Перестал чувствовать минет

~АрТем~

Новичок
26 Май 2009
2
0
10
:dontknow:Не давно ну может уже как месяц перестал чувствовать минет как только мне не делали кто только мне делал и все равно не чувствую(: что делать..?

Re: Нужна помощь

когда очень часто ешь одно блюдо ото тебе надоедает...
и это еда не приносит удовольствия, приелась потому что...
может стоит разнообразить секс

Да нет не часто,да и в сексе разнообразия постоянное

~АрТем~,
убери ссылку из подписи на другой сайт. Проверь личку!!!

Не давно ну может уже как месяц перестал чувствовать минет как только мне не делали кто только мне делал и все равно не чувствую(: что делать..?

А не чувствуешь с какой-то определенной девушкой или с разными?
Вот я например люблю, когда мне делают миньет, но моя новая девушка делает это не совсем умело, и мне не доставляет это удовольствия, но ничего - научится.

Это все психология, сходи к доктору!
Точно!Есть хороший специалист,сексопатолог называться.Сходи к нему,обязательно поможет,думаю у вас просто какое то эмоциональное расстройство,не большое.

:dontknow:Не давно ну может уже как месяц перестал чувствовать минет как только мне не делали кто только мне делал и все равно не чувствую(: что делать..?
Это скорее эмоциональное расстройство...У меня почти та же проблема с учетом, что я женщина и у меня двухмесячный сынишка...
Решили с мужем сделать небольшой перерыв, и подействовало! =):super:
Начала чувствовать возбужденность, а то вообще худо было....

Попробуй расслабиться или дернуть 150 гр спиритуса......

Попробуй расслабиться или дернуть 150 гр спиритуса......
Вот пить точно не стоит, поскольку алкоголь затупляет чувства!!! Хотя если не много...Но лучше вино))

~АрТем~,
А проблема началась не тогда, когда Вы растались с бывшей? Тоесть кога она делала, то было приятно, а когда новая - нет!!! Если так, то это связано с эмоциональной привязаностью!!! В током случае Вам надо хорошенько разобратся в своих чувствах, возможно, как уже советовали, сходить к сексопатологу или психиатру.

Доброго времени суток)
Кто сможет помочь с проблемой и поделиться опытом. Не ощущаю минет должным образом. Да круто, но возбуждение в течении 2-3 минут просто пропадёт. Заранее благодарен

Доброго времени суток)
Кто сможет помочь с проблемой и поделиться опытом. Не ощущаю минет должным образом. Да круто, но возбуждение в течении 2-3 минут просто пропадёт. Заранее благодарен

Да как так то?

так, а если (хотя бы в воображении) вместо супруги это будет делать другая девушка? возбуждает?...

а в отношениях с супругой нормально все остальное?

Возможные варианты - делают грубо (желание пропадает), партнер не возбуждает в принципе, тебе в принципе не интересен минет (тоже вариант).

Да как так то?

так, а если (хотя бы в воображении) вместо супруги это будет делать другая девушка? возбуждает?...

а в отношениях с супругой нормально все остальное?

Возможные варианты - делают грубо (желание пропадает), партнер не возбуждает в принципе, тебе в принципе не интересен минет (тоже вариант).

Мой говорит "мне просто не интересно лежать и ничего не делать"... 69 - норм, интересно... а вот просто лежать и получать удовольствие - не интересно

Ну возможно техника миньета неподходит.
Может слишком нежно делают.
Мне вот например нравится чтобы жесче было, когда нежно тоже лежу и не интересно, не возбуждает както, мало чего чувствую.
Может позу поменять или еще чего.

Доброго времени суток)

Почему Вы решили, что это проблема? Просто минет не для Вас, пробуйте другие ласки. Я тоже равнодушен к минету, непосредственно к сосанию головки и ствола пениса, а вот ласки мошонки и яичек очень люблю. У всех свои особенности, ищите, что приятно именно вам.

Мой говорит "мне просто не интересно лежать и ничего не делать"... 69 - норм, интересно... а вот просто лежать и получать удовольствие - не интересно

ну походу я из тех немногих, кому лишь бы ничего не делать)))
Но если девушка старается, и я вижу, что ей это нравится - я могу расслабиться и полностью отдаться в её нежные... хм... ласки... вплоть до финала... и если девушка доведет меня до оргазма нежным и настойчивым (не грубым) минетом (понимай, минет продлится минут хотя бы 10-15-20) то оргазм будет довольно ярким и необычным... из-за медленного постепенного возбуждения и комфортной расслабленной позы... я уж молчу про дополнительные возможности возбуждения: связать руки за спиной, маску на глаза, запрет двигаться... каждому свое в общем)))

Доброго времени суток)
не минетом единым. Есть же что-то, от чего реальный кайф получаешь? ну вот и делай. Не забивай голову этим минетом. все разные. Я вот куни не люблю, и че?)) преспокойно живу и балдею от фингеринга)

В некоторых случаях ситуация исправляется сменой позиций: он стоя, она - перед ним на корточках или на коленях. При этом он активно совершает движения, будто ахает её в рот.

не минетом единым. Есть же что-то, от чего реальный кайф получаешь? ну вот и делай. Не забивай голову этим минетом. все разные. Я вот куни не люблю, и че?)) преспокойно живу и балдею от фингеринга)
Человек не очучает должным образом!)) Нужно наверное, что бы цапнула?)))

Возбуждается не половой орган , а возбуждаться мозх , что может привести к этому возбуждению, это у каждого индивидуально , так же как то что может не приводить к такому , а почему это получаеться , что вас возбцждает, то что не возбуждает других и наоборот, спросите у себя же)

Реакции: Sashulia99
Вообще не в тему )) не хотел так затронуть за живое )) но если девушка неумело сосёт постоянно цепляя член зубами то это никому не понравится )
Да не задел. Просто позабавило, что в личных предпочтениях человека почему-то виноват его партнерxa)

Да не задел. Просто позабавило, что в личных предпочтениях человека почему-то виноват его партнерxa)
Я не намекал даже на такое ) и тем более не скидывал вину на партнёра) а только лишь обозначил что от него тоже не мало зависит ) не хочу приводить примеры из личной жизни, ну есть же и такая буква тоже )

Согласна на все сто!
Я вот в попку не люблю , дискомфортно и приятного мало, ничего, не страдаю)))

Реакции: xLoverider95 и Remas
Вообще не в тему )) не хотел так затронуть за живое )) но если девушка неумело сосёт постоянно цепляя член зубами то это никому не понравится )
Некоторым нравиться. Если умело цеплять член зубами)

Реакции: Саломон
Некоторым нравиться. Если умело цеплять член зубами)
Если*)

Маньячелло Спорить не стану, опыта не имею.Ибо допущены к святая святых всего двое было.xa)
И правильно ) в таком спорить никогда не надо ) вкусы разнообразны ) я бы привёл бы пару фактов но тут тема про минет не хочу оффтопить ) надеюсь вашим партнёрам нравится ваш минет )

Я вот тоже ничего не чувствую в этот момент в 99%, было нормально только с одной девушкой но она была профессионалкой со стажем. Я думаю наши пенисы больше для женского удовольствия чем для нашего))

Я вот тоже ничего не чувствую в этот момент в 99%, было нормально только с одной девушкой но она была профессионалкой со стажем. Я думаю наши пенисы больше для женского удовольствия чем для нашего))
Хаха, возможно Вы правы)

Реакции: Strannik345
Я не думаю, что у меня проблема кроется в партнерах, были достаточно опытные
Но так и не смог испытать эмоций от процесса...