Обсуждаем женские и мужские соски

они любят только себя баловать нашими фотками, а про нас
di-ZK78.gif

Так, напишу сразу, чтобы не было вопросов: гифку удалила не я! :yesyes: Честно-честно.... А ресурс, через который заливала :donkknow:
Ладно, наказывать не будем, проверим! Но ждёмс этой красоты!

Реакции: Люблюпопки
Achela брат, громче нужно хлопнуть по попке, и народ женского рода прибежит. Ну понимаешь о ком яxa)xa)

Реакции: Achela и Олюня
Achela брат, если наши красавицы так проиграют грудью, мы же упадем и не встанемxa) а завтра на работу-) пусть хотя-бы просто покажут:tits:

Реакции: Олюня и Achela
Achela брат, если наши красавицы так проиграют грудью, мы же упадем и не встанемxa) а завтра на работу-) пусть хотя-бы просто покажут:tits:
Пусть покажут))) я просто завлек внимание, чтобы они попробовали))):tits:

Реакции: gins37
:faint: с ума сойти!!!!!!!!!! на это можно бесконечно смотреть :angelgirl: я так не умею :gsmex:

ощущение, что сердце из груди вырывается)))))
Спасибо, очень приятно))) но думаю есть мужчины у кого грудная мышца намного лучше работает))) я просто показал пример)))может кто на вооружение возьмёт и Вас порадует)

Реакции: gins37 и Олюня
Я так не умею, я по-простому, на полчасика покажусь)
Посмотреть вложение 204918
Ой, нас сегодня девочки балуют, праздник устроили. Сударыня, спасибо! Это красиво, больше слов нет, одни слюни:dribble:

Сразу видно, серьезный подход) красиво)

Achela поддерживаю, раз пошла такая пьянка, но не на долго))
20191104_183700.gif
А ты что девушка, что на время. Смотри на вас с @Achelaмогут клюнуть другие девчонки!

Ой, нас сегодня девочки балуют, праздник устроили. Сударыня, спасибо! Это красиво, больше слов нет, одни слюни:dribble:

А ты что девушка, что на время. Смотри на вас с Achela могут клюнуть другие девчонки!
Я только потому можно сказать и "клюнула" найдя фото поинтереснее, что мальчики наконец-то нас побаловали) а то настроения не было совершенно