Здравствуйте форумчане. Если пишу куда-то не туда, простите, я у вас впервые! Дело в том, что я стала близка с человеком который действительно мой, "созданы друг для друга" что говорится, в наше время это редкость,чтобы люди подходили так . Но Увы и ах, есть 1 проблема, в сексе. "ключик не подходит замочку"(
У меня очень маленькая киска и каждый раз, как в первый раз,но дело в том, что из-за травмы в детстве у него немножко изогнут член,ну, как немножко... в форме банана(
Это доставляет мне огромный дискомфорт,но я пытаюсь никак не показать этого своим видом.Что происходит?
А происходит вот что! Когда я пытаюсь быть сверху (моя любимая поза) из-за изогнутости я не могу нормально "ерзаться" заходит воздух,потом начинает выходить "пукать". Когда я снизу, опять форма, из-за нее я не могу как-то шевелится в такт и приходится быть бревном((( в позе сзади вообще ппц что будет,если когда я сверху так много "пуков" воздуха выходит... подскажите... возможно позу наиболее подходящую,может кто-то сталкивался... был бы это другой человек, я бы не заморачивалась и ушла, но тут дорогое и хочется доставлять и получать удовольствие . Заранее спасибо