Как бы лучше начать...Был у меня мч,месяцев 10 назад мы расстались,встречались 4 месяца,он мне нравился-немного,а он меня очень любил.Интима у нас сним не было.Я его тогда не очень хорошо бросила(ду*ра блин(-по смс,а он страдал( ).И сейчас,мы вроде бы снова вместе.У меня за эти 10 месяцев никого не было, у него была девушка,и они не так давно(пару месяцев как)расстались.(По моему это он её бросил).Так вот в чем собственно вся тема...сейчас он мне стал больше нравится-наверно повзраслела,и приоритеты поменялись,и теперь я боюсь,что он мне может мстить,и он мне точно не доверяет.Сейчас он мне очень нужен,но я очень боюсь,и еще я очень боюсь развития дальнейшего,т.е. секса.Я говорила ему о своем страхе, он отшутился, говорит ,что все норм,что со временем все пройдет.И вобщем-то он добрый,по характеру.Но мой страх,и еще жуткое чувство вины ((( ... мешают мне открыться полностью,я даже поцеловать его боюсь .Я очень хочу вернуть его доверие,и преодолеть свой страх.Наверное нужно время...Может у кого-то была такая ситуация,должна ли я испытывать такое сильное чувство вины, и что надо сделать,чтобы оно притупилось,или нет?И может,как себя правильно вести?? Очень хочется про бывшую его узнать,но вроде как,это его дело,наверное и спрашивать даже не нужно.,или можно?Мыслей много,все путанные, если не очень понятно написала,простите...Подлитесь опытом...