Лепесточек и грудь роскошная, и изгиб шеи, и локон волос красиво лежит![]()

Какой прекрасный вид в калидоскоп... Прекрасная изюминка.
Классный сосок мммм!
Красивая грудь!!!Ну как?
Вот красота какая

Что тут обсуждать, просто молча пускаем слюнки)))![]()

Это лучше чем у меня

Красивый сосок

И у мужиков соски разные)))У мужиков соскИ практчески одинаковые.
Женские соскИ отличаются, особенно у кормивших, и не кормивших. Тут на любителя.
А сОски на мужские и женские не делятся...
Полностью согласнаИ у мужиков соски разные)))
А по поводу кормящих немного не согласен, у жены какие были такие и остались после кормления...

Хорошее настроение) прям заряд позитиваВоскресное настроение)Посмотреть вложение 220649
Классссс!!!!! прям роскошно!!!!! ))))))))Воскресное настроение)Посмотреть вложение 220649
Шикарная грудьВоскресное настроение)Посмотреть вложение 220649

Спасибо)Классссс!!!!! прям роскошно!!!!! ))))))))
вау!! представила этот наряд на своих сиськахВоскресное настроение)Посмотреть вложение 220649

это понятно, просто есть подобное белье и тд, кторое офигенно смотрится именно на груди побольше)Холодок а что не так? Они прелестны! Не всем нужны горы Кавказа)
Очень сексуально!!! И наряд хороший!!!Воскресное настроение)Посмотреть вложение 220649
Я с вами согласен)Очень сексуально!!! И наряд хороший!!!
Тут уж что Бог дал, то и ношу)))Лепесточек ну уж точно не холмики Монголии))
Балдавау!! представила этот наряд на своих сиськах![]()

И много такого, которое я позволить себе не могу)) Оно только для Вас!это понятно, просто есть подобное белье и тд, кторое офигенно смотрится именно на груди побольше)
Без души жить тяжело, поэтому пусть остаются душевными))Лепесточек да мужики многие за такие сисечки душу продадут!
Бесподобный, шикарный вид........ На 1000%

Красивая грудь и манящие сосочки! Мм
Блин, ты сфоткал как женскую грудь...я даже сразу отловился
...может ракурс поменяй))) а так сосокОгромный тебе респектAchela , а у меня грудь реально выглядит как женская, особенно в обтягивающих футболках...
Некоторых девушек возбуждает - любят потискать...
Ещё давно, лет в 20, врач во время медосмотра сказала - сдай анализ на гормоны, мне твоя грудь не нравится... А мне тогда некогда было, а потом я про это забыл... Так и живу...
Уххххх!!!)) Полностью согласен с кем-то из прокомментировавших выше- роскошно!!!)) И эти игривые золотые локоныВоскресное настроение)Посмотреть вложение 220649

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения