Как часто вы мастурбируете?

Мой парень, наоборот, этого не любит. Иногда прошу его, когда меня нет рядом, приласкать за меня своего красавца, чтобы снять напряжение. Пишу ему разные пошлости, присылаю свои голые фоточки, он ужасно заводится, но всё равно отказывается.
Золотая ты !!))

Чудесно заниматься сексом с желанной женщиной! А когда ты наслажданшься дрочкой - это печаль печальная!))
С желанной женщиной это особенно и замечательно !
Но ещё есть и другие способы удовольствий в том числе и взаимные с женщиной.
Просто пики наслаждений и удовольствий у всех разные.
Печаль - печальная кто не может раскрыться полностью и получать удовольствие в том числе и от своего тела.

Реакции: Деньга
Нет такого - часто или редко, можно месяц это не делать, а можно по 5 раз в день всю неделю (грубо говоря). Было как-то "бешенство матки" и как назло тогда я была без мужчины, жестко хочу сказать... По несколько раз в день и все равно член - это ЧЛЕН!:heartkiss:

Мастурбировать, говорят, хорошо с похмелья..Не помню,кто так сказал, но я попробую..

Реакции: Санёк77
Смотря насколько прижмёт, или кого случайно встретишь.

Последнее редактирование модератором:
может и пройдет, но девушку жалко), стертые локти, колени,...
Чтобы коленки и локти у девушки не стирались это можно и на кровати делать, да и девушку можно поудобнее разместить. xa)

Реакции: Красный Бантик
Когда моложе был - чуть не ежедневно и до трёх раз в день. Сейчас один-два раза в неделю.

Реакции: Tomagavk
Могу каждый день раза по 3 -5, но сам считаю что многовато, просто иногда нечем мозги занять и расслабить кроме этого, даже наличие девушки не всегда на количество влияет.

Последнее редактирование модератором:
около 3-х недель не мастурбировал. Терпеть больше не могу! Пойду и поласкаю себя всячески. )

Реакции: Alan и Anpir
Я вот бывает, это делаю, но не кончаю - останавливаюсь прямо на самом краю) иногда, прямо балансирую - получается неплохо по ощущениям. Да и чувства угнетенности нет. Интересно, такой способ считается за раз? Если да, то я прям частенько)

Я вот бывает, это делаю, но не кончаю - останавливаюсь прямо на самом краю) иногда, прямо балансирую - получается неплохо по ощущениям. Да и чувства угнетенности нет. Интересно, такой способ считается за раз? Если да, то я прям частенько)
эта техника называется стоп-старт, прикольная, главное во время стопа не кончить, а то весь кайф на смарку

Реакции: PikaPika
Могу каждый день раза по 3 -5, но сам считаю что многовато, просто иногда нечем мозги занять и расслабить кроме этого, даже наличие девушки не всегда на количество влияет.
А почему многовато? А сколько нормально? Нормы нет никакой, лично для меня, все по настроению, иногда и больше, иногда меньше, бывает, что и секса хватает...xa)

эта техника называется стоп-старт, прикольная, главное во время стопа не кончить, а то весь кайф на смарку
Есть такое) Но с опытом всё приходит. Неплохой способ закинуться эндорфинами посреди дня)

Реакции: Anpir
Да, на самой грани балансировать, это обалденное удовольствие. И чем дольше, тем приятнее. Но все же утеху обязательно надо заканчивать выстрелом спермы. Иначе не есть гут для здоровья.))

Реакции: PikaPika, Anpir и Edelvejs
Мастурбировать, говорят, хорошо с похмелья..Не помню,кто так сказал, но я попробую..
Да вообще с похмелья желание зашкаливает...) Вчера было такое состояние, утром, почти подрят три раза, а потом ещё два в течении дня...

Реакции: PikaPika и Fonbaron
Да вообще с похмелья желание зашкаливает...) Вчера было такое состояние, утром, почти подрят три раза, а потом ещё два в течении дня...
О! У меня точно также)

Даже ощущения от оргазма другие, более яркие и сильные

например,сегодня. После трех дней воздержания. Ласкал анал, соски, бедра, фантазировал, что кто-то стоит за мной и прижимается ко мне сзади.

сегодня посмотрел на фотки голенького форумчанина, возбудился и стал мастурбировать

Реакции: Санёк77
фотографии симпатичного мужчины, одетого в красивое белье, принимающего эротичные позы, вызывает у меня ежедневное, неоднократное желание мастурбировать. Спасибо ему.

Реакции: изновосиба