Вопрос девочкам. Был ли у Вас секс с мужчиной с маленьким членом?

• Автор темы Автор темы konsm76
  • Дата начала Дата начала
Маленький размер:upset: самый маленький был 12 см. Все нормально было в сексе.
Подруга встречалась, с мужчиной, у которого член 10 см, вначале была в шоке. Но это не помешало им быть вместе вот уже 9 лет.

А есть любительницы больших размеров?
Большой, это сколько?

Реакции: VovaM
Подруга встречалась, с мужчиной, у которого член 10 см, вначале была в шоке. Но это не помешало им быть вместе вот уже 9 лет.

Интересно, как отреагировал бы муж Вашей подруги, если бы узнал, что жена обсуждает с кем-то его "параметры"?

Большой, это сколько?

Как-то я неправильно процитировал, но в общем-то понятно

Маленький размер:upset: самый маленький был 12 см. Все нормально было в сексе.

Большой, это сколько?
18 и больше

Реакции: Kisazrelaja
У всех моих дам был секс с мужчиной с небольшим членом :D
Если вы понимаете о чем я, довольны были не все, но многие, недовольные пошли на куй, на большой длинний куй, о котором собственно и мечтали :D
Хватит страдать из за размера члена, больше он не станет, нужно просто ********* (процесс полового акта) уметь ;)

А он у вас меняет размер? Днем 18, а вечером уже 23?
изначально вопрос был о том кому нравиться большой член... собери весь пазл...
а размер зависит от возбуждения)) возможно и 23)))) кто его мерить будет в такие моменты)))

Реакции: rochin
Ну это ж травмоопасно может быть...
Она скажет, если больно станет - тогда надо себя слегка ограничить. Нам нравилось иметь в том месте контакт, хорошее ощущение от соприкосновения. Но одну позу мы исключили на всякий случай. С женой также примерно, хотя она и покрупнее.

Реакции: Красный Бантик
Был. В см не знаю скока, но на ощупь толстый и короткий, как гриб боровик)) но т.к. как это был третий член в моей жизни.. я неособо удивилась. И он вполне кстати справился со своей задачей :pipe1:

Был. В см не знаю скока, но на ощупь толстый и короткий, как гриб боровик)) но т.к. как это был третий член в моей жизни.. я неособо удивилась. И он вполне кстати справился со своей задачей :pipe1:

Сколько мужчин - все разные, сколько женщин - тоже все разные. У меня 13х4, одной показался толстым и коротким, другой тонким и длинным(как гвоздь), третья спросила "а есть ли там что-то у меня", четвертой сантиметров на 7-8 вставлял, а ей уже больно

ни о какой "любви" даже не думайте, измена при первой возможности, т.к думать она об этом будет всегда.

Последнее редактирование модератором:
Эта тема не знает конца и края, расслабьтесь

Реакции: Kisya
У мужчины, с которым сейчас встречаюсь, небольшой. Когда в первый раз увидела, расстроилась прямо, что ничего хорошего ожидать не стоит... Но оказалось все классно. Во-первых, из-за того, что он загнут кверху, попадает как раз туда, куда нужно. Во-вторых, он умеет пользоваться не только членом. Ну и , в -третьих, в попу не больно))) Так что, не стоит особо заморачиваться, а стоит поискать разные другие интересные способы удовлетворения друг друга.

Был. Как и не было. Шнурок входит и выходит. Лютый ппц. Второй раз больше не встретились

У меня было много мужчин, разные члены, и большие и не очень, и все доставляли мне удовольствие. У мужа не большой около12 13, но мы живём вместе 22года.

А если она скажет, что маленький - тогда что?
Берёшь всё в свои руки;), да здравствует НУП(натуральное увеличение пениса)! Есть масса сайтов в т.ч. русскоязычных. Только сначала обязательно изучи теорию для новичков!

У мужчины, с которым сейчас встречаюсь, небольшой. Но оказалось все классно. Во-первых, из-за того, что он загнут кверху, попадает как раз туда, куда нужно
Вот мне всегда хотелось такое попробовать, но нужно реально, чтоб ещё и загнут был, или позу нужно подбирать. Но мужчины с короткими все сбегали от меня, увидев удивление на моём лице. Не знаю, сколько в см, но меньше 10. Один как-то особенно расстроил: сидели на его хате на Гран Канарии, пили приготовленный им свежевыжатый апельсиновый сок, разделись. И тут он резко одевается и сбегает, даже потрогать не дал. На следующий день планировали ехать на тачке по горным сосновым лесам, я себе уже нафантазировала приключения на обочине, включая анал, а он резко всё отменил и перестал выходить на связь. Так и не закрыла гештальт. Сложно с мужчинами.

У мужчины, с которым сейчас встречаюсь, небольшой. Когда в первый раз увидела, расстроилась прямо, что ничего хорошего ожидать не стоит... Но оказалось все классно. Во-первых, из-за того, что он загнут кверху, попадает как раз туда, куда нужно. Во-вторых, он умеет пользоваться не только членом. Ну и , в -третьих, в попу не больно))) Так что, не стоит особо заморачиваться, а стоит поискать разные другие интересные способы удовлетворения друг друга.
А что в твоём понятии "небольшой"?

Был. Я так любила этого мужчину, что на размер его члена мне было плевать. Полюбила я его не за член. И задолго до того, как получила доступ к интимной зоне.
И все же, позвольте уточнить: а какой был размер?
А то «маленький» все-таки очень растяжимое понятие…

На заре моей молодости был мужчина такой. Был такой этакий ловелас, владел огромной империей сети предприятий ,на 22 года меня старше.Долго подкатывал свои Фаберже ко мне - года 2.Но мое любопытство взяло верх-была молода и кроме мужа никого не пробовала тогда. Часто говорил про секс,острил и все анекдоты на эту тему.Солидный такой ,важный. Хвастался своими успехами в постельных темах. Когда дело дошло все - таки у нас до интима - а там эрегированный коротыш примерно 8 см .Как в том анекдоте - " это не кончик торчит, это весь!" Ещё и виагры наелся перед ,так как в силу возраста у него бывают проблемы оказывается .Так вот торчит коротыш этот как сарделька и все .Ни удовольствия ,ничего не испытала - а пел -то как 2 года какой он мачо xa)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Стелла и VovaM
На заре моей молодости был мужчина такой. Был такой этакий ловелас, владел огромной империей сети предприятий ,на 22 года меня старше.Долго подкатывал свои Фаберже ко мне - года 2.Но мое любопытство взяло верх-была молода и кроме мужа никого не пробовала тогда. Часто говорил про секс,острил и все анекдоты на эту тему.Солидный такой ,важный. Хвастался своими успехами в постельных темах. Когда дело дошло все - таки у нас до интима - а там коротыш примерно 8 см .Как в том анекдоте - " это не кончик торчит, это весь!" Ещё и виагры наелся перед ,так как в силу возраста у него бывают проблемы оказывается .Так вот торчит коротыш этот как сарделька и все .Ни удовольствия ,ничего не испытала - а пел то как 2 года какой он мачо xa)
По личному опыту неоднократному пришла к выводу, что чем мужчина больше рассказывает о том, какой он мачо, тем меньше он из себя в этой сфере представляет.

По личному опыту неоднократному пришла к выводу, что чем мужчина больше рассказывает о том, какой он мачо, тем меньше он из себя в этой сфере представляет.
Полностью с Вами согласна.
Потом спустя 10 лет, был мужчина - друг, потом мы стали близки и ни разу не хвалился про свой.В первую интимную встречу с ним спустила при поцелуе руку туда - а там богатырь !! 23 см .И он не считал это прям достижением природы и не хвастался никогда.Я ему - да у тебя огромный ! Он мне - не знаю ,не задумывался, у других не видел для сравнения-говорит.

Не было маленьких у меня. Не то, чтобы прямо сразу проверяла при знакомстве xa) , просто так получалось, что все члены больше среднего были.
Да простят меня обладатели скромных размеров, но как получить удовольствие от секса с 8-10 см я не представляю. Люблю чувствовать боль от мужского вторжения. Люблю когда упирается в горло при минете и приходится головку "глотать" :pardon:

Не было, ни очень больших ни совсем маленьких. Был опыт с парнем у которого, где-то 19-20 не моё. Люблю быстрые глубокие фрикции, с таким особо не разогнаться, сразу больно становится.
А между 13-16 особой разницы не заметила. Толщина для меня большее значение имеет.

Влагалище в спокойном состоянии можно сравнить со сложенным зонтиком ,но пронизанное во всем объеме эрогенными зонами.При вторжении туда члена ,оно раскрывается как зонтик.Если толстый - происходит трение большего количества зон при раскрытии складок .Возбуждающий эффект сильнее. И наоборот ,при тонком - меньшее воздействие. У большинства женщин эрогенен именно вход во влагалище и чуть выше .Поэтому лучше толстый и не огромный доставляет максимум возбуждения .Так что средние члены ,но толстые ценятся. У других женщин самые яркие эрогенные зоны глубоко во влагалище .Им неописуемое доставляют удовольствие большие члены .А если он большой и толстый, то неописуемый кайф у таких дам .А у кого эрогенен больше вход и начало ,с большим будет больно .

Влагалище в спокойном состоянии можно сравнить со сложенным зонтиком ,но пронизанное во всем объеме эрогенными зонами.При вторжении туда члена ,оно раскрывается как зонтик.Если толстый - происходит трение большего количества зон при раскрытии складок .Возбуждающий эффект сильнее. И наоборот ,при тонком - меньшее воздействие. У большинства женщин эрогенен именно вход во влагалище и чуть выше .Поэтому лучше толстый и не огромный доставляет максимум возбуждения .Так что средние члены ,но толстые ценятся. У других женщин самые яркие эрогенные зоны глубоко во влагалище .Им неописуемое доставляют удовольствие большие члены .А если он большой и толстый, то неописуемый кайф у таких дам .А у кого эрогенен больше вход и начало ,с большим будет больно .
Про глубоко во влагалище- тогда роды должны проходить с оргазмом, а не это вот всё

Реакции: Агата
вопрос к вам девочки! был ли у вас секс с мужчиной с маленьким членом? какие ощущения-понравилось ли? было удовольствие? пошли бы вы за муж эа такого мужчину? если да-то что всю жизнь смотрели бы на сторону? и последнее ваш совет таким мужчинам и как в к ним относитесь? хочется услышать честные ответы,а не для успокоения типа - главное не размер, а умение!
А маленький это сколько? И да, бывает в длину не большой, а в диамтре ого го

Полностью с Вами согласна.
Потом спустя 10 лет, был мужчина - друг, потом мы стали близки и ни разу не хвалился про свой.В первую интимную встречу с ним спустила при поцелуе руку туда - а там богатырь !! 23 см .И он не считал это прям достижением природы и не хвастался никогда.Я ему - да у тебя огромный ! Он мне - не знаю ,не задумывался, у других не видел для сравнения-говорит.

После 23 см меньше член уже не хотели?

Интересная тема. Очевидно, что размер имеет значение. Например, разница между 10 см и 20 см очень большая. Ну и толщина, конечно. Я бы на это посмотрел под другим углом. Есть женщины весьма равнодушные к сексу, поэтому для них размер будет даже не на втором месте. Скорее на последнем. А есть любительницы больших и толстых членов, которые просто не воспринимают не только малые, но даже средние размеры. То есть тут все зависит от отношения женщины к сексу, а не от обладателя члена. И еще. По статистике у китайцев и других монголоидов средние размеры 11-12 см. Это даже написано в учебнике по андрологии. И ничего, как-то китайцы очень офигенно размножились! А некоторые женаты на европейках, американках и русских. Вывод? Отношение женщины к членам имеет значение.

Вот мне всегда хотелось такое попробовать, но нужно реально, чтоб ещё и загнут был, или позу нужно подбирать. Но мужчины с короткими все сбегали от меня, увидев удивление на моём лице. Не знаю, сколько в см, но меньше 10. Один как-то особенно расстроил: сидели на его хате на Гран Канарии, пили приготовленный им свежевыжатый апельсиновый сок, разделись. И тут он резко одевается и сбегает, даже потрогать не дал. На следующий день планировали ехать на тачке по горным сосновым лесам, я себе уже нафантазировала приключения на обочине, включая анал, а он резко всё отменил и перестал выходить на связь. Так и не закрыла гештальт. Сложно с мужчинами.

Я думаю, что Вам повезло, что они сбегали. После толстенных дубин вы не почувствуете такие пипетки.

После 23 см меньше член уже не хотели?
Не скажу,что для меня 100% дело в размере .Дело в отношении к партнеру, чувствах, технике и отсутствии стеснительности при близости.Да ,23 см затронули мои те эрогенные зоны - яркие, глубокие,- оргазм был неописуем. Но с более меньшим размером я испытывала другое - родной человек, отсутствие стеснения, угрызений совести и страха быть рассекречеными. Как то так.

Не скажу,что для меня 100% дело в размере .Дело в отношении к партнеру, чувствах, технике и отсутствии стеснительности при близости.Да ,23 см затронули мои те эрогенные зоны - яркие, глубокие,- оргазм был неописуем. Но с более меньшим размером я испытывала другое - родной человек, отсутствие стеснения, угрызений совести и страха быть рассекречеными. Как то так.

Толщина важнее длинны? Вы писали, что был неописуемый оргазм от члена 23 см. Из-за длинны?

Я думаю, что Вам повезло, что они сбегали. После толстенных дубин вы не почувствуете такие пипетки.
Ну, попробовать бы не убыло. А так да, у 3 моих постоянных партнёров (2 экса и молодой) хорошая колбаса.

Так что средние члены ,но толстые ценятся. У других женщин самые яркие эрогенные зоны глубоко во влагалище .Им неописуемое доставляют удовольствие большие члены
А если у женщины эрогенная зона снаружи (клитор), то ей в принципе без разницы, какой у мужчины член.

Реакции: Nelli2000 и Smotry
А если у женщины эрогенная зона снаружи (клитор), то ей в принципе без разницы, какой у мужчины член.
Клитор даёт клиторальный оргазм -другой. В принципе, есть женщины ,которые испытывают только клиторальный оргазм и им да, бывает все равно. Но таких мало - это больше исключение. Были пациентки - наоборот - стимуляция клитора у которых вызывает ощущение щекотания, без возбуждения и это не зависело от умений /неумений партнёра. Зато вагинальный оргазм испытывают очень сильный ( по их рассказам )

• Wow
Реакции: Nitrous