бы раз в два дня. для него и это напряг... даже когда мы не ссорились давно
Говорят, у женщин со временем потребность в сексе только повышается и достигает пика в 30-35 летКстати в перспективе на будущее, но со временем у мужчин потребность в сексе снижается, как мне кажется женщины этому менее подвержены...

я сним почти год. сегодня он сослался на то, что с начала наших отношений, 4 месяца было без перерыва. хотя и там промежутки были. но тогда было куда лучше!
не может довести только он? был опыт с другими и чтоб с оргазмом? проблема с получением оргазма у вас есть?по поводу экспериментов... ему просто плевать. он даже не думает о том, чтобы я кончила. говорит: я все равно не смогу довести тебя до оргазма.
Легко. Пиши в личку.Как вызвать у себя отвращение к сексу?.

Нет уж, давайте тут обсуждать) нам же тоже интересно)Легко. Пиши в личку.
я на других смотреть не желаю., mISTERIA
A1ex, во внешности не сомневается ни один из нас, найти другого не сложно. но нет желания расставаться.. проблема с получением оргазма есть. испытывала его только с ним и только один раз.
ох уж мне эти ЭМОбоюсь, я не переживу расставания. как и он. да да. так все плохо.

стремление получить оргазм еще раз, выраженное в стремлении к многократному повторению полового акта это не нимфомания, и не секс по большому счету, только чего так волнуетесь? Прийдет еще, ну конечно если отвращение к процессу не получите, чего уж точно не пожелаю …я.. проблема с получением оргазма есть. испытывала его только с ним и только один раз.
Free_Wolf, для спасибо есть зеленая кнопка благодарности в правом нижнем углу окна сообщений. Вот ей и благодари того, кого хочешь. Кстати это касается всех.спасибо всем
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения