в условиях повышенной влажности при регулярном 3разовом кормлении ета тварь еще и тРахнуть пытается ))) если без шуток: высохла-сдохла)))

ест-но, на состав и соответственно на вкус питание оказывает влияниеесть одна интересная заметка, я иногда балуюсь каннабисом и жена меня выкупает по вкусу спермы говорит что горчит чуть чуть и пахнет каннабисом, а если не курить то всё нормально. кто что про это знает?
Сомневаюсь, что он ест каннабис)) А сперма курящего мужчины тож по вкусу другая, чем у не курящего? А, дамы?Не секрет, что все что ты ешь и пьешь влияет на вкус спермы
Сомневаюсь, что он ест каннабис)) А сперма курящего мужчины тож по вкусу другая, чем у не курящего? А, дамы?
Едитская сила.............Ему так ананас,а ей сперму?полено, все про это знают. Не секрет, что все что ты ешь и пьешь влияет на вкус спермы. Съешь ананас в следущий раз, сделай жене приятное ))
)
)Когда я сдавал сперму на анализ, я сприсил и плучил ответ 15-20 минут
Aphrodite,
какой садизм! можно еще её аспиринкой покормить для успокоения)))
Эти хитрости точно мужчины придумали)Вообще-то сперма у мужчин полезная это факт,она кстати омолаживает женщин.
.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения