Помогите разобраться,сама уже ничего здесь не понимаю… со своим молодым человеком без немного год. Было немало ссор,и все по одному и тому же поводу: он гооврил,что я не ценю его отношение ко мне. Он такой брутальный,грубоватый мужчина,не способный показывать свои чувства на людях,но меня он впустил в свою душу и всегда и при всех был нежен и ласков. Но после периода всех ссор,из которых я не извлекала ошибок,считая,что он преувиличивает, его обида на меня достигла своего пика и он начал вымещать на мне всё то,что он терпел от меня. Начал мстить,перестал рассказывать где и с кем бывает,когда я ему звонила,на заднем фоне громко играла музыка,было понятно,что он не грустит и развлекается.Мы продолжали общаться,но не виделись в течение 2ух месяцев. За это время,проведенное дома наедине со своими мыслями,я «встала на его место» и поняла ,что делала не правильно.Знаю,что сама добилась такого отношения. Но сейчас я пытаюсь как могу все исправить,стать лучшей для него. Говорит,что чувства ко мне у него есть,что хочет быть со мной,но он до сих пор обижен и не может забыть как я по-свински относилась к его чувствам,не понимала его и это мешает ему снова быть ласковым со мной и доверять мне.А всю эту месть он затеял для того,чтобы я поняла его и ощутила всё на себе. Как мне быть,есть ли шанс быть вместе?
))