Как часто вы мастурбируете?

мастурбация- это не только банальный оргазм, это еще и уравновешивание несовершенств природы и внутреннего состояния , считаю.
К примеру, сегодня вечером (ночью) после уродств нынешнего мира, я лягу в ванну, и там всячески буду себя ублажать.

,хотя 1 раз было мощно ,2 уже средне .а в 3 раз спермы было всего две три капли ,вот и ответил
по каплям не считал, врать не стану, но приятно было все разЫ..Но тема ни о чем. ) Кончает чел стока скока может и хочет.))

Реакции: Serdjios
поддерживаю такой настрой ! Но у меня сегодня такой день, что не до самоудовлетворения . Если только вечером... Если получится, то помассирую предстательную железу и поласкаю себя отменно . ))

Переодически люблю мастурбировать, иногда при партнёре, секс гораздо ярче, после неё. Самое лучшее время-с утра, кайф нереальный)
Солидарен с утренним временем. Так же при партнерше. Обожаю наблюдать как ее глаза наполняются голодом)))

В зависимости от присутствия реальной партнёрши. Если есть с кем заняться реальным сексом, то очень редко. Стараюсь максимум отдаваться весь. Когда нет, то может и несколько раз в день.

Последнее редактирование модератором:
около недели у меня была партнерша. Устал дико. Расслаблюсь один, сам с собой. Как водится, с применением водной струи и ласками ануса. )

Сейчас 1-2 раза в день хватает. Редко 3 раза. Но это когда у жены не приемные дни. В молодости до 6 раз в день доходило. Ловили за этим, но это плохо помогало мне. Супруга знает про мое увлечение. Она тоже продолжает детские игры 2-3 раза в неделю.

чувствую, что не хватает массажа простаты..Буду массировать и кончать. )

Довольно часто мастурбирую, но не довожу до извержения, так как оргазм при мастурбации не очень у меня.

мастурбировать надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченную сперму. )

Реакции: Mann и Thor
Я каждый день, утром и вечером. Бывает и ночью под одеялом. А вообще когда есть возможность, то всегда ею пользуюсь. Даже сейчас :yummy:. А летом так выезжаю в лес на речку и там гуляю голышом.=)

сегодня второй раз в жизни мастурбировал в машине, проезжая по хорошей дороге мимо деревень с торговцами вдоль трассы. Не кончил, однако. Пришлось останавливаться и выходить на свежий воздух.

Бывает и каждый день по несколько раз. Могу и неделю не мастурбировать.

пару дней не трогал себя, теперь злой весь такой, аж сам себя опасаюсь..Но не могу расслабиться, буду терпеть. ((

Ну ка давайте рассказывайте, кто и как сегодня будет шалить, если будет? xa)

каждый день, помимо секса!!! ДЕвушки и женщины пишите, пошалим!!!!

Не умею мастурбировать. А идти на курсы учиться, вижу смысла))

Реакции: Erom