Насколько я знаю, таких как раз большинство.В принципе, есть женщины ,которые испытывают только клиторальный оргазм и им да, бывает все равно. Но таких мало - это больше исключение.
Насколько я знаю, таких как раз большинство.В принципе, есть женщины ,которые испытывают только клиторальный оргазм и им да, бывает все равно. Но таких мало - это больше исключение.
Разве не наоборот?Клитор даёт клиторальный оргазм -другой. В принципе, есть женщины ,которые испытывают только клиторальный оргазм и им да, бывает все равно. Но таких мало - это больше исключение. Были пациентки - наоборот - стимуляция клитора у которых вызывает ощущение щекотания, без возбуждения и это не зависело от умений /неумений партнёра. Зато вагинальный оргазм испытывают очень сильный ( по их рассказам )
Да клиторальный намного проще получить. А только кто испытывает клиторальный, но не испытывает вагинальный вообще с партнёром совсем -таких меньше .Вагинальный такие женщины получают с вибратором. Те которые не получают и не знают вагинального оргазма ни с вибратором, ни с мужчиной - таких ещё меньше, но есть .Есть женщины ,которым стимуляция клитора не доставляет удовольствие, но получают мощные вагинальные оргазмы - есть и такие. Ну а ни того ни другого - уже диагноз, не особенность как правило.Такие не встречались.Разве не наоборот?
Вагинальный как раз реже, там что-то около 30% было по статистике. Клиторальный проще получить.
Так да, мы существуем.Те которые не получают и не знают вагинального оргазма ни с вибратором, ни с мужчиной - таких ещё меньше, но есть .

Откуда ж столько танцев с бубном вокруг этого самого заветного вагинального оргазма? Курсы, техники и прочее, чтоб его женщины научились получать?А только кто испытывает клиторальный, но не испытывает вагинальный вообще с партнёром совсем -таких меньше
Нет, доказано что это все таки разные вещи.Клитор - это головка, тело ,луковица и ножки ,они обрамляют вход во влагалище. Внутри влагалища другие эрогенные зоны
. Последний при достаточной длине инструмента.Стоп стоп ! Цервикальный разве бывает? Шейка матки практически не имеет нервных окончаний совсем. Все патологические процессы из за этого на ней происходят бессимптомно. Поэтому онкологию шейки матки уже в запущенных стадиях обнаруживают случайно у женщин ,принебрегающих медицинскими осмотрами годами.Ну слава богу, а то кто-то мог бы додуматься, что анальный -тоже от клитора!
А ещё сквирт, протяжённый(Extended), цервикальный забыли. Последний при достаточной длине инструмента.
Вроде чувствительна не сама шейка, а впадина за ней, выше. Конечно туда не долбить надо, а зайдя глубже поперечными трущими движениями. Удобнее это делать даме в позе наездницы.Стоп стоп ! Цервикальный разве бывает? Шейка матки практически не имеет нервных окончаний совсем. Все патологические процессы из за этого на ней происходят бессимптомно. Поэтому онкологию шейки матки уже в запущенных стадиях обнаруживают случайно у женщин ,принебрегающих медицинскими осмотрами годами.

Да, очень эрогенна зона влагалища вокруг нее . Блестящее познания у Вас - я тоже очень люблю это воздействие в этой позе.Вроде чувствительна не сама шейка, а впадина за ней, выше. Конечно туда не долбить надо, а зайдя глубже поперечными трущими движениями. Удобнее это делать даме в позе наездницы.
ЗЫ В этой же позе лицом к партнёру естественными движениями (при возбуждении) можно стимулировать точку G краем головки![]()
Спасибо. Любознательность и время делают чудесаДа, очень эрогенна зона влагалища вокруг нее . Блестящее познания у Вас - я тоже очень люблю это воздействие в этой позе.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения