Обсуждаем женские и мужские соски

Rnr братик остроумно . Наверное как в Аватаре цвет кожи )

Забросили темку, а зря:heartkiss:
f791edaf7bf1.jpg
Морская владычица ))))
Нежненький сосочек) и пальчики волшебные)

Оживить немножко тему)
Утро, солнце, пятница :sun:
IMG_20190712_100055.webp
Такой милый сосок. Как цветок рамашка красивый. Только почему-то один, а где второй?

Оживить немножко тему)
IMG_20190712_100055.webp
Оживить немножко тему)
IMG_20190712_100055.webp
а грудь вообще шикарная такая.

Последнее редактирование:
Я бы да, но некого... Эх) Накидали бы мне фото своей груди, что ли, для настроения) а то тут одни девчонки
Это отлично, потому что самая манящая, привлекательная и красивая грудь только у девчонок и женшин)) Мужские соски мне кажется так себе...))

Хотя скорее всего я так думаю только потому, что я только по девочкам (совершеннолетним) / девушкам / женщинам )

Ваша грудь просто супер, так и хочется облизать и не отпускать!)

Реакции: Арлетта
Элинвар красиво, правда фото маленькое, а так всё good)

Я же знаю что девушки умеют потихоньку стартовать, возбуждать, и провоцировать (в хорошем смысле) . Ок) я понял к чему и почему это маленькое фото)

Ох и девочки, знайте болевые точки у мальчиков)

эх фото маленькое совсем
Ок) я понял к чему и почему это маленькое фото)
Ребята, фото маленькое потому, что это вырезка из большого. Я просто не умею )))))) это вообще только второе моё фото тут
а большое полностью вообще не вставилось

Реакции: Вежливый
Ребята, фото маленькое потому, что это вырезка из большого. Я просто не умею )))))) это вообще только второе моё фото тут
а большое полностью вообще не вставилось
Ну сам по себе, этот сайт (erogen.club) не пропускает изображения большого формата. Поэтому я обычно заливаю картинки на радикал-фото, а потом уже вставляю сюда прямые ссылки на эти изображения.

Вот пример

0d6d874d4f47.png

ff0a05b9039c.jpg

bbc7984d68f0.jpg

Удачи в фотосессии) Уменьшите / Увеличить размеры изображений можно через приложение из google play или appstore (смотря какое устройство ios или android)

Ждём от вас побольше подобных фоточек)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
Тут мне очень повезло. У жены такая грудь и такие соски как я просто обожаю. Грудь вмещается в ладонь, сосочки как вишня. Правда есть один косячок, вокруг соска волосики пробиваются, но она их удаляет.
Да и ещё, её грудь, мощная эрогенная зона, мега чувствительная. Такое ощущение, что это тюбик со смазкой, стоит на него надавить, моментально пирожочек смазывается. Обожаю!!!

Реакции: unstable22
Как всегда великолепна милашка

Оживить немножко тему)
IMG_20190712_100055.webp
Нежно его поцелуйчиками и язычком

20190609_110541_89.webp

А мне вот мужские соски нравятся, яркие такие аккуратные пуговки, а в теме их кот наплакал...
Какие они милые