Форма полового члена, искривление члена

Какой формы у вас член?

• Всего проголосовало
    128
Мармеладка, много - не мало, потому что всегда можно подкорректировать позой, вот как я сказала выше про позу сзади, например. С тем парнем с большим членом, я где могла, руку ставила между ним и собой, чтобы он меня в усмерть не задолбил... Как вспомню - :tushite_svet:ужос вообще...

Twisted я пооактивничать хочу((( а прям когда лежа там особо не пооактивничаешь...я прямо драйва хочуууу :byegirl: Мы настолько идеально подходим во всем... и в сексе я уверена на 100% но вот маленький нюанс(((:napkin:

Реакции: Diger и травиата
Вообще, нету худа без добра, если подумать. Хорошо, что в физиологии есть такой нюанс, и воздух имеет возможность выходить. Иначе дискомфорта было бы гораздо больше, если бы воздухом там распирало до предела, а потом могло бы вообще бабахнуть каким-нить пролапсом...

Twisted xi) Да, но у нас когда произошло ни он ни я значения не придали и продолжили дальше темное дело)) Но все же лучше когда таких недорозумений нет.:angelgirl:

Реакции: Diger и Twisted
Мармеладка я полагаю, если вы во всем подходите друг другу, как ты пишешь, то твой м должен понимать, и ощущать тебя. И просто обязан сам заботиться о твоих ощущениях и камфорте. По крайней мере в постели у вас должна быть полная откровенность. У меня с моей женой были друг от друга некоторые тайны и секреты в постели, и секс был не на высшем уровне, но по советам нашего форума, я однажды завел откровенный разговор с женой, и теперь у нас полное взаимопонимание в плане секса. Я прекрасно понимаю чего хочет моя половинка, и стараюсь исполнять все что она хочет. А она в свою очередь делает то, что желаю я. И благодаря нашей откровенности, и этому форуму, у нас без преувеличения, прекрасный секс и обалденно нежные отношения к друг другу. Так что полагаю, вам нужно просто это обсудить со своим избранником.

Реакции: MakaRrr
Если нравитесь друг дружке, то и не заморачивайтесь, притретесь и все будет классно...

Реакции: Diger
Здравствуйте форумчане. Если пишу куда-то не туда, простите, я у вас впервые! Дело в том, что я стала близка с человеком который действительно мой, "созданы друг для друга" что говорится, в наше время это редкость,чтобы люди подходили так . Но Увы и ах, есть 1 проблема, в сексе. "ключик не подходит замочку"(
У меня очень маленькая киска и каждый раз, как в первый раз,но дело в том, что из-за травмы в детстве у него немножко изогнут член,ну, как немножко... в форме банана(
Это доставляет мне огромный дискомфорт,но я пытаюсь никак не показать этого своим видом.Что происходит?
А происходит вот что! Когда я пытаюсь быть сверху (моя любимая поза) из-за изогнутости я не могу нормально "ерзаться" заходит воздух,потом начинает выходить "пукать". Когда я снизу, опять форма, из-за нее я не могу как-то шевелится в такт и приходится быть бревном((( в позе сзади вообще ппц что будет,если когда я сверху так много "пуков" воздуха выходит... подскажите... возможно позу наиболее подходящую,может кто-то сталкивался... был бы это другой человек, я бы не заморачивалась и ушла, но тут дорогое и хочется доставлять и получать удовольствие . Заранее спасибо
Не важно в этом киска маленькая или нет. Она растягивается при сексе до 6 ти см примерно. А член вашего партнера изогнутый вверх иди вниз? Если есть фото разделитесь пож. Можете в личку прислать. Потому что подходящие позы разные по типам.

Мармеладка член имеет изгиб вверх или вниз? Ну и если же по сути, то член можно выпрямить только хирургическим путём, после этого член станет короче, где-то в пределах от 0,5 до 2 см - всё зависит от степени изгиба. Ну и если учесть, что у него 18 см, то этого укорочения он практически не заметит.

18 см- радоваться надо , а не про звуки думать!)))))))) повезло вам обоим... Я бы не стал париться по такому поводу....
А почему вы почти все мужчины думаете о том что большие члены лучше? Честно для меня вообще не имеет значение длина, хотя даже лучше средние или короткие, но крепкий и толстый, большими головками. С другой стороны если член изогнутый необходимо выбрать позу по направлению члена. Если изогнутый вверх, то лучше классическая поза и наездницы или стоя лицом к лицу. А если вниз, то поза боком, может быть раком. Но говорите что все равно звук, тогда так понимаю что у вашего изогнутый очень. По этому такой звук получаете. Пробуйте не засунув полностью. Примерно половину. 9-10 см вполне достаточно для удовольствия. Кроме тех можете попробовать сжимая мышцы при акте во избежание зазора стенки влагалища и член.

Если изогнутый вверх, то лучше классическая поза и наездницы или стоя лицом к лицу.
Здесь ещё не малую роль играет расположение влагалища партнёрши, т.к. оно тоже имеет у всех разное расположение: у кого-то низкое, у кого высокое или же по центру. У самого к верху стоит - что называется в потолок смотрит, поэтому в этом плане с разного рода неудобствами ни раз сталкивался.

В общем нужно пробовать и экспериментировать, и не зацикливаться на звуках.

ребята, привет! а ну ка выравниваем свои хоботки! Что же это такое, если сильно кривые они? )

да? а ты не читал такой статистики, где указано, что чем более искривлён член, тем более парень предрасположен к мастурбации?

Реакции: Sochniy Chlen
это все равно что если бы твои сиськи росли не вперед, а назад тебе в тело. это ведь невозможно. так и член не может смотреть назад

что чем более искривлён член, тем более парень предрасположен к мастурбации?
Такого я не читала, но из-за комплексов по поводу искривления члена у парня действительно могут быть проблемы с девушками. Но зато мне попадалась информация о проблемах с зачатием, когда у мужика искривление члена влияло на задержку спермы в уретре. Каждый мужчина с непрямым членом сам для себя решает, насколько ему мешает это в отношениях с женщинами, но скажу за себя только. Естественно, что прямой член предпочтительней, и мне с членом супруга повезло... но если бы по какой-то причине у него произошло искривление, я бы не стала его меньше любить и хотеть. Исходили бы из того, что у нас есть.

У меня загнут кверху, очень сильно. Всегда комплексовал по этому поводу

к верху загнут? это же классно! то есть, таким вот крючком вверх... )) совсем недавно мне попался паренёк с загнутым вниз пенисом..., так прикольно было! ...от души насмеялась... )) ...не надо комплексовать по поводу загнутости вверх... ) это выглядит чуть странно, но всё таки весело! )

Реакции: excalibur
к верху загнут? это же классно! то есть, таким вот крючком вверх... )) совсем недавно мне попался паренёк с загнутым вниз пенисом..., так прикольно было! ...от души насмеялась... )) ...не надо комплексовать по поводу загнутости вверх... ) это выглядит чуть странно, но всё таки весело! )

Да, как бы крючком вверх, головкой к животу. Вы думаете, это классно? Или все-таки смешно? Я немного не понял...

) я думаю, что это одновременно и классно, и смешно! поэтому тут нет причины для беспокойств... ))

) я думаю, что это одновременно и классно, и смешно! поэтому тут нет причины для беспокойств... ))

Хорошо, спасибо, Лариса)) Просто все девушки ведь по-разному наверное относятся к такому изгибу. Кому-то может ведь и не понравиться... И еще у меня головка очень широкая. Какое у вас отношение в этом плане? Спасибо))

не за что! да, ты прав, кое-кому такой изгиб может не понравиться..., но и это не проблема! достаточно найли для себя такую девушку, которой он понравится! )) лично мне нравятся всякие аномалии, извращения и не-стандарты... )) я сама просто извращенка... ) ...широкая головка? так это же вообще здорово! )

К чему я предрасположен?)
Gv3j20ziG6g.jpg

ты предрасположен к онанизму..., но это не в обиду сказано..., а просто что уже как бы само собой напрашивается... )

Реакции: Sochniy Chlen
ты предрасположен к онанизму..., но это не в обиду сказано..., а просто что уже как бы само собой напрашивается... )
Я не обижаюсь)
Сам точно знаю, что предрасположен к онанизму, чем сейчас и займусь))
:yesyes:

Audrey,
эгей...у меня всего то дюжина за все 27 лет будет!ah)
Какие твои годы... Продолжай дальше в таком же темпе!

Archi,
Значит так:
1- Надоело уже одно и тоже мусолить
2- Он в норме может быть искривлен, у тя все в норме
3- Хватит ныть
4- Скоро я очень разозлюсь
5- Фирштейн???
Вот так они и девушкам надоедают со своим нытьём. Удивительное умение застревать в одном вопросе... Какой им секс с таким внутренним настроем?! Не готовы они к нему морально. Пусть сидят вон и дрочат свои "стрючки" до поры до времени... Может быть и выравняют их правильной дрочкой... )))

Отрицательных последствий длительного онанизма нет. Убедишься сам лет через 40.
Последствия-то как раз и есть! Я знаю одного мужчину, который занимается онанизмом уже 48 лет!!! Это тебе не 40 лет онанизма! Так вот, у него плохо стоит член даже во время самой обычной дрочки. Он у него какой-то полувялый. Самое интересное, что он всё равно может кончать даже с такой неполноценной эрекцией. Я сначала даже не поверил, что такое вообще возможно - кончить полноценно на нестоящем члене, но оказывается, что такое существует в жизни. Сексом он тоже может заниматься, но правда только со своей женой. Когда ему "подворачивались" другие женщины, то у него практически всегда возникали проблемы с вступлением с ними в половую близость, т.к. член его подводил в самый, что ни на есть ответственный момент, т.е в момент вхождения его в вагину. Он у него просто "падал" прямо на входе. Конечно же, это очень обламывало тех женщин от такого вот любовника. Как он сам говорит, что выручали его только язык и руки, которые у него, слава богу, ещё работают. Но всё равно - это же не дело, когда мужчина не может оттрахать женщину своим членом как следует. Поэтому, отношения с теми любовницами у него очень даже быстро сходили на нет. Вот вам и результат продолжительной дрочки по жизни! А вы ещё и подначиваете: "Дрочи-дрочи, ничего с твоим членом не случится плохого. Онанизм не действует на него отрицательно." На примере этого мужчины, я и сам уже призадумался, что пора, наверное, мне подзавязывать с дрочкой, а то будет, как у него с его членом, а это мне абсолютно ни к чему! Так что, не верьте этим словам: "Дрочи-дрочи! Это совершенно не вредно!" Враки это всё... :sorrry:

Последнее редактирование:
конечно же, онанизм это зло! ) поэтому я так активно против него и выступаю... ) чтобы наши мужчины оставались здоровыми и активными как можно дольше по жизни..., то есть, в интересах самих же онанистов..., я понимаю, что вам приятно..., но нужно активировать силу волю, и бороться с этой пагубной привычкой....

Реакции: leonet и excalibur
Когда ему "подворачивались" другие женщины, то у него практически всегда возникали проблемы с вступлением с ними в половую близость, т.к. член его подводил в самый, что ни на есть ответственный момент, т.е в момент вхождения его в вагину. Он у него просто "падал" прямо на входе. Поэтому, отношения с теми любовницами у него очень даже быстро сходили на нет. Вот вам и результат продолжительной дрочки по жизни!
Нарушение сексуальных условно - рефлекторных комплексов в результате длительного онанизма.

Реакции: Люшечка
Нарушение сексуальных условно - рефлекторных комплексов в результате длительного онанизма.
Наконец стал писать кратко, по существу. Будешь писать именно так, форумчане перестанут издеваться над твоими "портянками"... :yesyes:

Twisted Romaalekseev Ребятушки,спасибо Вам, что прокнились мне) Дело в том, что я очень миниматюрная))) и 18 см, для меня больше наказание чем подарок, потому что даже при входе на половину мне уже больно
Возможно после родов все изменится для вас в лучшую сторону. А так, по своему опыту, женские гениталии очень хорошо растягиваются при правильном подходе. По позе не подскажу - это вам решать - пробуйте.

Вопрос для девушек как вы относитесь к искревлённым членам в сторону, был ли у вас секс с таким членом?

Либо не в тот раздел с темой попали, либо конкретизируйте - был ли оральный секс.
А вообще тема больше для раздела : Форум о сексе => Вопросы новичков

Для выпрямления попробуйте экстендер. Говорят, помогает. Через полгода-год будет почти прямой.
Если решите покупать - не ведитесь на всякие астрономические цифры. Экстендер должен стоить до 5 т.р. Если захотите - в ЛС могу поделиться сайтом, где сам брал

просто придется найти подходящие позы для удобства если любишь его.. у меня тоже были такие..

у меня тоже изогнут...почему то проблем в постели никогда не возникало