благодарю) но это мой галстук и есть, носила в свое время)Девушка, вам очень идёт галстук!)))
благодарю) но это мой галстук и есть, носила в свое время)Девушка, вам очень идёт галстук!)))
ниче от тебя не скроешь)Когда писала стоя?![]()
необязательно)
Мммм такие классные сосочки только и связывать мммм
Сюда бы красивую красную веревочки и затынуть узелкомЕщё немного клубники)
Да мммм в точкуМммм такие классные сосочки только и связывать мммм
Сюда бы красивую красную веревочки и затынуть узелком
Согласие с самим собой?Да мммм в точку

Ой такой милашка выглядывает .
Какая прелесть... аккуратненько лизнуть

Тока он показался, а она его раз и спрятала обратно!))
Сеньора , разрешите язычком пройтись по ним

У меня не пуговки, не подходят значитА мне вот мужские соски нравятся, яркие такие аккуратные пуговки, а в теме их кот наплакал...

Пуговки обычно получаются, если их приласкать) нуу или подумать о чем-то таком горячемУ меня не пуговки, не подходят значит![]()

Опять это счастье мимо меняА некоторые мужчины даже кончают, когда девушки ласкают им соски.![]()
![]()
![]()

Ласкать некому... А в такую жару я только о холодненьком думаюПуговки обычно получаются, если их приласкать) нуу или подумать о чем-то таком горячем![]()

Я бы да, но некого... Эх) Накидали бы мне фото своей груди, что ли, для настроения) а то тут одни девчонкиА некоторые мужчины даже кончают, когда девушки ласкают им соски.![]()
![]()
![]()
Я бы да, но некого... Эх) Накидали бы мне фото своей груди, что ли, для настроения) а то тут одни девчонки

Без смс и регистрацииПриходите в гости. Я согласен предоставить Вам свои соски в полное распоряжение. Без фото, в живую.![]()
![]()

Ты сама очень хорошенькая)Арлетта а мне твои нравятся) очень вкусные они у тебя!)
Спасибо

Зато у тебя женские чувствительные !
Ух! Прям приглашает облизать его!))Забросили темку, а зря
![]()
А он того и ждёт!Ух! Прям приглашает облизать его!))
Сосок симпатишный, но какие же у тебя красивые пальчики)Забросили темку, а зря
![]()
КонечноIris Iris а второй тоже ждёт?![]()

Соглашусь) +100500!Сосок симпатишный, но какие же у тебя красивые пальчики)
Не успеваю за всеми грудями и сосками по темам прыгать)))))Забросили темку, а зря
![]()
Это у меня такой свет есть на кухне, представляешьНе успеваю за всеми грудями и сосками по темам прыгать)))))
Как будто ты в солярии лежишь!)
Какие вкусные ирискиЗабросили темку, а зря
![]()
Iris Iris
Сосочки ирискиКакие вкусные ирискиIris Iris
![]()
Нужно присосаться))) очень аппетитные))) ням ням....Забросили темку, а зря
![]()
Если когда-нибудь увижу обнаженную инопланетянку, пусть её грудь будет такойЗабросили темку, а зря
![]()

Я похожа на инопланетянку?Если когда-нибудь увижу обнаженную инопланетянку, пусть её грудь будет такой![]()

Нет! Я же их не видел. Но пусть инопланетянки будут похожи на ВасЯ похожа на инопланетянку?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения