Полностью с вами согласна! По всем пунктам!Невозможно смотреть на фотку спокойно! Красота и соблазнения!
Хочу тебя!!!
![]()
Legogo спасибо

Полностью с вами согласна! По всем пунктам!Невозможно смотреть на фотку спокойно! Красота и соблазнения!
Хочу тебя!!!
![]()

Возбуждающая грудь и соски)
Невероятно красивая грудь! Прям гипнотизирует, не возможно оторвать глаз)
Грудь просто потрясающая!
Остается только завидывать мужчинам, которые имели возможность вживую видеть и трогать такое великолепие...
Красавицы! 
Красивый снимок... модель на фото просто загляденье!
Спасибо)Красивый снимок... модель на фото просто загляденье!

Какая красота, захотелось прикоснуться губами)
Настоящий взгляд под кофточку! Такой, какой он и должен быть

Ммммм какая прелесть....

Милый сосочек
Это великолепно! Ты словно Афродита! Какие красивые формы)
Какой милый сосок!)
Привлекательно выглядите целиком!
Спасибо, стараюсь)Какой милый сосок!)
Привлекательно выглядите целиком!
Привет, сосочек. Ням-ням.

Ооо, сосочки слегка прикрыты рубашкой.

Ооооо.... случилось чудо!В моём стиле
Я помню, обещал попу сегодня, но что то пошло не так, заигрался селфи, завтра исправлюсь![]()
Я снова вижу
. Ты -святой человек . 

Вот это размер!

Красивые сосочки. Сейчас бы их язычком и кусь

Как тут ребята любят говорить : это ракурс такойВот это размер!![]()

Не, не, не. В данном конкретном случае размер ракурсом не испортишь))Как тут ребята любят говорить : это ракурс такой![]()
В жизни пока не видел!))Как тут ребята любят говорить : это ракурс такой![]()

От твоих фото всегда веет игривостью ). Так от тебя гиф захотелось увидеть

Это не сегодня снято, просто подумала, что весна же, пусть чью-то фантазию порадует)От твоих фото всегда веет игривостью ). Так от тебя гиф захотелось увидеть![]()

Тот самый тушитель-пожарный??)))Это не сегодня снято, просто подумала, что весна же, пусть чью-то фантазию порадует)
Для новых фотографий и гифок муз нужен и восхищение в его глазах) И еще одна составляющая для правильного настроя. Как у MySoul например![]()
ТочноНе, не, не. В данном конкретном случае размер ракурсом не испортишь))

Ммм.. какой привлекательный мужчина

Ты такая нежная.. прекрасная.. белоснежка
не надо как у меня, надо чтобы как у тебя был.. самый лучший.. любимый, заботливый, верный))Красота в чистом виде! А как хочется провести ладонью по бедру, под халатик, ммм..

Все три соска хороши

Чертовски сексуально выглядывает
Подумал, вдруг девушки тоже небезразличны к просвечивающим через одежду мужским соскам..)Красивая рубашка)
Очень даже небезразличныПодумал, вдруг девушки тоже небезразличны к просвечивающим через одежду мужским соскам..)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения