nikki4,
А я все же думаю что ты либо бот, либо просто смеешься над нами. Обьясню позицию. Для того типа людей, который ты нам тут рисуешь, характерно обижаться на мелочи в виде даже почти безобидных реплик в свой адрес. От тебя я этого тут не видел ни разу. Как же получается так? Ты согласился что ты робок. Ведь робость это лишь защитный механизм, который защищает психику от возможных травм. Мелочью психологическую травму можно нанести только чувствительному человеку, для остальных она не возымеет эффекта. Следовательно, тебя должно бы обижать многое тут и в ответ мы должны слышать что-то типичное, вроде "Спасибо что посмеялись над моей проблемой, я я я я я......". Но вот странно, твои ответы хоть и полный бред, с этими процентами, но все же всегда чувствуется уравновешенность и спокойствие. Странновато для чувствительного, робкого человека.
Так что, такое впечетление, что казачок либо засланный, либо сейчас сам ржет не может. Я предположу, что ошибаюсь и отвечу внизу.
да я робкий и чувствительный, но в том смысле слова что я слишком долго колеблюсь перед принятием решения, т.е. робость - защитный механизм себя от других - я ни то что никогда не проявляю агрессии, я даже банальные простые вещи боюсь сделать, опасаясь что это может быть как-то не так воспринято или доставлю неприятности. а также хорошо чувствую людей и что ими движет. но в тоже время очень решительный и рассудительный и робость у меня не от рождения. Но самое главное - у меня очень мощный психологический барьер, через который проникнуть очень сложно. Из всего что здесь понаписали задела только одна вещь, но потом обдумав это мне это лишь придало больше уверенности в себе. Тупые шутки на меня не действуют, а те что содержат долю правды озадачивают, после которых нахожу способ решения чего-либо в результате как уже писал выше само-успокаиваюсь, путем получения уверенности.
Не вижу связи между занудством и познаванием нового. С тобой просто не захотят говорить, если ты будешь вести себя так, как сейчас.
Несогласен. Я например уважаю зануд, да и не только я. Если бы на некоторых форумах не было зануд, я бы не узнал очень много интересного - ведь занудство поражает споры, а в споре рождается истина. Например я + ещё один незнакомец начали одновременно занудствовать одну глупую девушку, и даже чуть-чуть постебались.. однако мы были не уверены кое в чем, и одновременно! создали тему на форуме, где начали углубляться в историю чтобы узнать историю происхождения иероглифа его развитие в различных эрах ну и т.п. , ну так и познакомились. Ну и еще множество подобных было случаев, где из за чего либо занудства много чего узнавал.
Аналогично. Не вижу связи между занудством и отзывчивостью/ответственностью.
Зануда - это тот кто владеет знаниями, и всегда готов поделиться с другими. На простейший вопрос можно получить много информации в деталях. Т.е. это отзывчивость, - оказание качественной помощи по просьбе. Кроме того, раз зануда это тот кто владеет знаниями, то следовательно он может всегда за них ответить, привести доказательства факты и т.п.
Когда ты нудишь так, как ты это делаешь сейчас, люди смеются не с тобой вместе, а над тобой. Поверь, это имеет значение.
Ну и что, пусть радуются мне от этого хуже не будет. Меня с детства учили - на дураков не обижаться. Кроме того наоборот это повышает мою самооценку. Ведь над мудрецами и учеными как правило всегда все смеялись из-за того что они мыслят не так как другие, и уже до того дофилософствовался, что выяснялось что для меня многие вещи в 20 лет очевидны, в то время как до моего преподавателя по английского в 45 лет, только начало доходить..
А я вижу. Ты ведь любишь проценты? Так вот ты на 99% чешешь языком и только на 1% чем-то действительно занят. Бросай это занудство и гипотетические ситуации, займись реальной жизнью, а нее ее представлением и вычислением.
Я люблю философствовать, искать скрытый смысл, заниматься самосовершенствованием и искать ответы на вечные вопросы и т.п.