Конечно, в первую очередь вопрос для нашего эксперта Femdom, Госпожи nika845, но и мнение сторонних наблюдателей весьма интересно.
Рассуждая на тему Фемдома, на поверхность всплывает тот факт, что истинный фемдом - это не ролевая игра, это стиль жизни. Но ведь все равно есть какие то границы. Не пойдет же Госпожа покупать картошку на рынок и там применять на продавце свой стиль жизни, если на данный момент у нее нет действующего раба, которого можно отправить за покупками. Хотя возможно здесь я ошибаюсь. Может Госпоже все равно где и с кем быть доминирующей женщиной? Хотя в Теме есть правило " не выносить на люди, в ванильный мир, свои Тематические отношения". Хотя и тут заковырка. Понятно, что я точно не имею права выдавать свои Тематические отношения с рабом, будучи в гостях у друзей, к примеру. А если я на данный момент Госпожа без раба, т.е. не то, чтобы я нахожусь в обществе без раба, а именно у меня нет сейчас раба, нет тематических отношений ни с кем. Как в этом случае подминать свой Тематический стиль жизни в ванильном мире?
Отсюда же вытекает вопрос, а какой он , условно говоря, мой раб, на работе, в метро, в магазине, в лифте, в машине и т.д.? Как далеко и широко распространяется его стиль жизни в этом мире? Или же рельный пацан, крутой начальник, важный босс или перченый чел по умолчанию не может быть нижним в Теме , и Фемдом для него также невозможен как самому родить ребенка?
Спасибо за доверие, но я на самом деле не эксперт вовсе. Просто у меня есть опыт в реальной Теме. Тема на самом деле безгранична в своих проявлениях и формах. Мой опыт целиком в ДС. Служение Госпоже. А оттенков даже в ДС тоже есть масса...
Хочу тебя немного поправить. Н.м.в. фемдом - это не стиль жизни, а форма отношений между участниками игры. Фемдом, ведь это тоже игра. Но она вторгается в жизнь и верхнего и нижнего в отличие от ролевых игр, которые только для секса существуют...
Разница в том, что в ванильной жизни я вовсе не доминирую. Не стремлюсь быть боссом, командовать любой ценой и порабощать всех вокруг. Прежде всего меня утомляет постоянная борьба и победы, которые требуют суеты, а дают немного утешения для эго...
Другое дело - Тема. Там ты царица, богиня, повелительница и укротительница, а не какая-то там замученная начальница, над которой, к тому же всегда есть свои начальники...
Тем более, покупая картошку на рынке (я, правда не помню когда это делала), я бы не стала доминировать над продавцами, тем более, что там попадаются люди не слишком тонкой организации и можно вполне и по фэйсу схлопотать... насколько я знаю... Видела несколько очень впечатляющих морд на московских рынках...
Госопоже совсем не все равно над кем доминировать. По крайней мере, могу сказать о себе и о своих подругах. За всех Домин не могу ручаться, но не представляю, чтобы Домины подбирали что попало и что плохо лежит или стоит...
Да и нет в этом необходимости. Для тех, кто вошел даже в предбанник Темы, становится очевидным сколько вокруг потенциалов (желающих быть рабами и рабынями). Нужно только выбрать правильно. Отшить всякую шушеру, которой большинство на всех тематических сайтах...
Если у тебя все-таки нет сейчас раба, то Тему к ванили не применишь. Разве только ролевую игру с его согласия. А там м.б. он и в Тему захочет под твоим нажимом или сам к этому придет... Мне довелось опускать ванильнго любовника, который захотел в Тему. Вместо разрыва, когда я полюбила другого, он предпочел Тему. Но я сначала убедилась, что его действительно тянет в нее, а не просто быть возле меня под видом Темы. Испытала его очень жестко и довльно долго. Он кроме бытовухи и крайних унижений ничего не получал. Ни малейших поощрений. Нужно было сломать то, что было между нами при ванильной любви и постороить совсем другие отношения. Это и для него было важно... и он это понял довольно быстро...
Он и сейчас мой раб, уже несколько лет...
Раб в ванильной жизни (вне сессий) - самый обыкновенный человек, так же как и Домина. Ты можешь работать с ним вместе, дружить и даже у вас может быть ванильный роман, ты ни в жисть не догадаешься, что он чей-то раб во время сессий. Так и должно быть. Тему светить нельзя. Ее открывают только посвященным или близким очень людям, в ком абсолютно уверен. Рабу огласка может причинить большие неприятности и насмешки. Для Госпожи это не так болезненно, но тоже не желательно...
"рельный пацан, крутой начальник, важный босс или перченый чел по умолчанию не может быть нижним в Теме ".
Здесь как раз все наоборот. Еще как может. Большинство моих нижних и нижних моих подруг в Москве - это люди преуспевающие в бизнесе или большие и средние боссы. Их примерно 50-60%. Потом идут люди искусства, среди них попадаются даже очень известные. % 20-30... Потом студенты. Знаю даже офицеров. Что уже, вроде, совсем не катит... но факт...
Половина - семейных, но не у меня. У меня только один, я семейных брать не люблю...
Вообще представление, что нижний в Теме - это несчастненький, убогонький мужиченка - абсолютно не верно. У меня есть один - супер мачо и любимец женщин с самых юных лет (мой бывший любовник). В Тему м.б. и не пришел бы, сложись у нас по другому, но теперь он супер-раб. Он открыл в себе прирожденный талант к Теме и без нее уже не мыслит жизни... Так бывает и с Доминами. Живет себе девушка, ни сном, ни духом не ведает, что она повелительница. Пока жизнь вдруг подстроит ей встречу с Темой и приоткроет ей тайну ее характера... У некоторыъ, кстати, это бывает связано с браком. В семье они вдруг ощущают потребность быть верхом, а потом и доминировать... Почему это так, объяснить не берусь, но наблюдала это неоднократно...
Надеюсь, ответила на все твои вопросы... Если есть еще, спрашивай...