Я тоже люблю поласкать себя, особенно когда один, кончить на трусикиЯ и не говорил про совсем, это тоже иногда нужно. Я, вот, не смотря на секс люблю это дело!
Я тоже люблю поласкать себя, особенно когда один, кончить на трусикиЯ и не говорил про совсем, это тоже иногда нужно. Я, вот, не смотря на секс люблю это дело!
Чудесно заниматься сексом с желанной женщиной! А когда ты наслажданшься дрочкой - это печаль печальная!))И мужчинская и женская тема )
И это чудесно ~
Я вот щас прям захотел!Как часто вы мастурбируете?
Золотая ты !!))Мой парень, наоборот, этого не любит. Иногда прошу его, когда меня нет рядом, приласкать за меня своего красавца, чтобы снять напряжение. Пишу ему разные пошлости, присылаю свои голые фоточки, он ужасно заводится, но всё равно отказывается.
С желанной женщиной это особенно и замечательно !Чудесно заниматься сексом с желанной женщиной! А когда ты наслажданшься дрочкой - это печаль печальная!))

Скорее наоборот, когда накатил)Мастурбировать, говорят, хорошо с похмелья..Не помню,кто так сказал, но я попробую..
пробовал, тоже неплохо )Скорее наоборот, когда накатил)
Ощущения поярче получаютсяпробовал, тоже неплохо )

вечером займусь тоже. Даже прикинул, с чем именно )Только что в душе развлекался)
раз-два в выходной день, а так раз в 1-2 дня по буднямКак часто вы мастурбируете?
Прям такой универсальный график, и для удовольствия и чтоб сильно не увлекаться )раз-два в выходной день, а так раз в 1-2 дня по будням
может и пройдет, но девушку жалко), стертые локти, колени,...Девушка появиться, само пройдет.![]()
Чтобы коленки и локти у девушки не стирались это можно и на кровати делать, да и девушку можно поудобнее разместить.может и пройдет, но девушку жалко), стертые локти, колени,...

эта техника называется стоп-старт, прикольная, главное во время стопа не кончить, а то весь кайф на смаркуЯ вот бывает, это делаю, но не кончаю - останавливаюсь прямо на самом краю) иногда, прямо балансирую - получается неплохо по ощущениям. Да и чувства угнетенности нет. Интересно, такой способ считается за раз? Если да, то я прям частенько)
А почему многовато? А сколько нормально? Нормы нет никакой, лично для меня, все по настроению, иногда и больше, иногда меньше, бывает, что и секса хватает...Могу каждый день раза по 3 -5, но сам считаю что многовато, просто иногда нечем мозги занять и расслабить кроме этого, даже наличие девушки не всегда на количество влияет.

Есть такое) Но с опытом всё приходит. Неплохой способ закинуться эндорфинами посреди дня)эта техника называется стоп-старт, прикольная, главное во время стопа не кончить, а то весь кайф на смарку
Да, на самой грани балансировать, это обалденное удовольствие. И чем дольше, тем приятнее. Но все же утеху обязательно надо заканчивать выстрелом спермы. Иначе не есть гут для здоровья.))Я вот бывает, это делаю, но не кончаю - останавливаюсь прямо на самом краю) иногда, прямо балансирую - получается неплохо по ощущениям. Да и чувства угнетенности нет. Интересно, такой способ считается за раз? Если да, то я прям частенько)
Да вообще с похмелья желание зашкаливает...) Вчера было такое состояние, утром, почти подрят три раза, а потом ещё два в течении дня...Мастурбировать, говорят, хорошо с похмелья..Не помню,кто так сказал, но я попробую..
О! У меня точно также)Да вообще с похмелья желание зашкаливает...) Вчера было такое состояние, утром, почти подрят три раза, а потом ещё два в течении дня...
Даже ощущения от оргазма другие, более яркие и сильныеДа вообще с похмелья желание зашкаливает...) Вчера было такое состояние, утром, почти подрят три раза, а потом ещё два в течении дня...
мне нравится твоя аватарка )О! У меня точно также)
Даже ощущения от оргазма другие, более яркие и сильные
Спасибо!) Она и, правда, моя)мне нравится твоя аватарка )
Цепляет .. чем-то )Спасибо!) Она и, правда, моя)
мне фотка что-то напоминает, приятное ))Цепляет .. чем-то )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения