Обсуждаем женские и мужские соски

brook
Не плохо гифку замутили!
Вы груди так легонько придавили
;)
Вам случайно не больно?:upset:
А публика довольна:kruto-da:

Реакции: gins37, Олюня и brook
А парни тут что, зря старались?) Где комплименты мужскому составу?)
Ой...:flirty: ... А может я стесняюсь мужчинам комплименты делать...:love:
Etrido Люблюпопки gins37 Achela
Красавчики))):yesyes: Это любимая моя часть тела в мужчине...грудь, плечи, руки...ну, не считая главного достоинства))):girlwink:

Ой...:flirty: ... А может я стесняюсь мужчинам комплименты делать...:love:
Etrido Люблюпопки gins37 Achela
Красавчики))):yesyes: Это любимая моя часть тела в мужчине...грудь, плечи, руки...ну, не считая главного достоинства))):girlwink:
Выпросилxa) спасибо.
Главное достоинство это мозг, да?):whistle:

MaryL спасибо большое, сударыня! Для вас девочек стараемся. Ждёмс вашу красоту в теме:yummy:

Реакции: MaryL
Холодок что там про лёд вчера было))

C806AD80-94DB-4499-A726-2C0F5F2A4364.webp
Воу. Солнышко супер

Ну вот в ужасном качестве как-то так
Посмотреть вложение 204899
Ух какой

Как всегда заводная красотка.))

Тоже попробую свекркнуть...

Какие же мягкие

Арлетта, Любимка дорогие мои сударыни, я писал про комплимент в адрес Люблюпопки, он решился вас побалывать. Я ни в коем случае не хотел вас обидеть, я благодарен вам за ваши похвалы мой и адрес наших мужчин решивших выставить свое. :boyheart:спасибо всем нашим женщинам! :boyflower:

Арлетта, Любимка дорогие мои сударыни, я писал про комплимент в адрес Люблюпопки, он решился вас побалывать. Я ни в коем случае не хотел вас обидеть, я благодарен вам за ваши похвалы мой и адрес наших мужчин решивших выставить свое. :boyheart:спасибо всем нашим женщинам! :boyflower:
Так ты и ни при чем) более деликатного и неизменно галантного мужчину на форуме ещё поискать надо

Последнее редактирование:
Реакции: Олюня и gins37