Сперма вытекает, как быть?

• Автор темы Автор темы kristy
  • Дата начала Дата начала

kristy

Странник
4 Янв 2007
67
10
70
Вот у меня такой вопрос созрел.
Всегда пользовались презервативом, теперь перешла на противоз. таблетки.
в итоге, меня мучает такой вопрос, как быть со спермой, которая после каждого ПА вытекает, и ее как-то многовато, чтобы просто не замечать.
Хочется полежать, пообниматься, а если так сделать, то будем оба потом как хрюшки, и постель вся запачкается. вот так.
Мож, что посоветуете?

Re: сперма вытекает. как быть?

В магазине "Экспедиция" продается наборчик, в который входят разные вещи, но основное - это пробка на веревочке с надписью "И не такой понос останавливали". Если этой пробочкой умело воспользоваться, то результат не заставит себя ждать...)))))

А если серьезно, то положи рядом с постелью полотенца бумажные. И после п/а просто вытри свои половые губы, и после сможешь промокнуть, когда сперма потечет. А можешь надеть трусики и использовать бум. полотенце, как временную прокладку. И валяйся/обнимайся сколько твоей душе угодно.

Реакции: Eddybee

kristy,
нормальное явление, не нада так бояться и париться оп этому поводу. Вариантов в принципе масса но основных два: Первый это когда вам на это наплевать , вы продолжаете ласки и потом меняете простынь. Второй - это быстренько встали, подтёрлись или ещё лучше подмылись и чистенькие свеженькие опять ласкать друг друга.

Почитал первый пост... мдя... детский сад, ей богу! И ведь трахаются ещё с такими головами)) Автор темы, не беременей ни в коем случае!

mnemonic написал(а):
Почитал первый пост... мдя... детский сад, ей богу! И ведь трахаются ещё с такими головами)) Автор темы, не беременей ни в коем случае!
А чёёёёёёёёё:xaxa: я припоминаю посты, в которых девчёнки говорили, что они чтобы забеременеть после секса вставали на голову и сперма не вытекала))) Факт!!!

lys-0071 написал(а):
А чёёёёёёёёё:xaxa: я припоминаю посты, в которых девчёнки говорили, что они чтобы забеременеть после секса вставали на голову и сперма не вытекала))) Факт!!!
Не, таким рожать не надо!))

lys-0071 написал(а):
А чёёёёёёёёё я припоминаю посты, в которых девчёнки говорили, что они чтобы забеременеть после секса вставали на голову и сперма не вытекала)))
А это вполне реальный метод. Ну уж не прям на голову, а просто попу повыше.

Прикиньте, трахнешь подругу, смотришь а она уже на голове стоит)))
Можно и шок заполучить, а в принципе можно и к голове пристроиться пиписькой в рот потыкать)))

п.с. блин сам над собой угараю, что за ржач на меня напал

Реакции: Audrey

Королевна написал(а):
А это вполне реальный метод. Ну уж не прям на голову, а просто попу повыше.
Реальный то он реальный, но вот ЧТО пишет хозяйка этой темы - уже из области идиотизма ИМХО

mnemonic,
Уважаемый, где ваша вежливость, и, если вам нечего по теме сказать, прошу обойтись без оскорблений в мой адрес, ясно?

kristy написал(а):
mnemonic,
Уважаемый, где ваша вежливость, и, если вам нечего по теме сказать, прошу обойтись без оскорблений в мой адрес, ясно?
Да кто вас оскорбляет, уважаемая?! И что вы хотите услышать в ответ на поставленный вами вопрос:
в итоге, меня мучает такой вопрос, как быть со спермой, которая после каждого ПА вытекает, и ее как-то многовато, чтобы просто не замечать.
Хочется полежать, пообниматься, а если так сделать, то будем оба потом как хрюшки, и постель вся запачкается. вот так.

Как вы считаете, это нормальный вопрос? Отрежте своему партнёру семевыводящие протоки и вопрос решится))

kristy
Привет...Попробуйте в ванне:clever:

:xaxa:
Mukis написал(а):
что именно? Это:

Или что-то другое? :))
Неа...

что-то другое.....
например сексом заняться:xaxa:
Хотя я еще не разу в ванне не занимался сексом...
другим занимался в молодости, а сейчас нет....
:shy: :shy: :shy:

Filocov написал(а):
например сексом заняться:xaxa:
Хотя я еще не разу в ванне не занимался сексом...
Вот когда поплаваешь в своей же сперме в ванной, тогда и поговорим)))) Чё за кайф?))

mnemonic написал(а):
Вот когда поплаваешь в своей же сперме в ванной, тогда и поговорим)))) Чё за кайф?))
ну в ванне не обязательно в воде....можно и при включенном душе :rolleyes:

Filocov написал(а):
другим занимался в молодости, а сейчас нет....
:shy: :shy: :shy:
Ищо раз повтори фразу, что-то я не поняла....

Mukis написал(а):
ну в ванне не обязательно в воде....можно и при включенном душе :rolleyes:
И чё?)) То есть ты предлагаешь автору после секса под душем миловаться часок-другой?
P.S. Я в ванной теперь сексом не занимаюсь! Один раз таааак улетел аж через дверь в коридор...

Mukis написал(а):
Ищо раз повтори фразу, что-то я не поняла....
Онанизмом он там занимался, чего непонятного?

mnemonic написал(а):
И чё?)) То есть ты предлагаешь автору после секса под душем миловаться часок-другой?
И где я такое предлагала? :upset:
Автор, а что тебе мешает после п/а по быстрому подмыться?
забавно :xaxa:

Mukis,
И где я такое предлагала?
Чё вы все тупите сегодня?))))
Читаем автора (внимательно):
А вот твой совет:
ну в ванне не обязательно в воде....можно и при включенном душе

бляха.....сходила подмылась - и обратно обниматься. и потом, када лежишь - она не вытечет!!!!
ГОН

Прям переругались все)))

1. По-быстрому смотануть на подмывку
2 использовать полотенце
3 Не стелить простыни, над которыми уж и пукнуть нельзя
4 Вставить тампакс)
5 Заставить все вылизать
6 Не кончать туда.

Вообще-то это было адресовано сюда:
mnemonic написал(а):

Тема просто топовая! это наверное самое интереснок что можно так бурно обсуждать!!!

Королевна,
... понятно, чтоли тоже какую тему по типу этой выдать, тока по веселее сюжет чтоб был!

Ну это нормальный вопрос, просто мне кажется, что и самой додуматься можно было: например использовать влажные салфетки, или одноразовые носовые платочки, ну что-то в этом роде. Просто заранее предусматриваешь их в зоне досягаемости и не надо затем куда-то идти и отрываться от любимого. Но и душ как вариант тоже неплох, только с учетом, если вместе будуте принимать.

Реакции: Samuel De Carston
Исходя из глубокомысленного вопроса поставленного автором темы могу дать 2 совета, наиболее подходящих автору...

1- не заниматься сексом
2- кончать ф рот.... шоб не че не подтекало))))

SonechkA,

если березку сделать, тогда не вытечет, а если просто лежать и еще повернуться, то все - меняй простыни.

Народ, вопрос был простой, простой дожен быть ответ, и еще, человек не всегда знает все, поэтому и спросила, мож у кого какие хитрости есть, сейчас вижу, что нет..

:xaxa: :shy: а я пукаю над свежим бельем..и что?

Насчет спермы в воде....фу..вспомнил...фу...
но...если есть душ....или....
да..в крайнем случае можно это смыть вссе..это же естественно все........

Alfred Fournier,
ой не могу, ща в подвал от смеха упаду :xaxa:

Alfred Fournier,
тоже вариант, но не всегда, т.к. чаще всего хочется именно в положенное место ;)

Alfred Fournier,
тоже вариант, но не всегда, т.к. чаще всего хочется именно в положенное место ;)

kristy написал(а):
Это же сколько спермы должно быть, чтобы и постель запачкалась и сами как хрюшки? Литр, что ли?

эээ.чета мэ ни понятно ни чего здеся..
о чем вы болакаете хлопцы? А?
В чем проблема....
В положенное место нажно класть..ответ дан уже давно:xaxa:

noAngel написал(а):
Это же сколько спермы должно быть, чтобы и постель запачкалась и сами как хрюшки? Литр, что ли?

ну, что такие непонятливые, не важно, мало ее или много, даже если мало, она почти вся выливается на простынь/полотенце/салфетку.
В общем, проведите эксперимент, если вы сомневаетесь в правдивости моих слов ;)

kristy,
извини, канешна.....
У тебя что, одна простынка только?
Или тебе жалко полотенчико?

Королевна написал(а):
У тебя что, одна простынка только?
Или тебе жалко полотенчико?

да, если бы все так просто, что каждый день менять? :)
самый оптимальный выход вижу в бум. салфетках или душ сразу.

Audrey написал(а):
Попробуй напрячь мышцы, чтоб не выливалась...

я тоже так подумала вначале, попробовала, она быстрей вылилась :)

Sayce написал(а):
О, давайте разовъём тему жидомасонского ордена, а?
ну только не в етой теме... тут и так весело))))

О ешо идея... взять маленькую клизму и сперму из влагалища отсосать))))

Chip,
наивный мальчег. Ты уже укушен, глянь в зеркало. Видишь? Неееет?
МУВА-Ха-ХААА!!!!!

Королевна,
Ай! Укус вижу, тбу (ну, по аналогии с "мну" :xaxa:) нет...))))))

Мува-ха...ха????