Практически каждый день. Это помимо секса с женой.
Последнее редактирование модератором:
Это замечательно ...Практически каждый день. Это помимо секса с женой.
4-5 раз в день спермы .то уж наверно нетИногда раза 4-5 в день
было дело, что и 6-7 раз кончал, сперма была..Не вру, с места не сойти ))4-5 раз в день спермы .то уж наверно нет
,хотя 1 раз было мощно ,2 уже средне .а в 3 раз спермы было всего две три капли ,вот и ответилбыло дело, что и 6-7 раз кончал, сперма была..Не вру, с места не сойти ))
по каплям не считал, врать не стану, но приятно было все разЫ..Но тема ни о чем. ) Кончает чел стока скока может и хочет.)),хотя 1 раз было мощно ,2 уже средне .а в 3 раз спермы было всего две три капли ,вот и ответил
и то верноуж лучше сам с собой, чем фик знает с кем, тем более , без медицинской справки о состоянии здоровья.
Потому что и на жену есть силы и желание ....Это замечательно ...
поддерживаю такой настрой ! Но у меня сегодня такой день, что не до самоудовлетворения . Если только вечером... Если получится, то помассирую предстательную железу и поласкаю себя отменно . ))каждый день
Напиши в лс.раз-два в выходной день, а так раз в 1-2 дня по будням
Солидарен с утренним временем. Так же при партнерше. Обожаю наблюдать как ее глаза наполняются голодом)))Переодически люблю мастурбировать, иногда при партнёре, секс гораздо ярче, после неё. Самое лучшее время-с утра, кайф нереальный)
Частенько так бываетПочти ежедневно, вот и сейчас думаю передернуть. Снова один, и никого рядом.....
. А летом так выезжаю в лес на речку и там гуляю голышом.
Золотые слова!мастурбировать надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченную сперму. )
Очень часто. Когда каждый день, когда чуть реже.
не секрет, что возбуждает?Дрочу каждый день.
такой день, что возбуждаюсь с утра. Буду просто мастурбировать, лишь бы разрядиться . )Ну ка давайте рассказывайте, кто и как сегодня будет шалить, если будет?![]()
Паралич у вас ? А чем Вы по клаве стучите?Не умею мастурбировать. А идти на курсы учиться, вижу смысла))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения