А вечером после работы?Каждый день с утра как проснусь. На работу прихожу довольная. А сегодня я была в каьинете одна и в какой-то момент задумалась и сидела, поглаживая себя между ног.
А вечером после работы?Каждый день с утра как проснусь. На работу прихожу довольная. А сегодня я была в каьинете одна и в какой-то момент задумалась и сидела, поглаживая себя между ног.
Я сам такой дрочу каждый день. Я онанист и очень люблю это занятиеДрочу каждый день по несколько раз !!! Вот и сейчас онанирую!!!
А каждый день это норма?Каждый день с утра как проснусь. На работу прихожу довольная. А сегодня я была в каьинете одна и в какой-то момент задумалась и сидела, поглаживая себя между ног.
Я, к сожалению каждый день и по нескольку раз.Точного графика нет.Бывают моменты,когда хочется каждый день и не по разу, бывает и не вспоминаешь об этом пару недель.
Каждый день с утра как проснусь. На работу прихожу довольная. А сегодня я была в каьинете одна и в какой-то момент задумалась и сидела, поглаживая себя между ног.
Замужем?Точного графика нет.Бывают моменты,когда хочется каждый день и не по разу, бывает и не вспоминаешь об этом пару недель.
Почему к сожалению?)Я, к сожалению каждый день и по нескольку раз.
Хотел бы я быть вашим коллегой

С удовольствием бы какое-то время поработал в вашем офисе.Каждый день с утра как проснусь. На работу прихожу довольная. А сегодня я была в каьинете одна и в какой-то момент задумалась и сидела, поглаживая себя между ног.
И кстати,Не исключено, что на работе стрессовая ситуация - у меня жена точно так же поступала, когда на работе какого-то урода начальнеиком сделали. Как только ситуация наладилась, стала гораздо реже. Слышал не раз что женщины в отличие от нас мастурбацией не только удовольствие получают, но и снимают напряжение - не сексуальное.А каждый день это норма?
Я сейчас живу с девушкой, секс всреднем 5 раз в неделю, но при этом она каждый или почти каждый день по утру удовлетворяет себя в душе. Меня это смущает, а она говорит, что так просыпается и настраивается на день
Минимум раз в день. Люблю мастурбировать делая куни.Как часто вы мастурбируете?
Ты прав, от этого не возможно отказаться. Страсть к онанизму очень велика и притягательна.Это сильнее любого наркотика!!!
Каждый день. Ну нравится мне это дело, что поделать 8)
Погладить и потеребить там чтобы приятно, но не до завершения, тоже считается? Мы с женой совместный оргазм при сношении имеем каждый день или через день ...если не поругались. А если поругались то на третий день сил нет уже терпеть, тогда и разряжаю. А в командировке - как в молодости без женщин было - каждое утро в душе обязательно когда мою, для хорошего самочувствия днем и чтобы самопроизвольное ночью исключить, очень не люблю такие сны.Каждый день с утра как проснусь. На работу прихожу довольная. А сегодня я была в каьинете одна и в какой-то момент задумалась и сидела, поглаживая себя между ног.
А постоянный партнер есть? Или это когда одна?Очень зависит от настроения и усталости. В среднем 3-5 раз в неделю, наверное, иногда реже, иногда чуть чаще, если тупо дома сижу.
Когда это писала, не было. Да, конечно, когда одна.А постоянный партнер есть? Или это когда одна?
Ух, затейник!сегодня с двумя зеркалами попробую, буду смотреть на себя во время мастурбации спереди и сзади. )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения