Ой, прямо представила гладкость металла на кончике языка..
Ой, прямо представила гладкость металла на кончике языка..
Симпатичные сосочки, на превосходной груди, загляденье. Так и хочется поцеловать.

Какое доброе и прекрасное утро... Ох эти прекрасные сосочки...

Не нравится - листайте дальше, а как фоткать я сама решуМне кажется, не нужно было так сводить, мне кажется что маленькая грудь безумно сексуально смотрится в естественном обличье))) как скажет Дорн: не надо стесняться, любителей большой груди не так уж много, по сравнению с малышками))
Вот как не предыдущих кадрах, очень сексуально выглядят твои соски.
а ручки можно здесь хвалить?)

Засмотрелся...безумные, торчащие сосочки

Не в пластике тут делоМоя пластика на уровне железного дровосека)
. Тело красивое и в движении смотрится хорошо ).Красотка! Сексуальность и откровенность это твоё!
Продолжение будет?)И это очень получается) Я про провокацию. Всегда хочется попросить опустить ручку)Почему сразу стеснительная?
Может я так провоцирую![]()

Вот оно - долгожданное фото! Сосочки просто прелесть!
. Все... Ушла в себя ))
Красотка, просто восхитительные формы и кожа шикарная, а ореолы с сосочками...

прям Богиня красоты не срисованной картины
Долгожданное? Сказать по правде....знала, что ждете)). СпасибоВот оно - долгожданное фото! Сосочки просто прелесть!

Ух ты! Сколько приятностей!. Все... Ушла в себя ))
Женственная, сексуальная, просто возбуждающая фантазию![]()

Сама себе завидую! До чего ж я хороша!Красотка, просто восхитительные формы и кожа шикарная, а ореолы с сосочками...![]()
Говорите Богиня.....я согласна!прям Богиня красоты не срисованной картины

Ошеломляющее фото) Красивая ты и сексуальная фемина)) Слюнками мужчины всю тему сейчас закапают

Не буду скрывать, очень приятно читать комплименты! Спасибо, дорогая!Ошеломляющее фото) Красивая ты и сексуальная фемина)) Слюнками мужчины всю тему сейчас закапают![]()
Как то мы недопоняли друг друга, я немножко кокетничала)столь скромны, что вы сами себе не нравитесь?

А..тогда прошу прощениеКак то мы недопоняли друг друга, я немножко кокетничала)![]()

Я тя обожаю!
Восхитительные формы!
Красотка!![]()
, мерси...Очень красивые![]()
, спасибо)Вот это формы
и подача замечательная
и ты сама красавица
Какая же ты женственная

Красивая и женственная поза, возбуждающая грудь. 
Как тут можно обсуждать соски, когда такое великолепие груди!!!
Как тут можно обсуждать соски, когда такое великолепие груди!!!

С такой грудью любые фантазии))
Дааа уж. Вкусное фото. Одновременно строгое позой и мягкое женственностью линий и форм.
Счастья маленький кусочек
супер соски
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения