Не давно ну может уже как месяц перестал чувствовать минет как только мне не делали кто только мне делал и все равно не чувствую(: что делать..?
Точно!Есть хороший специалист,сексопатолог называться.Сходи к нему,обязательно поможет,думаю у вас просто какое то эмоциональное расстройство,не большое.Это все психология, сходи к доктору!
Это скорее эмоциональное расстройство...У меня почти та же проблема с учетом, что я женщина и у меня двухмесячный сынишка...Не давно ну может уже как месяц перестал чувствовать минет как только мне не делали кто только мне делал и все равно не чувствую(: что делать..?

Вот пить точно не стоит, поскольку алкоголь затупляет чувства!!! Хотя если не много...Но лучше вино))Попробуй расслабиться или дернуть 150 гр спиритуса......
Доброго времени суток)
Кто сможет помочь с проблемой и поделиться опытом. Не ощущаю минет должным образом. Да круто, но возбуждение в течении 2-3 минут просто пропадёт. Заранее благодарен
Да как так то?
так, а если (хотя бы в воображении) вместо супруги это будет делать другая девушка? возбуждает?...
а в отношениях с супругой нормально все остальное?
Возможные варианты - делают грубо (желание пропадает), партнер не возбуждает в принципе, тебе в принципе не интересен минет (тоже вариант).
Оййййй... ну да, точно))))))Всё зависит от профессионализма партнёрши )
Мне принимать это как сарказм ?))Оййййй... ну да, точно))))))
Доброго времени суток)
Кто сможет помочь с проблемой и поделиться опытом. Не ощущаю минет должным образом. Да круто, но возбуждение в течении 2-3 минут просто пропадёт. Заранее благодарен
Зависит, но не всё!Всё зависит от профессионализма партнёрши )
В принципе я сам почти такой ) только на первых разах при сильном возбуждение могу дойти до оргазма....Зависит, но не всё!
Не так уж и мало мужчин, равнодушных к минету. Приятно, да, но не более.
Мой говорит "мне просто не интересно лежать и ничего не делать"... 69 - норм, интересно... а вот просто лежать и получать удовольствие - не интересно
не минетом единым. Есть же что-то, от чего реальный кайф получаешь? ну вот и делай. Не забивай голову этим минетом. все разные. Я вот куни не люблю, и че?)) преспокойно живу и балдею от фингеринга)Доброго времени суток)
Видимо дело в профессионализме партнера))))))Я вот куни не люблю, и че?))
Человек не очучает должным образом!)) Нужно наверное, что бы цапнула?)))не минетом единым. Есть же что-то, от чего реальный кайф получаешь? ну вот и делай. Не забивай голову этим минетом. все разные. Я вот куни не люблю, и че?)) преспокойно живу и балдею от фингеринга)
брекетамиЧеловек не очучает должным образом!)) Нужно наверное, что бы цапнула?)))
И защемилабрекетами

Сразу ощутит должным образом! Еще и внукам ужасы минета рассказывать будет!
Вообще не в тему )) не хотел так затронуть за живое )) но если девушка неумело сосёт постоянно цепляя член зубами то это никому не понравится )Видимо дело в профессионализме партнера))))))
Да не задел. Просто позабавило, что в личных предпочтениях человека почему-то виноват его партнерВообще не в тему )) не хотел так затронуть за живое )) но если девушка неумело сосёт постоянно цепляя член зубами то это никому не понравится )

Я не намекал даже на такое ) и тем более не скидывал вину на партнёра) а только лишь обозначил что от него тоже не мало зависит ) не хочу приводить примеры из личной жизни, ну есть же и такая буква тоже )Да не задел. Просто позабавило, что в личных предпочтениях человека почему-то виноват его партнер![]()
Согласна на все сто!не минетом единым. Есть же что-то, от чего реальный кайф получаешь? ну вот и делай. Не забивай голову этим минетом. все разные. Я вот куни не люблю, и че?)) преспокойно живу и балдею от фингеринга)
Плохо вас в попку пробовалиСогласна на все сто!
Я вот в попку не люблю , дискомфортно и приятного мало, ничего, не страдаю)))

Некоторым нравиться. Если умело цеплять член зубами)Вообще не в тему )) не хотел так затронуть за живое )) но если девушка неумело сосёт постоянно цепляя член зубами то это никому не понравится )
Чёрт возьми, но только не головку!Некоторым нравиться. Если умело цеплять член зубами)
Если*)Некоторым нравиться. Если умело цеплять член зубами)
И правильно ) в таком спорить никогда не надо ) вкусы разнообразны ) я бы привёл бы пару фактов но тут тема про минет не хочу оффтопить ) надеюсь вашим партнёрам нравится ваш минет )Маньячелло Спорить не стану, опыта не имею.Ибо допущены к святая святых всего двое было.![]()
Вот такая же ситуацияМой говорит "мне просто не интересно лежать и ничего не делать"... 69 - норм, интересно... а вот просто лежать и получать удовольствие - не интересно
Хаха, возможно Вы правы)Я вот тоже ничего не чувствую в этот момент в 99%, было нормально только с одной девушкой но она была профессионалкой со стажем. Я думаю наши пенисы больше для женского удовольствия чем для нашего))
Я не думаю, что у меня проблема кроется в партнерах, были достаточно опытныеДа не задел. Просто позабавило, что в личных предпочтениях человека почему-то виноват его партнер![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения